Jump to content

Recommended Posts

Posted
On 10.12.2016 at 8:59 PM, enk358 said:

Я честно говоря несколько раз пересмотрев тоже не понял вины 568, на том расстоянии что под него с обочины если я правильно понял, вылезли-тормозить вообще бесполезно было.. 

Админы решили, что 568 таки невиновен :) Если кому интересно, видео от его лица, проливает немного света на ситуацию...

Spoiler

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Посмотрев видео выше(с обоих ракурсов) - все хороши. Горе гонщики. Что влетевший, что "пострадавший".

В чём смысл так летать? Тем боле на двух-полоске. Суп стынет? (Можно не отвечать)

spacer.png

Posted

^"пострадавший" это Вы обо мне так? :D Так то да, на двухполоске я и сам иногда до 120 разгоняюсь, но только если рядом вааааще никого нет, а так обычно 90-100 иду.

Posted
2 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

^"пострадавший" это Вы обо мне так? :D Так то да, на двухполоске я и сам иногда до 120 разгоняюсь, но только если рядом вааааще никого нет, а так обычно 90-100 иду.

Ага. Я без претензий как таковых .Так, мысли в слух.:)

Езжу 85 на автобане, 70-75 на двух-полосках. Вполне комфортно. Не вижу смысла больше разгоняться, тогда это уже какой-то NFS начинает напоминать. Зато всегда есть время среагировать и даже чай между встречами с неадекватами попить :)

spacer.png

Posted
35 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

Админы решили, что 568 таки невиновен :) Если кому интересно, видео от его лица, проливает немного света на ситуацию...

Что значит невиновен? :o

Posted
1 hour ago, CTAKAHbI4 said:

Админы решили, что 568 таки невиновен :)

39 minutes ago, Fallen said:

Что значит невиновен? :o

присоединяюсь - пошел на обгон не видя есть там кто или нет... по моему вполне виновен.

Posted

Ну, в данном случае я не хочу больше админов дёргать, как решили, так тому и быть :) Да, парни водят довольно неаккуратно, но так они себе ещё банов заработают довольно скоро :D

Posted

Там непонятка со всех сторон..) А виновен должен быть по идее водитель с ником скания четотам.. Который изначально всех обгонял.. По крайней мере большая часть вины на нем..

Posted (edited)

^Мне просто непонятна позиция админа, оправдавшего этого нарушителя. То есть, я могу спокойно идти на обгон, нарушая скоростной режим, создать ДТП, выскочив на встречку, а потом выложить видео, где, якобы, виноват тот, кто резко затормозил? Вы меня простите, но это - идиотизм. Других слов, в данном случае, я подобрать не могу.  

Edited by Fallen
  • Upvote 2
Posted

^Он не шёл на обгон, он увернуться пытался, хоть скоростной режим и не соблюдал...

Posted

Решил вчера тяжелый груз повозить, начал с 50 т. Но даже с 50 т шкода легко сносит фуру)).

Видео > 8 минут, хулиган один.

Spoiler

Posted

^ Мда, для таких нужно месяц в парилке вне очереди выделять. После 5-ти минут вспомнил фразу из фильма:
"... если человек идиот, то это надолго!" ©Бриллиантовая рука

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
9 hours ago, Snurf_27_RUS said:

Решил вчера тяжелый груз повозить, начал с 50 т.

А 50 т. эт как? Я что то не помню таких грузов.. Хотя да, играл поди месяц назад в последний раз..

Posted

^это через TEdit Там хоть две сотни тонн можно в трейлер забросать :D По видео - да, однозначно месяц бана! Недели ему маловато будет...

Posted

^Можете и не подавать репорт... Высшим руководством объявлено, что это баг. И наказываться не будет. В общем то, может и действительно баг, но как его от чита отличить хз.

Posted (edited)

^
А его и не приняли)

CentralProcessingCat at 11 Dec 06:58
This is currently only a kickable offense. There is a bug with the no collisions that needs to be fixed. The player can not actually see those people he's hitting but he's connected to the server. Can't ban for this as it's not the players fault.

Но за это видео он всё же бан получил.

Spoiler

Edited by Kirill 78 rus
Posted

^Странно, похоже что ситуация совершенно одна и та же...

Posted (edited)

Привет всем,вот такие идиоты ездят по дорогам,до сдачи груза оставалось доехать 19 км.тут меня догоняет этот идиот 5823a87026c7398912b0b122531028a8.jpg и сильным ударом таранит меня в бочину я улетаю на обочину и он встает у меня перед носом секунд через 15 приехал его тупой дружок 9f02aad9dac713b6de64cbd1a44372b1.jpg и они по очереди начали таранить меня в зад,меняясь местами у меня спереди что бы я толи не улетал далеко толи что бы не уехал.Жаль моя видеокарта не тянет запись видео из игры а то бы записал.

Edited by Crysis48
Posted
3 hours ago, Crysis48 said:

Привет всем,вот такие идиоты ездят по дорогам

В следующий раз жмите F1 и наслаждайтесь их бесполезной суетой :) Иногда весело получается.

spacer.png

Posted
On 13.12.2016 at 3:58 PM, CTAKAHbI4 said:

^Можете и не подавать репорт... Высшим руководством объявлено, что это баг. И наказываться не будет. В общем то, может и действительно баг, но как его от чита отличить хз.

Догадываюсь почему баг - бывает игра подвисает, игроки все на месте стоят (если они были рядом), в чат пишешь но сообщение не появляется. Но из игры не выкидывает. И получается ты никого не видишь, а остальные игроки тебя видят, и когда едешь, препятствий не видишь думая что никого нет. Меня один раз за такое забанил админ Craigals, правда я не ехал а просто решил сделать скрины (кто помнит, это тот самый момент когда о номерах говорил, по которым можно понять от куда везет груз игрок). И когда решил перезайти, был уже в бане. Потом он прикрепил скриншоты, в которых якобы сзади меня стоял игрок которому блокировал дорогу, хотя у меня вообще никто не отображался. Как я ему не объяснял, бан удалили только благодаря электронной почте.

Posted
22 hours ago, 07.kbr said:
  Reveal hidden contents

В этом случае виноваты оба:

1. Что повернул не по правилам на заправку.

2. Не соблюдал скоростной режим. (Перед заправкой можно было бы и уменшить скорость)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.