Folriden Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 (edited) Хоть бы извинился что ли... Spoiler ПДД? Не слышал про это))) Spoiler И, на закуску, Михаель Шумахер))) Spoiler Edited November 20, 2016 by Fallen
Bloody Mary [UA] Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 как думаете стоит ли отправлять репорт http://plays.tv/s/L24zzpvISV_U
Quickly [UA] Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 ^Ну, учитывая что там закрыта дорога, и он розвернулся что бы вернутся обратно, то за это только кик.
[BELGRUZ]-[BY-4] Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 мужики-сильно не пинайте! подскажите какой программкой пишите видео?
[Интегра] ResTed Posted November 20, 2016 Author Report Posted November 20, 2016 котел обогнать, но что-то пошло не так. Он сам себя наказал, сделав крюк, а раз уж у него стремление быть первым, опережая пробку, то он будет забанен так или иначе в скором времени. Я практически уверен что откажут в удовлетворении репорта. @pavelman ох сейчас пинать будем! Тема совсем рядом: Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
[BELGRUZ]-[BY-4] Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 ResTed спасибо! как раз попался на "активистов" несколько раз перевернули!
[Интегра] DT ML [RU] Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 П - предчувствие. Spoiler
Mr.Veland Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 7 hours ago, DTML said: П - предчувствие. Reveal hidden contents Это не предчуствие . Я когда вижу таких лагающих либо обгоняю либо притормаживаю от греха подальше .
[Интегра] DT ML [RU] Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 1 minute ago, Aestetic said: Это не предчуствие . Я когда вижу таких лагающих либо обгоняю либо притормаживаю от греха подальше . Только насколько понял за все случаи сближений, именно лаги на уровне клиента игрока здесь не при чём. С любым игроком, у которого будет даже самый минимальный пинг, скажем у тебя 50 и у него 30, при сильном сближении начинается рост рассинхронизации данных о местоположении объекта. Отчего и видны эти рывки. Я минут 5 ехал рядом с ним сзади, на расстоянии 50-100м, не было у него рывков и его пинг был стабильным, но при сближении видимо всегда начинается такой рассинхрон и рывки. Причём скорее всего у обоих. Он - у меня, я - у него.
Mr.Veland Posted November 20, 2016 Report Posted November 20, 2016 1 minute ago, DTML said: Только насколько понял за все случаи сближений, именно лаги на уровне клиента игрока здесь не при чём. С любым игроком, у которого будет даже самый минимальный пинг, скажем у тебя 50 и у него 30, при сильном сближении начинается рост рассинхронизации данных о местоположении объекта. Отчего и видны эти рывки. Я минут 5 ехал рядом с ним сзади, на расстоянии 50-100м, не было у него рывков и его пинг был стабильным, но при сближении видимо всегда начинается такой рассинхрон и рывки. Причём скорее всего у обоих. Он - у меня, я - у него. Может быть . Но я заметил . сильные лаги начинаются когда на сервере много народу или у большого скопления , например в городах . НО . Мы с товарищем катаем и бывает довольно иногда в притирку , лагов не замечал . Частые лаги от азиатов с пингом выше 200.
Mr.Veland Posted November 22, 2016 Report Posted November 22, 2016 On 21.11.2016 at 0:36 AM, SanSay said: Reveal hidden contents Ошалелые на шкодах - как мне кажется это болезнь мультиплеера . Шкоду нужно вводить по цене от миллиона и за ремонт брать то же не меньше , тогда думаю имбицылов поубавиться . И ещё вопрос , как вы умадряетесь повесить навигатор на лобовое и сделать прозрачным окно при нажатии таб ? Лазил в настройках не смог найти . Буду признателен за подсказку . 1
SanSay[16RUS] Posted November 22, 2016 Report Posted November 22, 2016 7 minutes ago, Aestetic said: как вы умадряетесь повесить навигатор на лобовое Это ДЛС ный навигатор вроде - вешается на СТО 7 minutes ago, Aestetic said: сделать прозрачным окно при нажатии таб В настройках МП, вкладка Графика, пункт - Window opacity 1
SanSay[16RUS] Posted November 22, 2016 Report Posted November 22, 2016 (edited) Spoiler Edited November 22, 2016 by SanSay
Guest Posted November 22, 2016 Report Posted November 22, 2016 1 hour ago, Aestetic said: Ошалелые на шкодах - как мне кажется это болезнь мультиплеера . Шкоду нужно вводить по цене от миллиона и за ремонт брать то же не меньше , тогда думаю имбицылов поубавиться Да что ж вы к Шкодам то привязались... Не будет их - имбецилы на "головастики" пересядут и ничего не изменится. Если мозгов нет, то от типа транспортного средства это не зависит.
= RAF = Posted November 22, 2016 Report Posted November 22, 2016 ^ В принципе согласен. Однако Шкоде явно стоило бы урезать возможности,хотя бы до уровня "головастиков". "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Mr.Veland Posted November 22, 2016 Report Posted November 22, 2016 58 minutes ago, CTAKAHbI4 said: Да что ж вы к Шкодам то привязались... Не будет их - имбецилы на "головастики" пересядут и ничего не изменится. Если мозгов нет, то от типа транспортного средства это не зависит. Либо тогда дать возможность получать шкоду только водителям сопровождающим конвои . По сути сама по себе шкода в игре - это бесполезный транспорт , только для исследования дорог и не более того . А по делу либо для админов , модеров и сопровождения конвоя (как я писал выше) . Зы ; головастика летящего сзади хотя бы видно в зеркала , а вот шкодники телепортируются уже под прицеп . Кстати SanSay спасибо большое за подсказку .
Guest Posted November 23, 2016 Report Posted November 23, 2016 Кажется, мне стоит пересмотреть своё отношение к Шкодам... Не так давно отправлял репорт на одного "водятла" Spoiler Сегодня отправляю репорт, начинаю вводить ID нарушителя, а браузер мне предлагает правильный номер автозаполнением! Spoiler Вторая Шкода на этом видео. Чёрт побери, кажется парень живёт на Дороге Дураков, а правила с прошлого бана так и не прочитал.
Guest Posted November 24, 2016 Report Posted November 24, 2016 3 hours ago, Shift [UA] said: Hide contents А у 981 ID хорошая реакция... Обгоняющий на обочину выскочить хотел, но "у меня хрен проскочишь©"
Escape [UA] Posted November 24, 2016 Report Posted November 24, 2016 К вниманию водителей Шкод! На участке дорогы Duisburg - Calais орудует банда фур под названием "улетиподтекстуры" После встречи с ними уже 2 человек исчезли в неизвестном направлении! Будьте осторожны! Spoiler Spoiler 2 Мой канал на Youtube: Наша группа ВК: Помощь по Euro Truck Simulator 2 Multiplayer.
Recommended Posts