Вeсёлый молочник Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 ^^ Хм, а вчера до разбана вроде оставался один день. Может не всё так просто там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 Да дело даже не в пермаче, а в том, что человек нарушает правила, а потом удивляется и негодует, что его видео использовали для того, чтобы он сам получил бан. Разве не весело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finist62rus Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 18 hours ago, CJMAXiK said: @Finist62rus, а если купить новый грузовик и попробовать накинуть на него? Трак не покупал, просто сменил "краску": И всё работает. Что-то как-то не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 @Finist62rus, отпишись в техподдержку, мы проверим и пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 On 1/25/2020 at 12:11 PM, Finist62rus said: Трак не покупал, просто сменил "краску": должно быть исправлено с последним обновлением мультиплеера. 1 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 On 1/24/2020 at 7:15 PM, KaDesh said: Мои аргументы они попросту игнорируют, скидывая мне ссылки на правила, не более. т.е. объяснение причин, почему вы были забанены это игнорирование? Если вы нарушили правила, то вполне очевидно, что вам укажут на правила, которые вы нарушили и, что вполне естественно, дадут ссылки, где эти правила находятся, хотя вы должны были знать об этом, поскольку вы неоднократно принимали и соглашались с этими правилами. Почему-то вы так же пытаетесь апеллировать только единственным правилом из пункта 1.4, но правила не ограничены только этой строкой и этим пунктом, но, вероятно, то, что не в вашу пользу. В фидбеке нет роботов, вам отвечал живой человек, он предоставил вам достаточно развёрнутый ответ и пояснения на что вы как ответили? или вот так же мы должны были ответить, поскольку будет видно, что это не робот и всё объяснено по делу? Вы обвиняете других модераторов, фидбек и всех, даже не узнав как всё работает, по каким причинам, вместо этого вы пытаетесь представить себя в роли пострадавшего здесь, построили какие-то теории заговора, расследование, не говоря истину и скрывая то, что вы делали и что вы говорили/писали. Если уж пишите здесь, чтобы получить объективные комментарии от пользователей, то предоставьте объективную информацию о ситуации, о которой вы говорите, вставьте видео, из-за которого вы были забанены, процитируйте ваши сообщения (только мат и оскорбления не цитируйте), вот только тогда это будет действительно объективной дискуссией. Ответы вам были предоставлены и в апелляции, и в фидбеке и здесь. Думаю вопрос этот можно закрыть, по крайней мере пока это не будет объективным обсуждение как минимум. 2 1 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasztet_blr Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 Вот все ругаются и ругаются об этих новых правилах о "save editing". Я не занимался этим, но интересует лишь один вопрос - значит ли это что гибридные грузовики теперь нельзя использовать? // Steam || YouTube || Telegram @pasztet_blr || Discord pasztet_blr#5988 \\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pp2amd6 Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 3 hours ago, pasztet_blr said: гибридные грузовики теперь нельзя использовать Дизель + электричество? Да, двойные и тройные сцепки с разными грузами запрещены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0_oT Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 4 hours ago, pasztet_blr said: гибридные грузовики теперь нельзя использовать? Учитывая гайд по безопасному редактированию (§3.3) - можно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[WieltonSA] NoviFrance Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Чтобы уж точно прояснить не противоречит ли такое текущим правилам? Spoiler http://vfl.ru/fotos/1413a94229530222.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
pp2amd6 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 7 hours ago, [WieltonSA] NoviFrance said: Чтобы уж точно прояснить не противоречит ли такое текущим правилам? Hide contents http://vfl.ru/fotos/1413a94229530222.html А что не так? И скрин тёмный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik1224 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 22 hours ago, [WieltonSA] NoviFrance said: Чтобы уж точно прояснить не противоречит ли такое текущим правилам? Hide contents http://vfl.ru/fotos/1413a94229530222.html Должно быть можно (но лучше уточнить в поддержке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaMeR102[Keqing] Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 Всем привет, у меня есть два вопроса. Когда я хочу стать ли модератором, но я знаю английский язык? Когда ввести ли античит? потому что чит меня бесят. Спасибо за ответ. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasztet_blr Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 23 minutes ago, KaMeR102 said: Всем привет, у меня есть два вопроса. Когда я хочу стать ли модератором, но я знаю английский язык? Когда ввести ли античит? потому что чит меня бесят. Спасибо за ответ. Что?? 1 // Steam || YouTube || Telegram @pasztet_blr || Discord pasztet_blr#5988 \\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaMeR102[Keqing] Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 1 hour ago, pasztet_blr said: Что?? Я просто задавал вопрос, вы не поняли? вы тоже что бесят читер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKuzmin Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 2 hours ago, KaMeR102 said: Когда я хочу стать ли модератором, но я знаю английский язык? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 6 hours ago, KaMeR102 said: вы тоже что бесят читер? Вполне очевидно что вас не поняли достаточно хорошо, поскольку предложения, которые вы написали, построены неправильно, как правило что-то подобное выдаёт онлайн-переводчик. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaMeR102[Keqing] Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 1 hour ago, [Интегра] ResTed said: Вполне очевидно что вас не поняли достаточно хорошо, поскольку предложения, которые вы написали, построены неправильно, как правило что-то подобное выдаёт онлайн-переводчик. Ясно. Я знаю немного английский язык. У меня еще есть один вопрос? Если я глухой то нельзя ли стать модератором? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasztet_blr Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 1 hour ago, KaMeR102 said: Ясно. Я знаю немного английский язык. У меня еще есть один вопрос? Если я глухой то нельзя ли стать модератором? Ну во-первых, если ты хочешь стать частью команды TruckersMP, только для того чтобы стать админом, то у меня для тебя плохие новости. Хоть первого должно и хватить, но, во-вторых, английский, так же как и русский, всё-таки желательно знать как отче наш. Судя по грамматике, смею предположить что с английским все не так замечательно. А насчёт глухоты - спорный вопрос. Все таки в игре есть голосовой чат, но это уже не мне решать. А текст и правда похож на переведённый // Steam || YouTube || Telegram @pasztet_blr || Discord pasztet_blr#5988 \\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finist62rus Posted February 15, 2020 Share Posted February 15, 2020 Ребяты! АУ! Что вы клюёте на этого непоймикого. Ведь всё же ясно. Какой-то импортный школяр решил схохмить. Вывод один - пожизненный бан через ip. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Narek_Balasyan Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Когда запускаю Truckers MP открывает чёрный экран и всё. А когда нажимаю какй ни буть клавиш или мышку вылетает что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 On 2/18/2020 at 11:01 PM, Narek_Balasyan said: что делать? Напишите в раздел поддержки, но вероятно у вас Win7 и вы запускаете в режиме DX11 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarik_ Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 On 2/14/2020 at 9:46 PM, pasztet_blr said: А текст и правда похож на переведённый On 2/14/2020 at 7:46 PM, KaMeR102 said: Если я глухой Первое вполне может быть связано со вторым... On 2/15/2020 at 10:39 AM, Finist62rus said: Вывод один - пожизненный бан через ip. Как только начнется набор в администрацию - не медли, подавай заявку, это твое призвание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaMeR102[Keqing] Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 7 hours ago, Tarik_ said: Первое вполне может быть связано со вторым... Как только начнется набор в администрацию - не медли, подавай заявку, это твое призвание. Я понял. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApolloGames Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 Здравствуйте, я конечно дико извиняюсь таким вопросом просто потому, что его наверное много раз задавали. Дело в том, что в правилах о количестве бана есть понятие перманента и тд. В русском разделе написано было что после 5-го бана дают перманент, а в другом официальном написано что после 7-го бана дают перманент (Или наоборот, точно не запомнил). Вот и я хочу спросить, какое утверждение верное? Просто 3 бана я уже схлопотал по вине моего брата, остальные я точно не буду получать надеюсь, просто хотел бы узнать сколько еще попыток у меня осталось? Да, и для уточнения, баны старше 12-ти месяцев уже не учитываются в правилах о 7/5-ти банов? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts