Jump to content

AKuzmin

Veteran Driver IV
  • Content Count

    392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

387 Trainee

About AKuzmin

  • Rank
    7t Cars
  • Birthday 04/19/1987

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, St. Petersburg
  • Interests
    planespotting
  • Preferred Trucks
    MAN
  • American Garage Location
    Not set
  • EU Garage Location
    Not set
  • Known languages
    russian

TruckersMP Information*

External Websites*

Recent Profile Visitors

2299 profile views
  1. ^Какой-то бессмысленный поток слов. В школе формулировать мысли и писать уже не учат? Печально.
  2. Ну так как бы в реале на Renault T и ставятся вольвовские движки и коробка. Только название своё имеют. Рено Тракс же принадлежит Вольво.
  3. Если честно, модель не впечатлила. Но звук понравился.
  4. Значит изменили. Раньше было же 10 минут. Значит, если я отправил репорт, то он висит пока его не просмотрит админ или он не будет замещён более новым репортом? Если я выйду из игры, репорт останется висеть?
  5. Если репорт был подан через сайт, то наказание будет, если будет видно нарушение. Если репорт подавался через игру, то репорт доступен админам только в течении 10 минут.
  6. Это конечно хорошо, но много будет недовольных из-за несправедливых киков. Например в ATS, есть место, где идёт штраф за красный даже, если ты стоишь на отдалении от стоп-линии(где-то даже тема попадалась). Это баг и скс знают о нём. Тоже самое встречал и в ETS2 в паре мест.
  7. В реальности, в цивилизованных странах, на грузовиках стоят ограничители и ни кто не ноет. Да, есть обезьяны, снимающие этот ограничитель, но это отдельный, медицинский случай. И они периодически выпиливаются. Что не может не радовать. Я уже писал, что для "погонять, а то скучно", особого интеллекта не надо(что собственно и видно по "летающим" в МП), а вот попробуйте по правилам поездить. Обкакаетесь в первом же рейсе. Аркада, как раз таки бездумная езда без всяких правил.
  8. А, ну видимо, да. Слово "public" вроде раньше, после введения возможности закрыть историю банов, не писалось. Могу ошибаться. Может не замечал. Но смысл не меняется. По-умолчанию, история банов скрыта. Для открытия надо самому галочку поставить в настройках.
  9. История банов скрыта у всех по-умолчанию. В том числе и у вас. Открывается в настройках.
  10. это проблемы потока. С чего мне они должны быть интересны? Поток ни кто не заставляет лететь. Это их выбор. Обгоняйте. Я никогда не мешаю. Если есть возможность, прижимаюсь. Если надо вклиниться - притормаживаю.
  11. и чем же мы вам мешаем? Езжу с профилем VTCW и приходится смотреть за знаками. Допускаю лишь погрешность 5км/ч. Так даже интереснее, чем бездумно передвигаться от А к Б.
  12. В самом низу форума есть открывающийся список с названием Theme
  13. а так же нарушения пдд(скорость, встречка) тоже не хило бьют штрафами. Что несомненно плюс. Добавляет интереса и хардкора.
  14. Не соглашусь. Ещё когда-то давно, в автошколе, мне инструктора говорили, что ездить быстро особого ума не надо. Любой дурак сможет. Но не долго А вот ехать по правилам, соблюдая скоростные ограничения, не каждый сможет. У многих не хватает внимательности, чтобы смотреть за знаками, и усидчивости. У них вечно шило в одном месте, вечно куда-то спешат. Вечно кажется, что не успеют. Касательно МП, вообще нет никакого смысла ехать более 85-90км/ч. Трафик, сейчас, более-менее есть везде. Ну разве что в отдалённых местах карты мало. Но это вина самих игроков. Большинство сами не хотят создавать трафик(а кроме игроков его ещё создаст?). А времени на доставку даётся огромное количество. Не знаю, как тут некоторые индивидуумы умудряются заявлять, что спешат потому что время поджимает. Я умудряюсь стоять на стоянках по 10-15 минут реального времени, а то и по два-три раза и всё равно приезжаю с запасом.
×
×
  • Create New...