Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Был отправлен репорт и как ни странно его приняли через ! 25мин.

Судя по регистрации человек только пришел в наш мир.
Заранее извиняюсь за офтоп.Обратил внимание на админа,имеет как ни странно 2 бана.
Где то,кто то на форуме писал что в админы с банами не попасть.Выходит что не так.

Posted
6 hours ago, Alexandr_UA_DP said:

Был отправлен репорт и как ни странно его приняли через ! 25мин.

Судя по регистрации человек только пришел в наш мир.
Заранее извиняюсь за офтоп.Обратил внимание на админа,имеет как ни странно 2 бана.
Где то,кто то на форуме писал что в админы с банами не попасть.Выходит что не так.

Посмотрел только что видео по которому его забанили(игрока на которого я писал репорт),а видео то не мое.Там вообще какой то левый чел.
У меня возникло желание пожаловаться на этого админа.Подскажите,можно ли сразу отписать вышестоящему админу?
Та и админ тот стремный,последний бан 2 ноября был.

Posted
1 hour ago, Alexandr_UA_DP said:

Посмотрел только что видео по которому его забанили(игрока на которого я писал репорт),а видео то не мое.Там вообще какой то левый чел.
У меня возникло желание пожаловаться на этого админа.Подскажите,можно ли сразу отписать вышестоящему админу?
Та и админ тот стремный,последний бан 2 ноября был.

а нащо писати на адміна скаргу? твій репорт прочитав цей адмін? , може просто бути що  крім тебе ще хтось теж кинув репорт на того гравця...

Posted
6 minutes ago, yura77767 said:

а нащо писати на адміна скаргу? твій репорт прочитав цей адмін? , може просто бути що  крім тебе ще хтось теж кинув репорт на того гравця...

Spoiler

Автор Alexandr_UA
Нарушитель alexmaf57
Дата/время Сегодня, 00:49
Сервер ETS2: Europe 2
Закреплён за Mikkell
Причина Таран
Язык Russian
Статус Accepted

Alexandr_UA at 07 Dec 22:52 Public

Hello.The RAM produced at the checkpoint.
Such impudence have not seen)))
https://youtu.be/JpttC28pfug

Mikkell at Сегодня, 01:15 Public

Mikkell at Сегодня, 01:15 Public

У меня такая инфа,я так понимаю что этот админ обработал репорт.А на том видео прикрепленом к репорту этого игрока нет.

Posted (edited)

@Alexandr_UA_DP

а твій репорт прийняли чи ні? просто якшо я і ти кидаю на одного гравця одночасно і мій прочитали  і додали моє відео. а твій відхилили, так в мене було вже не один раз 

зараз така система  шо якшол вже забанений то ти репорт на нього не напишеш.. 

Edited by yura77767
Posted
14 minutes ago, yura77767 said:

@Alexandr_UA_DP

а твій репорт прийняли чи ні? просто якшо я і ти кидаю на одного гравця одночасно і мій прочитали  і додали моє відео. а твій відхилили, так в мене було вже не один раз 

зараз така система  шо якшол вже забанений то ти репорт на нього не напишеш.. 

У меня такая инфа,я так понимаю что этот админ обработал репорт Выше раскрой спойлер.Там вся инфа.

Posted

^У 568 тормоза слабые, хотя 1981 его подставил по сути.

Posted

Я честно говоря несколько раз пересмотрев тоже не понял вины 568, на том расстоянии что под него с обочины если я правильно понял, вылезли-тормозить вообще бесполезно было.. 

Posted (edited)

^Там если присмотреться, видно что 1981 не с обочины выходит, а по дороге виляет... Видно же, что впереди неадекват, видно что спереди встречка идёт, почему заранее на тормоз не надавить? Хотя всё может быть ещё запутанней и на самом деле виноват ID 617, который совершал обгон в не самом удачном месте, и ему пришлось подрезать ДАФ.

Edited by CTAKAHbI4
Posted

Угу.. Учитывая что поворот, видимость не особо, не совсем понятно что там вообще было.. Но эт конечно на усмотрение админов, кого в бан, а кому "атата" в письменной форме..)))

Posted
On 07.12.2016 at 2:11 PM, shurik[belarus] said:

^я б забанил

On 07.12.2016 at 5:57 PM, SanSay said:

я б тоже... посмотрим что скажет админ )

продолжение

перца забанили, потом он подал апелляцию и бан сняли по причине не чита, а рассинхрона... видимо (я надеюсь) он предоставил видео доказательство рассинхрона.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.