Jump to content

AKuzmin

Veteran Driver IV
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

354 Trainee

About AKuzmin

  • Rank
    7t Cars
  • Birthday 04/19/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, St. Petersburg
  • Interests
    planespotting
  • Virtual Trucking Company
    CONCORD VTC
  • Preferred Trucks
    Scania
  • American Garage Location
    Not set
  • EU Garage Location
    Germany: Hamburg
  • Known languages
    russian

External Websites

Recent Profile Visitors

2114 profile views
  1. Кикает из-за пинга, а не количества игроков. Если ваш пинг превышает 600ms(могу ошибиться с цифрой), то вас кикает сервера. И это правильно. Нечего лагерам мешать другим игрокам. Плохой интернет - меняй провайдера или играй в сингл. Это исключительно ваши трудности. Не глупость. У вас пальцы отвалятся включить свет? Или религия не позволяет? Вы забываете, что погода в игре не синхронизирована и в плохую погоду вас, без фар, в зеркала почти не видно, пока не подъедите слишком близко. Так же отражение фар позволяет раньше заметить вас на дороге, если вы идёте на обгон. Не можете завести двигатель в течении 10 сек, так телепортируйтесь на СТО или уйдите на обочину и включите аварийку(хотя может и это вам сложно). Нафига стоять на дороге? Чего ждёте? Что двигатель сам починиться? А что такого? Вас много, админов мало. Набрать админов - это тоже не так просто. Это не КС, где админку можно получить по дружбе или за деньги. Какая разница через сколько будет решение, если оно будет в любом случае? Плюс, к обычным репортам прибавьте кучу левых необоснованных репортов от всяких неадекватов. А эти репорты тоже надо рассмотреть.
  2. AKuzmin

    Problem with the WoT-Event

    Your in-game profile must be connected to the World of Trucks.
  3. AKuzmin

    Запуск х86 версии

    А точно ли у вас 64-битная ОС? Покажите скриншот свойств ОС.
  4. The players are given enough chances (six bans) to learn how to behave. If this is not enough for them, they have no place here. If a player has a bad day, then it is his difficulty. Do not go to the MP, in order not to disturb others. It's simple. If the player does not understand how to behave after 6 bans, It is foolish to expect that it will be corrected. As for cheaters, then they do not deserve a second chance. Cheaters know that they will be given a permanent ban for this, but they deliberately use cheats.
  5. AKuzmin

    Общие вопросы

    У всех клиент Steam клиент упал? Тут смотрю глобально как-то: https://downdetector.ru/ne-rabotaet/steam UPD. Steam заработал
  6. Лайфхак для проезда Познань Проехал без остановки до светофора возле заезда на разгрузку.
  7. AKuzmin

    нет грузов для ивента

    UPD: На новом профиле сделал несколько доставок в сингле, затем отключил его от WoT, снова сделал несколько доставок и подключил заново. Грузы для ивента появились. А на старом профиле так и не появились, какие бы танцы с бубном не делал. Мистика какая-то. Чё, теперь после каждого обновления города для ивента, создавать новый профиль? Чё-то SCS походу намутили. Ведь не может один и тот же профиль сначала показывать грузы для ивента, а потом просто взять и перестать.
  8. AKuzmin

    нет грузов для ивента

    Грузы есть и в, и из, и по Италии. Это ж где дополнение привязывается к WoT профилю?
  9. AKuzmin

    нет грузов для ивента

    Да всё это понятно. Грузов тупо нет. И, судя по чату в МП так у многих. Уже по всем городам из списка попрыгал и по-обновлял грузы. И в сингле, и в МП. Профиль отключал и подключал снова к WoT. Если б профиль не был подключен к WoT, то и внешних грузов не было бы. А так они есть, кроме тех, что для ивента. Возил же предыдущие два груза.
  10. AKuzmin

    нет грузов для ивента

    Такая же фигня. Нет грузов для ивента. В Париж и Братиславу были. А сейчас дальше нету. Профиль подключен к WoT. А грузов нет.
  11. AKuzmin

    Общие вопросы

    Вот вы как раз о ПДД вообще понятия не имеете. Раз не отличаете обгон и опережение. И не знаете что считается обгоном, а что нет. В реале стоят все ряды при занятых полосах, а не просто лиж бы постоять. Если полоса свободна, то ни кто не стоит в этой полосе. А так же ни кто и ни когда не стоит в левых рядах, если пробка только в правом. Только, если какой-нибудь му*к будет вклиниваться в пробку блоча движение по свободной полосе. Вот вам бы это как раз и не помешало бы. Вы копипастите пункт правил и даже не можете сами его прочитать и понять что там написано. Нет там запрета на движение, на двух и более полосных дорогах, по свободной левой полосе. Нету. Даже при плотном трафике. Там написано про однополосные дороги. По вашей логике, соберётся конвой >25 грузовиков на автобане, будут стоять и всё, никому нельзя ехать мимо них, что ли? Ну плотный же трафик. Не? Не так? Или едешь себе, едешь. И тут бац, пробка на съезд куда-то. Может авария там, может кто-то блокирует. Это не важно. А тебе не надо туда, тебе прямо. Ты перестраиваешься в свободный ряд и едешь. Вот ты едешь мимо неё, едешь. А тебя бац кикают. Это нормально? Ты то чем этой пробке мешаешь? Тут лишь необоснованный кик грузовика, который просто ехал по левой полосе и не создавал никому никаких проблем. Там даже обгона нет, на который вы указываете ссылаясь на пункт правил. На однополосной понятно, нечего вылазить на встречку и лететь в лоб другим игрокам. А так же понятно с киком головастиков, которые бесполезно катаются в подобных местах. А тут человек везёт груз, а его просто кикнули, за то что он ехал мимо пробки.
  12. AKuzmin

    Общие вопросы

    Так сами же и читайте приведённый вами текст: На видео нет обгона. Читайте в ПДД, что такое обгон. С какой радости я, например, не могу ехать по двух полосной дороге при свободном левом ряду? Кому я мешаю? Например: Пробка стоит направо, а мне прямо. Что мне, стоять вместе со всеми за компанию? В чём логика?
  13. AKuzmin

    Общие вопросы

    Тоже чё-то не понял, где тут обгон? Человек едет по левому ряду, никому не мешает, не пытается вклиниться. Может ему не надо туда, куда пробка. Например пробка направо, а ему прямо. Ему что, вместе со всеми стоять? Админ тут на 100% не прав.
  14. AKuzmin

    Общие вопросы

    Потому что сейчас грузы даются в Париж. С 25-ого будет Братислава. Вообщем это долгий ивент.
×