Jump to content

Recommended Posts

Posted
35 minutes ago, AlexKERNEL said:

Дату посмотрите, когда это было :) Так же прошу найти пост, где я доказываю что был не виноват, что белый и пушистый. Как найдете - обсудим. А пока что, присматривайте лучше друг за другом ;)

Дата здесь не важна, здесь важна репутация, которая у Вас уже "подмочена". И зачем мне искать какие-то посты, мне просмотра видео хватило. Так что обсуждать здесь нечего. Что касается присмотра, так мне это не надо, потому что я езжу, уважительно относясь к другим игрокам, чего не скажешь о Вас. Успехов!
P.S. Не утруждайте себя больше написанием ответов на мои посты, касающиеся инцидента, который мы обсудили. Я свои выводы сделал.

• Upvote 1
  • Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1 minute ago, Fallen said:

Дата здесь не важна, здесь важна репутация, которая у Вас уже "подмочена". И зачем мне искать какие-то посты, мне просмотра видео хватило. Так что обсуждать здесь нечего. Что касается присмотра, так мне это не надо, потому что я езжу, уважительно относясь к другим игрокам, чего не скажешь о Вас. Успехов!

Не спешите с выводами. Удачи!

10.jpg?_1693113983

Posted (edited)

Вы это лучше @Bloody Mary [UA] скажите, который тут все **** своими видосами без спойлеров. Пишете @ , а потом (без пробела) ник игрока. Удачи.

Вы кстати заметили, на некоторые комменты они отвечают, а на некоторые забивают болт). Ибо ответить нечего, так как это правда.

Edited by ResTed
Объединил посты. + выбирайте выражения
  • Upvote 1
Posted

Это происходит настолько редко, что выглядит как монтаж - двое в течение минуты...

Spoiler

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
4 hours ago, Andron [RUS 76] said:

Ну судя по тому, что я отправил данный репорт буквально 5 минут назад (тогда еще) и плюс еще 3 репорта (причем все эти репорты англоязычным админам), хотя я даже не говорил о том что я его зарепортил, а просто спросил как поступить. Тот спорный репорт каким-то чудом молниеносно был отклонен самим Valeant, а остальные репорты как весели в режиме ожидания, так и висят по сей день)). Совпадение? Не думаю. В тот момент остальные 3 репорта вам были по барабану я так полагаю?

Это зависит от многих факторов - причины, языка, статус (принят / отклонен) и так далее + Обычно мы переводим доказательства для админов - все это занимает времени ( иногда, если вам повезет, ваш репорт будет проверен немедленно )

Во всяком случае, если вы не удовлетворены, как обрабатываются репорты, вы знаете, как отправить жалобу

Posted
1 hour ago, Mishkamoto said:

Репорт на сайт, вам  видео :)

Reveal hidden contents

Видал похожего уникума. Думаю, неделя бана как минимум ему обеспечена. Чем вообще люди думают, когда осознанно такую пробку создают?

Posted

Ору, если честно с ваших видосов. Только с "дороги дураков" одни, почему-то, когда я катаю по другим местам, таких аварий можно по пальцам пересчитать, а тут, ничего удивительного. 

Posted

^Специально для Вас :) Видео не с Дороги дураков :D

Spoiler

Posted

Ну вот и нарушил на новой карте. Дорогу не осматривал на карте, поэтому не сразу заметил, что еду на съезд с шоссе, на встречку,  под знак запрещающий проезд, ибо он там в повороте стоит и заранее не видно было.

В итоге уперся во встречный поток. Будьте осторожны=)

Spoiler

12466269.jpg

THC

Posted
10 hours ago, CTAKAHbI4 said:

Видал похожего уникума. Чем вообще люди думают, когда осознанно такую пробку создают?

Мне почему-то показалось, что самое начало я пропустил и скорее всего там первго номера случайно подрезали, ну игровой момент, не поместились 2 трака на 2-х полосах.  Видимо решил отомстить. Все это мое предположение. Но бан ему влепят 100%.

e5cf3b725462097aa40f616742c18ff3.jpg

Posted
19 hours ago, Strel0k56 said:

Ору, если честно с ваших видосов. Только с "дороги дураков" одни, почему-то

Так потому что я в основном только близ лежащие города к ДД и катаю... при моем стаже игры - мне нужно все больше и больше "адреналина"... катать по пустым дорогам вообще не вижу смысла - с таким успехом с ботами интересней.

Posted
20 hours ago, Strel0k56 said:

Ору, если честно с ваших видосов. Только с "дороги дураков" одни, почему-то, когда я катаю по другим местам, таких аварий можно по пальцам пересчитать, а тут, ничего удивительного. 

Наверное потому, что людям нравится ездить по этой дороге. Об этом Вы не подумали? ;)

Posted

^Действительно, никогда не сбрасывайте со счетов мазохистов :D

Posted (edited)

Что китайцы что норвежцы одного поля ягода...

Прошу прощения за лаги в видео, оно так сохранилось :rolleyes:

Spoiler

P.S. в видео затисалось немножко кино и немного музыки, кино вот прям ваще в тему момент попался

Edited by MrTazzzik
Posted

^ ну хоть извинились.

А если уж выделять кого-то, то СНГ игроки становятся виновниками ДТП не меньше.

Китайцев опасаюсь только из-за пинга, уж очень часто лагают.

THC

Posted
1 hour ago, MrTazzzik said:

Что китайцы что норвежцы одного поля ягода...

Норвежец это типа последний? С тэгом GER и раскраской с датским флагом? Хорошо шифруется однако..)

Ну и присоединюсь к вышесказанному, не стоит выделять кого-либо, все одинаковы..

Posted (edited)
1 hour ago, enk358 said:

Норвежец это типа последний? С тэгом GER и раскраской с датским флагом? Хорошо шифруется однако..)

Ну блин я в этих скандинавских прибалтиках плохо разбираюсь:)

Ну а вообще все мы хороши  не зависимо от страны где живём, просто с кем-то встречаешься чаще и проблемы с ними случаются соответственно чаще

Edited by MrTazzzik
Posted

Ох чувствую скоро окрестности Парижа второй дорогой дураков станут. Вчера там прокатился... это что-то....Отдельного видоса короткого по нарушениям не снял, а вот покатушку в рамках ДЛС Вива Ла Франс наверное на ютуб выложу. Общие впечатления от вчерашнего посещения Франции: лаги, пробки и запредельные скорости на магистралях.

e5cf3b725462097aa40f616742c18ff3.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.