Jump to content

Mr.Veland

Veteran Driver III
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Truck?

About Mr.Veland

  • Rank
    No Cargo
  1. Не знаю , но по моему мнению здесь ещё больше вины чудака , который стоял припаркованный перед поворотом , явно как подстава , так как в конце видео он благополучно поехал дальше .
  2. На последнем видео порадовали бомжи на шкодах
  3. Либо тогда дать возможность получать шкоду только водителям сопровождающим конвои . По сути сама по себе шкода в игре - это бесполезный транспорт , только для исследования дорог и не более того . А по делу либо для админов , модеров и сопровождения конвоя (как я писал выше) . Зы ; головастика летящего сзади хотя бы видно в зеркала , а вот шкодники телепортируются уже под прицеп . Кстати SanSay спасибо большое за подсказку .
  4. Ошалелые на шкодах - как мне кажется это болезнь мультиплеера . Шкоду нужно вводить по цене от миллиона и за ремонт брать то же не меньше , тогда думаю имбицылов поубавиться . И ещё вопрос , как вы умадряетесь повесить навигатор на лобовое и сделать прозрачным окно при нажатии таб ? Лазил в настройках не смог найти . Буду признателен за подсказку .
  5. Может быть . Но я заметил . сильные лаги начинаются когда на сервере много народу или у большого скопления , например в городах . НО . Мы с товарищем катаем и бывает довольно иногда в притирку , лагов не замечал . Частые лаги от азиатов с пингом выше 200.
  6. Это не предчуствие . Я когда вижу таких лагающих либо обгоняю либо притормаживаю от греха подальше .
×
×
  • Create New...