Jump to content

Finist62rus

Veteran Driver V
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Unlicensed

5 Followers

About Finist62rus

  • Rank
    6t Braco Vans

Profile Information*

  • Location
    Россия, Рязань
  • American Garage Location
    Nevada: Reno
  • EU Garage Location
    Germany: Erfurt

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. Скорее всего у всех так, т.к. игра обновилась до версии 1.36.2.2, а МП эту версию не принимает.
  2. Вот теперь всё ясно. Простая тусовка без каких-либо целей на ограниченной территории. Буду знать. Я-то грешным делом подумал, что это что-то типа ивента и там надо какое-то задание сделать или самому или в коллективе. Просто не понял цели из описания. Абсолютно уверен что в "ту" и уверен уже пять лет как.
  3. Ну и в чём радость? Пока ехал видел я пару аварий и перекрытую развязку, но дальше-то что?
  4. В чём "радость" этого мероприятия? Зашёл - кругом толпа из траков/легковушек и автобусов (откуда автобусы в МП???) - взял рейс из Люкса в Метц - проехал и что?
  5. Дык ответ в первом посте темы Там же у тебя ясно приведено - "You are not owner of some DLS you use" Неужели нельзя в онлайн-переводчике посмотреть, что это значит? А это значит, что пиратские версии DLC МП не принимает, то есть запустить такую игру на МП не получится.
  6. Ну дык, перекачай ещё раз. У меня проблем не было.
  7. Была у меня такая шняга, когда я в сингле включил этот промодс. Если включен в сингле - выключи. После выключения мода из сингла у меня всё заработало. Насчёт городов и WoTr заказов. Если играть с промодс, то в добавленных городах ВООБЩЕ нет этих заказов, да и из стоковоых городов в "новые" тоже этих заказов нет.
  8. В окне выбора профиля слева вверху есть кнопка DLC С стиме в свойствах игры "галочки" поставил?
  9. Вот это дело! Молодцы! Качаю, буду поглядеть!
  10. Фотки загружаются просто - загружаешь на любой хостинг картинок (например: https://postimages.org/) - оттуда берёшь нужную ссылку и вставляешь в свой пост здесь.
  11. У меня такой глюк был позавчера. Хотел уже МП сносить и ставить заново, т.к. всё остальное работало, но вчера пришёл с работы и попробовал запустить и оба-на всё работает.
  12. ИМХО К более менее симулятору можно отнести только связку MP+VTCW, а просто игра и МП и близко к симулятору не подошли. PS Вчера видел такую "вещь" при заходе в МП. На 1 сервере в очереди на вход стояло 93 человека. Это игро-мазохизм такой?
  13. ИМХО Как по мне так ни чего не изменилось. Катал грузы WoTr так и катаю и эти нововведения мне по большому барабану
  14. Как исправить ошибку DirectX 0x887A0001 - https://www.solvusoft.com/ru/errors/ошибки-во-время-выполнения/microsoft-corporation/directx/0x887a0001-directx-error-0x887a0001/ ИМХО Можно сразу попробовать переустановить DX
  15. А вот это уже навет В сингле всё прекрасно работает, т.к. WoT это детище SCS и всё там быстро адаптируется.
×
×
  • Create New...