AKuzmin

Veteran Driver III
  • Content count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Veteran Driver

About AKuzmin

  • Rank
    It’s over 9000km!
  • Birthday 04/19/1987

Contact Methods

  • Website URL www.facebook.com/akuzmin.spb

Profile Information

  • Gender Male
  • Location Russia, St. Petersburg
  • Interests planespotting
  • Virtual Trucking Company CONCORD VTC
  • Preferred Trucks Volvo
  • American Garage Location Not set
  • EU Garage Location Germany: Berlin
  • Known languages russian

External Websites

Recent Profile Visitors

1484 profile views
  1. Вернуть деньги за игру

    А вам что, кто-то запрещает? О, а вы себя адекватным считаете? Исходя из видео с вами, такого не скажешь. И близко нет адекватности. Играя с реальными людьми будьте готовы и к наличию неадекватов. Так во всех многопользовательских играх. Где-то больше где-то меньше. Не понравилось в онлайне - играйте в одиночку. Какие проблемы? Вам ни кто не запрещает. И покупали вы прежде всего игру с одиночным режимом. Так, что играть дальше вам ничего не мешает. МП - это все навсего мод, создаваемый в свободное время энтузиастами.
  2. [SCS Blog] Something (else) is cooking!

    I think it is Russia, Kaliningrad region.
  3. Общие вопросы

    Цифровой клавиатурой. Настроил: 4 - взгляд влево, 6- взгляд вправо, 7/9 - "вверх" влево/вправо соответственно(получается смотришь чуть поворачивая голову) 5 и 8 - центрирование взгляда. Одна рука на руле, второй просто смотря куда надо посмотреть жму на нужную кнопку. Удобно, быстро и не отвлекает от дороги. Даже при перестроении можно быстро бросить взгляд на зеркало.
  4. Видео нарушителей

    ИМХО, в начале вы, но с оговоркой. Выезжая со второстепенной необходимо убедиться, что никому не помешаете. А справа был грузовик и, в принципе, достаточно близко. Оговорка в том, что он, судя по скорости удара, решил газануть и проскочить, а мог бы, раз уж вы уже начали выезжать, и притормозить. А в конце, я так понял, он вас решил проучить. Вот на учителя бы и кинуть репорт. Умышленный таран, вне зависимости от предыстории, подлежит бану. ИМХО
  5. Видео нарушителей

    Если бы был GHOST MODE, то он бы проехал сквозь меня и ничего не было бы. На то это и называется "режим призрака". Примерно так:
  6. Видео нарушителей

    4. Потому что для окружающих вы лагаете. А когда у вас лагает в таких местах, то вы не можете вовремя реагировать на дорожную обстановку. И неужели вам самим комфортно ездить, когда у вас слайд-шоу? 1. На видео видно, что вы не уходите от того, кто столкнулся с забором, а объезжаете его по встречке. А уж потом вы уворачивается от встречки на обочину. А если ещё и на GPS снимавшего посмотреть, то отчётливо видно, что авария случилась не совсем перед вашим носом(что могло вынудить вас уйти на встречку), а задолго до вас. Там видно, как метки стоят на одном месте на достаточном расстоянии от вашего местоположения в начале ролика. А значит вы могли успеть среагировать. Но вы забыли про педаль тормоза и про GPS(на котором вы могли видеть их стящих и едущую встречку), а просто решили их объехать и прилетели к встречке. Вы обязаны выбирать скорость такой, при которой вы будете видеть и контролировать обстановку дальше по ходу движения и в случае чего принять необходимые меры. Подлетая к месту, если вы видите на GPS неподвижные метки, притормозите и оцените обстановку, а не тупо продолжать лететь и выезжать на встречку. А если уж метки у вас отключены, то вы должны быть в двойне внимательнее.
  7. А я вообще не понимаю, на кой чёрт нужны такие движки, если конечно вы не тягаете постоянно грузы из карьеров. Для магистрального тягача 420(450)л.с. хватает за глаза и даже с избытком.
  8. А что мешает назначить кнопку для скриншота в стим клиенте и нажать её в нужный момент? Он то у вас же установлен и работает во время игры. Ну сфотографировать экран - это конечно гораздо меньшее телодвижение, чем просто нажать одну кнопку.
  9. Да. И при установке МП вы указали или не посмотрели, какой путь подхватил установщик. Поэтому, проверяйте путь внимательно. Давайте по порядку. - Удалите неправильный ETS2. - Удалите МП. - Скопируйте путь к игре(с вашего скриншота) - Начните устанавливать МП и вставьте там этот путь. На всякий случай сделайте опять вот это: и там тоже вставьте скопированный путь. Когда запускаете игру, проверьте, какая там написана версия игры. В Steam, свойствах игры, выберете "отказаться от бета-версий". Через некоторое время игра сама обновиться на самую последнюю версию(обязательно дождитесь). Ну и чтобы быть уверенным, что вы делаете всё правильно приложите скриншоты: 1) Папки с игрой 2) Установщика МП с указанным путём к игре 3) Скриншот из игры с видимой версий игры.
  10. Нажмите на "Посмотреть локальные файлы" и приложите скриншот с открывшейся папкой.
  11. А теперь посмотрите на ваш первый скриншот. Видите разницу в пути к игре?
  12. У вас, видимо, была установлена другая версия ETS2(например пиратка) и при установке МП вы указали путь к ней. Удалите МП, заново скачайте его и при установке внимательно проверьте путь к игре, который вы указываете. МП, я бы посоветовал устанавливать по умолчанию(т.е. так, как он и предлагает в программ файлз), а не в папку с игрой.
  13. Вот тут как раз и заблуждаетесь Им как раз и интереснее там, где больше возможностей напакостить. Было жы время, когда коллизия была везде включена и был полный кошмар. Были конечно те, кто соблюдали очередь, но подавляющее большинство было из как раз из тех, кому "нужнее всех" и "расступитесь я заезжаю/выезжаю". Лично я ЗА такую идею, но учитывая контингент - уж лучше с отключенной коллизий на базах.