pp2amd6 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 6 hours ago, Nik1224 said: При этом эти самые игроки в табе будут с дистанцией 0 А с дистанцией в десятки километров тоже к ним относятся? Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik1224 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 2 hours ago, pp2amd6 said: А с дистанцией в десятки километров тоже к ним относятся? Вот это не знаю. У себя давно не видел такого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M c L a r e n Posted December 6, 2019 Share Posted December 6, 2019 Подскажите в ATS у всех невозможно прицепить двойной или тройной прицеп или это только у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maderu Posted December 6, 2019 Share Posted December 6, 2019 Promods не работает на 1.36 версии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik1224 Posted December 6, 2019 Share Posted December 6, 2019 1 hour ago, Maderu said: Promods не работает на 1.36 версии? Сейчас - нет. Его нужно адаптировать пол 1.36, что займёт некоторое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted December 6, 2019 Share Posted December 6, 2019 On 11/12/2019 at 4:07 PM, pp2amd6 said: А с дистанцией в десятки километров если видишь подобное, лучше не продолжать движение. Есть антивирусник? Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pp2amd6 Posted December 12, 2019 Share Posted December 12, 2019 On 12/6/2019 at 9:16 PM, [Интегра] ResTed said: если видишь подобное, лучше не продолжать движение. Есть антивирусник? Windows Security в составе Windows 10. Было такое пару раз, при каких условиях возникает так и не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gunner9911 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Доброго дня. Давно не играл. Перерыл весь форум не могу найти ответ. В МП при телепорте в сервис, игра ставится на паузу и зависает картинка в текстурах в пустоте. Но игра работает. Это и в ЕТС и АТС. Похоже на какое то ограничение на телепорт. Но в правилах нигде не нашел таких нововведений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik1224 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 10 minutes ago, gunner9911 said: Перерыл весь форум не могу найти ответ. Плохо перерыли... Тема самая первая в подфоруме "Решённые вопросы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest opex_dn Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Установил зимний мод. Подскажите, зависит ли физика в зимнем моде от установленных шин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M c L a r e n Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 3 hours ago, opex_dn said: Установил зимний мод. Подскажите, зависит ли физика в зимнем моде от установленных шин? Нет ЕТСке абсолютно пофиг на шины, хоть с модами хоть без оных Link to comment Share on other sites More sharing options...
gunner9911 Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 On 12/21/2019 at 10:13 PM, Nik1224 said: Плохо перерыли... Тема самая первая в подфоруме "Решённые вопросы" Да действительно не доглядел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] DT ML [RU] Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 59 minutes ago, gunner9911 said: Да действительно не доглядел. но к сожалению мне это решение не помогло. после зависания я мышкой снова выбираю телепорт. И снова зависает картинка в том же месте. хотя слышу что телепортирует. Так нужно не после зависания, а до него, уходишь в F1, затем мышкой на адвизоре на СТО. Всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest opex_dn Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 12 hours ago, M c L a r e n said: Нет ЕТСке абсолютно пофиг на шины, хоть с модами хоть без оных А в чем тогда смысл разных шин, кроме визуального различия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrTazzzik Posted December 26, 2019 Share Posted December 26, 2019 On 12/24/2019 at 11:45 AM, opex_dn said: А в чем тогда смысл разных шин, кроме визуального различия? Если не ошибаюсь они влияют на три показателя: шумность, экономичность (топливная) и что-то ещё, что я не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antoca Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Почему время на сервере изменили?? Раньше всегда в 15-16 часов было утро на сервере, а теперь поздний вечер. В результате каждый раз приходится во тьме ездить. Удовольствия от такого мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 38 minutes ago, antoca said: Почему время на сервере изменили? Думаю не время изменили, а зимний мод добавили, а зимой в это время уже темно. П.С. мне кажется вы преувеличиваете проблему - время в игре идет довольно таки быстро, думаю ночь проходит минут за 20-30... хотя, сейчас зимний мод добавлен, так что может немного больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finist62rus Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Кикает с сервера (АТС - трак Лонгстар) при такой формулировке: You have been kicked from the servser. Reason: Invalid accessory set detected. Change your paintjob, please. Раскраски стандарт, модов вообще ни каких нет, да и не работают они в МП. Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 2 hours ago, Finist62rus said: Раскраски стандарт Какая конкретно раскраска стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALCRY Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 20 minutes ago, KaDesh said: Как же скатился этот шлакмп... дошло до того что, люди воруют материал из репортов и вкидывают его на тебя же админам срать на плагиат и тд. дают бан второй раз по одному видосу на который уже одобрен репорт :DDD жалкое зрелище, админы противоречат сами себе трактуя правила по разному. позорище е"аное. хх тфу. Начнем с того, что представители игровой модерации как и проекта в целом, трактуют нарушения согласно общепринятым официальным правилам проекта, а не так как они хотят. При создании web или внутриигрового репорта, вы помимо всего прочего отображаете так же и свои действия. И если нарушение с вашей стороны имеет место быть - вы будете забанены за это, возможно даже с использованием ваших же материалов. Что касается бана в целом, подчеркну. Когда вы создавали аккаунт в TruckersMP, вы принимали пользовательское соглашение, тем самым подтверждая знание наших правил и согласие соблюдать их. И прежде чем обвинять проект и его представителей в чем-либо, обратите внимание на свою историю банов, которая говорит сама за себя. И прежде всего, дождитесь для начала рассмотрения вашей апелляции. 1 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
novice Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 я просто оставлю это здесь 3.1.4 Reports and evidence provided in reports When you submit a report on the website, you agree to give TruckersMP and its staff a limited license to use provided evidence and re-upload it for safekeeping and use as evidence related to punishments issued. https://truckersmp.com/terms 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finist62rus Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 On 1/23/2020 at 9:38 AM, CJMAXiK said: Какая конкретно раскраска стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 @Finist62rus, а если купить новый грузовик и попробовать накинуть на него? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaDesh Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 7 hours ago, ALCRY said: Начнем с того, что представители игровой модерации как и проекта в целом, трактуют нарушения согласно общепринятым официальным правилам проекта, а не так как они хотят. При создании web или внутриигрового репорта, вы помимо всего прочего отображаете так же и свои действия. И если нарушение с вашей стороны имеет место быть - вы будете забанены за это, возможно даже с использованием ваших же материалов. Что касается бана в целом, подчеркну. Когда вы создавали аккаунт в TruckersMP, вы принимали пользовательское соглашение, тем самым подтверждая знание наших правил и согласие соблюдать их. И прежде чем обвинять проект и его представителей в чем-либо, обратите внимание на свою историю банов, которая говорит сама за себя. И прежде всего, дождитесь для начала рассмотрения вашей апелляции. Щас бы защищать тех, кто ворует материал залитый и рассмотренный другим админом, что ставит под сомнения работу того, кто выносил вердикт, а именно виновником был признан тот, кого репортил я. Спустя пару дней мне прилетает бан с моим же видосом который был ограничен в доступе. Его просто перезалили на другой хостинг и прикрепили к репорту на меня. Как то раз мне в аппеляции или фидбеке обьясняли что даже видео не может быть одно и то же в разных репортах, в моем случае там даже ID именно того, кто уже получил наказание. Вообще выглядит забавно, друг админчика расстроился из-за бана и попросил его помощи, почему я так считаю? После того как увидел бан, сразу глянул за что, перезалитому видосу было 2-3 часа с момента загрузки, следовательно и репорт был одобрен уж слишком быстро, а я знаю сколько они обычно лежат в очереди. Я могу и ошибаться с выводами, но факт остается фактом, получил бан за украденный материал по которому уже вынесен вердикт в другом репорте. А что касается самого админчика и того, кто отвечал мне в фидбеке, так там вообще всё печально. Мои аргументы они попросту игнорируют, скидывая мне ссылки на правила, не более. Не понятно зачем сделали фидбек вообще, раз там отвечают боты. Можешь не отвечать, сюда больше не ногой. Тут попахивает грязью, видимо набрали эту грязь совсем недавно, так как набор открыт Всех благ, и береги свои нервы, следя за турецко-польско-русской помойкой) п.с. Видимо напрасно я ограничиваю доступ к моему материалу, который в итоге сп**ил и перезалил сам админ, или его дружок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChilloutWorld Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 2 hours ago, KaDesh said: Щас бы защищать тех, кто ворует материал залитый и рассмотренный другим админом, что ставит под сомнения работу того, кто выносил вердикт, а именно виновником был признан тот, кого репортил я. Спустя пару дней мне прилетает бан с моим же видосом который был ограничен в доступе. Его просто перезалили на другой хостинг и прикрепили к репорту на меня. Как то раз мне в аппеляции или фидбеке обьясняли что даже видео не может быть одно и то же в разных репортах, в моем случае там даже ID именно того, кто уже получил наказание. Вообще выглядит забавно, друг админчика расстроился из-за бана и попросил его помощи, почему я так считаю? После того как увидел бан, сразу глянул за что, перезалитому видосу было 2-3 часа с момента загрузки, следовательно и репорт был одобрен уж слишком быстро, а я знаю сколько они обычно лежат в очереди. Я могу и ошибаться с выводами, но факт остается фактом, получил бан за украденный материал по которому уже вынесен вердикт в другом репорте. А что касается самого админчика и того, кто отвечал мне в фидбеке, так там вообще всё печально. Мои аргументы они попросту игнорируют, скидывая мне ссылки на правила, не более. Не понятно зачем сделали фидбек вообще, раз там отвечают боты. Можешь не отвечать, сюда больше не ногой. Тут попахивает грязью, видимо набрали эту грязь совсем недавно, так как набор открыт Всех благ, и береги свои нервы, следя за турецко-польско-русской помойкой) п.с. Видимо напрасно я ограничиваю доступ к моему материалу, который в итоге сп**ил и перезалил сам админ, или его дружок) Интересно, за какое действие вам пермач выписали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts