Valeant Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 59 minutes ago, *Леночка* said: Вот интересно,а если "нарушитель" будет Русский,а судить его будет Немец - модератор....Были ли такие случаи? В каждом конкретном случае, модератор опирается на свои знания по правилам и выносит соответствующие решения не зависимо от национальности (кстати, не всегда можно определить национальность). В большинстве случаев (если есть знания) модератор отталкивается от правил страны, где произошёл инцидент. My Garage My Rules. Шофёр это не профессия, это состояние души.
Вeсёлый молочник Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 @Valeant Получается, каждый игрок обязан знать ПДД всех стран? Неужели недостаточно знаков, разметки и светофоров? Чем модератор аргументирует свой вердикт в таких неординарных случаях? Процитирует пункт правил дорожного движения Франции, еще и поправками?
Valeant Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 39 minutes ago, Весёлый молочник said: Получается, каждый игрок обязан знать ПДД всех стран? Неужели недостаточно знаков, разметки и светофоров? Чем модератор аргументирует свой вердикт в таких неординарных случаях? Процитирует пункт правил дорожного движения Франции, еще и поправками? Нет универсальных методов... В каждом отдельном случае могут применяться разные наказания. Если Вы находитесь в другой стране, то Вы обязаны соблюдать правила и законы этой страны. Но это симулятор/игра (кому как нравиться). Поэтому решения принимаются на смягчение наказания в таких спорных ситуациях, когда правила разных стран противоречат друг другу. Не банить не кого. Или... банить всех участников... В этом конкретном случае я бы отклонил этот репорт: недостаточно доказательств, правила перестроения разных стран противоречат друг другу, например: России и Германии. Ещё раз повторю: модератор опирается на свои знания по правилам... 2 My Garage My Rules. Шофёр это не профессия, это состояние души.
[GL] Леночка Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 Интересный и Исчерпывающий ответ от Valeant 1
[Интегра] ResTed Posted December 23, 2018 Author Posted December 23, 2018 On 12/22/2018 at 8:11 PM, *Леночка* said: Является нарушением? яркий пример большого процента аварий на ровном месте из-за принципа "у меня главная я и еду". Не знаю что тут неоднозначно, для меня вполне всё понятно и просто: вы, Леночка, могли просто сбавить скорость, притормозить, ведь видно знак сужения, он впереди вас и очевидно, что вы не успеете проехать место сужения, не зацепившись с ним, ну и он вежливо и заблаговременно включил поворотник, а на двойной сцепке их моргает ещё больше. (уверен что они моргали даже ещё до начала видео) В данной ситуации, как уже сказал, нужно было просто сбавить скорость, возможно притормозить, но не переть напролом - не произошло бы столкновение, не нужно было бы монтировать видео, спрашивать тут... ________________________ Что касается правил для разных стран, то применяются общие европейские правила дорожного движения (не знаю почему это предложение убрали из правил), которые едины для всех стран Европы. Ну а конкретно в мультиплеере скорее нужно подчиняться правилам здравого смысла (тут играют дети, которые и знать не знают пдд - что с них брать?), затем уже правила мультиплеера. Снова скажу про уважение игроков, с вас не убудет, если вы на главной кого-то пропустите. А пока что-то подобное продолжается - о какой культуре вождения говорить можно, когда каждый гнёт пальцы как может, таранит приговаривая "куда прёшь через сплошную"..Начните с себя. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
[GL] Леночка Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 ResTed, Quote ну и он вежливо и заблаговременно включил поворотник, а на двойной сцепке их моргает ещё больше. (уверен что они моргали даже ещё до начала видео) Моргали,но а то что я уже почти паралелльно наполовину его состава ехала по своей полосе,не учитывается факт...Ещё,когда знака и не видно было на горизонте.Вы,говорите могла бы и притормозить.Могла,но рассчитывала на его вежливость и тормозила,когда вежливость у того закончилась и он поворачивал,а почему всё должна я!!!А разве он не мог приостановится и пропустить? Где его вежливость? Видите ли он вежливый такой,перестроился на мою полосу и таранив меня,а я такая вот грубая и пру...по своей полосе,а теперь предствьте другой сценарий этого случая...Видели встречку,задержись она попозже и как раз попала бы под раздачу,когда меня отбросило во время тарана на встречку.Игрок бы обиделся и кинул репорт в мою сторону и я осталась бы виновата,а этот вежливый бы ни при делах был бы.Потому что он ведь вежливо мне поморгал... А другой случай со Светофорами,который здесь обсуждали недавно... Опять нужно было быть вежливой.Куда ж я пру то на зелёный свет..Не вижу что ли,они ведь вежливо проезжают... А другой случай с моим обгоном,когда я перестроилась на полосу обгона,как уже противоречие этому вежливому с его составом..... Spoiler Сколько я тогда услышала в свой адрес...Лена ты нарушаешь...Если бы он таранил тебя...Ты получила бы БАН (вкратце),а как же быть с принципом той же "европейской застёжкой молнии"? О которой сейчас говорят... Я тогда уже действительно ничего не понимаю в этих правилах ПДД в игре... Quote Снова скажу про уважение игроков, с вас не убудет, если вы на главной кого-то пропустите. А пока что-то подобное продолжается - о какой культуре вождения говорить можно, когда каждый гнёт пальцы как может, таранит приговаривая "куда прёшь через сплошную"..Начните с себя. То что говорите - это всё правильно,но не справедливо,когда одни будут постоянно вежливо нарушать,а другие вежливо гнуть пальцы....Культура вождения зависит только от самого игрока и это только его личное качество...
Guest Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 1 hour ago, *Леночка* said: а то что я уже почти паралелльно наполовину его состава ехала по своей полосе,не учитывается факт...Ещё,когда знака и не видно было на горизонте.ения зависит только от самого игрока и это только его личное качество... https://imgur.com/a/EGODooD
= RAF = Posted December 24, 2018 Posted December 24, 2018 10 hours ago, *Леночка* said: Опять нужно было быть вежливой. Вежливым нужно быть всегда. Ну,или по крайней мере,стараться. Притормозили бы слегка - и вопроса ,кто виноват, вообще бы не возникло. Но в общем,это проблема общества. Родители учат детей,что они самые умные,самые правильные и вообще самые-самые. Дети вырастают и становятся самоуверенными хамами и наглецами. И самое плохое,что при этом добиваются успеха в жизни. Модель поведения закрепляется и передается следующим поколениям. Результат мы наблюдаем каждый день,достаточно посмотреть "Дорожные войны"... Два барана,оба виноваты,оба уверены в своей правоте и готовы убить друг друга,чтобы доказать свою "правоту". И ведь каждый думал перед столкновением: "Почему я,такой распрекрасный,умный и красивый,должен уступать..? " 1 2 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
[Интегра] ResTed Posted December 24, 2018 Author Posted December 24, 2018 12 hours ago, *Леночка* said: Моргали,но а то что я уже почти паралелльно наполовину его состава ехала по своей полосе,не учитывается факт...Ещё,когда знака и не видно было на горизонте.Вы,говорите могла бы и притормозить.Могла,но рассчитывала на его вежливость и тормозила,когда вежливость у того закончилась и он поворачивал,а почему всё должна я!!!А разве он не мог приостановится и пропустить? Где его вежливость? Видите ли он вежливый такой,перестроился на мою полосу и таранив меня,а я такая вот грубая и пру...по своей полосе,а теперь предствьте другой сценарий этого случая... это то, о чём я и говорю... Зачем придумывать и представлять другие ситуации, когда мы обсуждаем конкретную? Он мог притормозить? Ну...как бы вы могли притормозить, потеряв 10-20 км/ч (из более 100!), ему бы, чтобы разминуться, пришлось бы остановиться практически в ноль! Здравый смысл должен принять очевидно решение. Я всё же запишу на этой неделе видео как раз на эту ситуацию, давно хотел записать его, но тут уж стимул появился. Собственно, вы задали вопрос о ситуации и думаю по конкретной ситуации вы получили ответ. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Valeant Posted December 24, 2018 Posted December 24, 2018 7 minutes ago, *Леночка* said: Культура вождения,зависит только от личных качеств самого игрока.Сколько таких игроков не знаю,но очень хотелось чтобы их было больше чем неадекватов... Полностью согласен. 1 My Garage My Rules. Шофёр это не профессия, это состояние души.
[Интегра] ResTed Posted December 24, 2018 Author Posted December 24, 2018 2 hours ago, *Леночка* said: говорим о той самой вежливости на дороге. 2 hours ago, *Леночка* said: Почему я могу притормозить в ноль даже этому неадеквату и пропустить,а тот с составом не может 2 hours ago, *Леночка* said: Она не будет принята во внимание большинством игроков,как что-то полезное для них и они будут поступать так,как и поступали раньше. собственно то, что я писал, осталось пропущенным, поскольку в голове сидит основное "почему я могу/должен, а он нет?" Тут стоит, наверное закончить как в басне, чтобы было более понятно: Quote Мораль сей басни такова: прежде чем на других пинать, начни с себя не нужно смотреть кто, что и как делает - вы делайте по правилам, уму и рассудку, иначе подобные темы будут нескончаемы. @Ismail_Dominator я делаю вам крайнее устное замечание - прекратите флудить в данной теме. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
[Интегра] ResTed Posted December 24, 2018 Author Posted December 24, 2018 Поскольку некоторые пользователи не понимают просьб и продолжают выяснять между собой отношения, данная тема закрывается и переноситься в архив. Очень жаль, что тема не стала той, для чего она была задумана. @Ismail_Dominator и @*Леночка* , напишу сразу здесь, чтобы потом не дублировать: если вы и дальше будете продолжать выяснять свои отношения на форуме, сообщения будут удаляться, а при злостном игнорировании предупреждений вам будет ограничена возможность писать на форуме (премодерация). Благодарю всех тех, кто поддерживал тему в том русле, в каком задумывалась - обсуждение ситуаций в мультиплеере и их анализ. Тема закрыта и перенесена в архив. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts