Jump to content

antoca

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Truck?

About antoca

  • Rank
    No Cargo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. There were issues with server or communication network today. I was kicked several times as well. And every time that happened, server population dropped from 4200 to 3000 or something like that. Also I saw many blue messages about kicks all the road today. So obviously that affected many players.
  2. Смешно, что у чемпиона даже аккаунт не активированный)
  3. Да я понимаю что круг, но ведь смысла ограничивать скорость в городах вообще не было. В самом центре все равно не разгонишься до сотни, там одни перекрестки. Там аварии обычно на малых скоростях случаются. И я в новостях кстати про это ограничение не видел (может плохо читал, но сомневаюсь)! Они его втихаря поставили абсолютно бессмысленно.
  4. То, что скорость ограничили до 110 или сколько там, я согласен, но почему недавно также ограничили скорость вблизи городов до 60? Даже если там можно по правилам ехать на 70 или 80. Даже на некоторых кусках фривея ограничение. Например около стокгольма, мимо едешь 80, вдруг скорость падает, и никак ее не поднять.
  5. А ты уверен что онлайн упал из-за ограничения? Он и раньше снижался. Но даже если и так, то не жалко, так как ушли гташники, от которых можно ждать только аварии. Лично я бы предпочел, чтобы вообще 90 сделали ограничение (97 по UK), мне больше не надо. Печально что некоторые тролли все равно остались. Есть такой Мухамед латинскими буквами, я его часто встречаю на протяжении года, он ездит без груза и траллирует всех. В последний раз он специально врезался в бордюр слева от меня, от удара полетел прямо на меня, и у меня трак с грузом на 100% дамага стал. Знает мразь как нанести наибольший вред.
  6. Ты плохо поворачиваешь. Задние колеса по бордюру проедутся.
  7. Many of them may be friends of admins/moderators (just a guess to answer your question). Also, when a moderator looks on a player for several years without single ban, he can forgive violation of rules. While a newbie would be banned without hesitation. This is how things usually work in games online.
  8. А ты сам то пробовал? Эту прогу возможно стоит запустить прямо перед игрой (и сразу же закрыть), хотя польза все равно сомнительна, но во время игры от нее один только вред. Во время игры клиент практически не использует память, освобожденную этой прогой. Всё сыпется прямо в подкачку. Я мониторил это последние дни. После двухчасового сеанса игры у меня было больше 1 Гб памяти свободно (благодаря проге), но игра продолжала работать только со свапом, игнорируя этот объем и вызывая еще большие фризы, чем раньше. Идея проги конечно хорошая, если бы только работала как надо, но увы.
  9. Такое случается после фриза на несколько секунд, когда заканчивается оперативка. Раньше не было, а теперь играть сложно. И даже нельзя быстро реконнекнуться, приходится запускать игру заново, терять целые минуты. Немного помогает установка вертикальной синхронизации в игре (в дровах видеокарты нельзя устанавливать - будет только хуже, не знаю почему, но факт), так фризы редко бывают долгими, они как бы режутся на несколько маленьких и в результате не выкидывает.
×
×
  • Create New...