Jump to content

pp2amd6

Veteran Driver
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Unlicensed

About pp2amd6

  • Rank
    No Cargo

Profile Information*

  • Known languages
    Russian, English

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. Если в игре пытаются совместить несколько жанров, то составляющая какого-нибудь жанра страдает. Правильно сказал CJMAXiK - надо смотреть.
  2. https://forum.truckersmp.com/index.php?/topic/64478-обновление-мультиплеера-02231/
  3. Есть игроки, которые игнорируют сигналы светофора, поэтому без ограничения у них не будет помех, чтобы выдавить "сотку".
  4. Ограничения на фривеях - печалька, согласен. Скидывать с 80 на 60 не охота, но ничего не поделаешь. Кто-то из русскоязычной команды писал, что города программно вписывают в круг, где применяется ограничение в 60 км/ч, поэтому такие места и встречаются.
  5. Нет, не забывают. Вдобавок помнят какой жанр у игры, понимают, что этот жанр значит, играют в удовольствие и не ноют.
  6. Но в реальности ещё существуют дальнобойщики, которые соблюдают скоростной режим и не ноют, чтобы им дали гонять по трассам больше ограничения только потому,что "грузовик способен".
  7. На аркадном сервере с такими запросами вполне можно жить. Я не понимаю желания гонять 150 км/ч и не хочу понимать по двум причинам: 1. ETS 2 это игра в жанре Симулятор 2. В реальности грузовики по трассам ходят по ограничению. Да, есть исключения, их не рассматриваем. Аркадники, я вижу, что вам охота погонять, поэтому соберитесь и пролайкайте какое-нибудь предложение на форуме, например, это. Может команда TMP прислушается и оно перейдёт в статус Открытого для обсуждения. В этой ветке можно долго писать, а толку вам будет ноль.
  8. Т.е. если нужно ограничение, его нужно отменить? А точно вариант адекватный?
  9. Согласен. Всегда прижимаюсь к обочине, чтобы дать аркаднику обогнать. Еду всегда по знакам: скидываю на 30 на границах и переездах, где требуется. У каждого своя игра
  10. Оказывается, есть, но если включен какой-то магический чекбокс Тут список виден Тут нет
  11. - Где кнопка жалобы на ВТК? У некоторых ВТК "протухшие" приглашения в Дискорд указаны или битые ссылки на тот же vk. - Почему не виден список участников компании, а только владельца? - Почему не реализована возможность написать владельцу компании в личку прямо из карточки компании? Простой кейс: меня нет ни в одной социальной сети и нет аккаунтов в панелях ВТК. Требования к рекрутам в карточках компаний указаны как попало и возникают вопросы. В контактах компании указаны vtcpanel и vk. Как мне связаться с владельцем и задать вопросы? Регистрироваться в vtcpanel и спрашивать там? Зачем тогда мне функционал vtc тут если я могу на сторонних площадках найти компании и там же в одну из них вступить? Нет, не была
  12. Будет круто, но логично, если это всё реализуют только в рамках игрового мира публичных серверов, а не приватных. Я думаю, что многие игроки (в первое время в том числе и я) уйдут в свои сессии кататься с друзьями и траффиком, нежели по пустым дорогам. Много раз размышляя на эту тему другие участники форума предполагали (и, скорее всего верно), что на трафик нужны большие технические мощности серверов. Разработчики вроде никак это не комментировали да и вообще о своих планах и текущих работах они умалчивают, как партизаны Даже если не через 10 лет, а через 5 что-то сдвинется, то к этому времени может произойти всё, что угодно: SCS выпустит свой МП, появится ETS3 или какой-нибудь ETS World (World of Trucks), появится игра-конкурент или другой мод заберёт первенство предоставив игрокам больше свобод и печенек. Короче, вилами по воде писано. ============================== А если по теме топика: я и обрадовался и загрустил одновременно - аркада это для любителей гонок, но NCZ по всей карте переманивает их на сервер симуляции. Стремление к симуляции выражено только в ограничении в 110 км/ч что мне не совсем понятно. Мои видение серверов такое: Аркада 1: нет коллизии, ограничения нет Аркада 2: есть коллизии, ограничения нет Симуляция 1: есть коллизии, ограничитель 110 км/ч (или любой другой, не важно) Симуляция 2 super hardcore (то, что я хочу): есть коллизии, ограничитель 90 км/ч, отключена стабилизация тягача, отключена стабилизация приципа, тормозное усилие явно не на 100%, а значительно меньше для увеличения тормозного пути. Сами понимаете, что это только МОИ хотелки. Не надо на них резко реагировать. Будете критиковать - предлагайте и своё
  13. Именно. Это будет началом конца проекта потому, как у всех будет свой блэкджек Изначально мод моздавался для того, чтобы собрать игроков вместе, а может получиться обратный эффект Другой невышедший, но очень амбициозный (и только) проект это обещает. Да, было бы круто катать по другим картам, но как их поддерживать и кто это будет делать? Как синхронизировать светофоры? Как решать вопрос NCZ?
  14. Посчитаем: кто-то купил игру и может уделять ей 2 часа в будний день после работы / учёбы. 100 / 2 / 5 = 10 недель = 2.5 месяца. Мощно. Или запустить игру на IDLE и тогда на пятые сутки набежит 100 часов. Так себе перспектива привлечения игроков для этого проекта, если учесть, что скоро (возможно) запустят конкурента. А чем нынешняя система наказаний плоха? Несколько одинаковых нарушений за котороткий период, например, таран, и можно заслужить перманент. Разве не так? Есть и уровни сложности блокировки и суммирование. Так верить или нет? Возить на аркадном сервере, например.
×
×
  • Create New...