Guest Posted June 8, 2018 Report Posted June 8, 2018 On 04.06.2018 at 7:33 AM, =D-T= ???@??? said: Поддерживаю выше написанное, после выхода из игры повторный запуск мультиплеера не возможен пока не убьёшь процесс ETS2 в диспетчере задач или перезагрузишь пк. Win7 Странно, но вчера поймал этот глюк. С компом проводил махинации, но ничего критического вроде бы не делал. Единственное что обновлялось это сам мультиплеер...
= RAF = Posted June 8, 2018 Report Posted June 8, 2018 20 minutes ago, CTAKAHbI4 said: Единственное что обновлялось это сам мультиплеер... В МП и косяк. При выходе из игры он не гасит процесс eurotrucks2.exe. Сингл после себя "прибирается",если до этого Вы не запускали МП. "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
SanSay[16RUS] Posted June 8, 2018 Report Posted June 8, 2018 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: Странно, но вчера поймал этот глюк. +1
Finist62rus Posted June 12, 2018 Report Posted June 12, 2018 Вчера попал на такой косяк. Катал в ATS MP, отвлёк внук, пока с ним разбирался трак улетел в кювет и соответственно и трак и прицеп почти в хлам. Хорошо дорога пустая была. Так вот, решил загрузиться с ранней точки, но не тут-то было. При выборе более раннего сохранения всё равно появляюсь в кювете, прицеп в хлам, а вот трак "жив" на все 100%, то есть с любого раннего сейва всегда загружается событие после аварии. Это только у мну такой глюк или как? зы Катал заказы WoTr.
AKuzmin Posted June 12, 2018 Report Posted June 12, 2018 12 minutes ago, Финист said: зы Катал заказы WoTr. Это не глюк. Это особенность внешних заказов SCS. 1
Ro[n]ni Posted June 15, 2018 Report Posted June 15, 2018 Приветствую. Купил вольву Sleeper, поменял двигатель на 750лс, а звук двигателя отличается от вольвы Globetrotter XL с таким же двигателем. Почему так? Если двигатели одинаковые стоят у обеих машин.
Męętαş Posted June 15, 2018 Report Posted June 15, 2018 2 hours ago, [SDR]_Ro[n]ni said: Если двигатели одинаковые стоят у обеих машин. Потому что звук двигателя прописывается отдельно и не привязан к двигателю.
[Интегра] ResTed Posted June 17, 2018 Report Posted June 17, 2018 17.06.18 Quote В русскоязычном разделе была произведена "уборка": закрыты и перемещены в архив не активные и утратившие актуальность темы. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
iReacheR Posted June 25, 2018 Report Posted June 25, 2018 Всем привет. Хочу на обычный DAF поставить движок от DAF Euro 6 (а если быть точнее, то звук от него). Знаю, что это как-то можно реализовать путём редактирования сохранений, но вот как именно это делается, какие там строчки, в каком именно файле над заменять - это я не шарю. Подскажет кто-нибудь?) Russian community / iReacheR
novice Posted June 26, 2018 Report Posted June 26, 2018 2 hours ago, iReacheR said: Подскажет кто-нибудь?) Spoiler SII_Decrypt тут 1
ИЛЬЯ [54 RUS] Posted June 26, 2018 Report Posted June 26, 2018 9 hours ago, iReacheR said: Всем привет. Хочу на обычный DAF поставить движок от DAF Euro 6 (а если быть точнее, то звук от него). Знаю, что это как-то можно реализовать путём редактирования сохранений, но вот как именно это делается, какие там строчки, в каком именно файле над заменять - это я не шарю. Подскажет кто-нибудь?) Подскажу. Открываешь файл game.sii (естественно через тедит), нажимаешь поиск, вбиваешь номер грузовика (иногда нужно вбивать последние цифры и буквы, первые не надо) и далее ищешь строчку которая гласит: "/def/vehicle/truck/daf.xf/sound/interior.sii" и "/def/vehicle/truck/daf.xf/sound/exterior.sii" и заменяешь их на "/def/vehicle/truck/daf.xf_euro6/sound/interior.sii" и "/def/vehicle/truck/daf.xf_euro6/sound/exterior.sii" 1
[Интегра] ResTed Posted June 26, 2018 Report Posted June 26, 2018 10 hours ago, iReacheR said: какие там строчки, в каком именно файле над заменять - это я не шарю может и не нужно этим заниматься? Мало ли где ошибка... 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
CARD4N Posted June 28, 2018 Report Posted June 28, 2018 Не удается "линкануть" ATS, прохожу по этой ссылке https://truckersmp.com/profile/settings/redirect/dlc жму Chek games, стим профиль открыт, отыграно больше 2ч., пишет - ожидайте 5 минут и ничего не происходит в итоге, Check DLC прошел за 5 минут, а игру со вчера не могу прикрепить.
BUSH^^ Posted June 28, 2018 Report Posted June 28, 2018 1 hour ago, CARD4N said: Не удается "линкануть" ATS, прохожу по этой ссылке https://truckersmp.com/profile/settings/redirect/dlc жму Chek games, стим профиль открыт, отыграно больше 2ч., пишет - ожидайте 5 минут и ничего не происходит в итоге, Check DLC прошел за 5 минут, а игру со вчера не могу прикрепить. у тебя не все открыто, в настройках приватности должно быть так, а потом жмякай Чек и все должно быть норм 1 1
[GL] Леночка Posted June 29, 2018 Report Posted June 29, 2018 Всё... TruckersMP "лёг"..Может кто-нибудь, объяснит ситуацию?
Guest Posted June 29, 2018 Report Posted June 29, 2018 5 minutes ago, [T-A]*???????* said: Всё... TruckersMP "лёг"..Может кто-нибудь, объяснит ситуацию? О проблеме известно разработчикам - устраняют!
Ro[n]ni Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 Ага, мп хоть и продолжил работать, а в лаунчере пропала картинка. Вопрос: В сингле возможно ли прибавлять/убавлять плотность трафика?
BUSH^^ Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 14 minutes ago, [SDR]_Ro[n]ni said: Ага, мп хоть и продолжил работать, а в лаунчере пропала картинка. Вопрос: В сингле возможно ли прибавлять/убавлять плотность трафика? можно, в консоле g_traffic от 0 до 10, где 0 отсутствие трафика
Djuliko Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 13 minutes ago, [SDR]_Ro[n]ni said: Ага, мп хоть и продолжил работать, а в лаунчере пропала картинка. Вопрос: В сингле возможно ли прибавлять/убавлять плотность трафика? 1. Это абсолютно не важно. Главное - работает. 2. Можно. В конфиге. В гугле забанили? Там инфа должна быть. Что-то типа g_traffic "значение".
Guest Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 47 minutes ago, [SDR]_Ro[n]ni said: Вопрос: В сингле возможно ли прибавлять/убавлять плотность трафика? https://youtu.be/NSSsXcXRj-E Можно в конфиге прописать, а можно не выходя из игры в консоле менять.
SanSay[16RUS] Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 3 hours ago, [SDR]_Ro[n]ni said: В сингле возможно ли прибавлять/убавлять плотность трафика? 3 hours ago, [EvoQue] BUSH said: в консоле g_traffic от 0 до 10, где 0 отсутствие трафика 2 hours ago, 47_region_SPb said: Можно в конфиге прописать, Странно... был уверен, что такая настройка была в самой игре, но поискал - нету
Guest Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 38 minutes ago, SanSay[16RUS] said: Странно... был уверен, что такая настройка была в самой игре, но поискал - нету Если имеется в виду путь - Steam/steamapps/common/ETS - там нет, верно. А по пути - Мой комп./Документы/ЕТS 2/config - есть. Максимальное значение 10.0
SanSay[16RUS] Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 1 hour ago, 47_region_SPb said: Если имеется в виду путь Нет, имеется ввиду "путь" - заходишь в игру, нажимаешь настройки и там где-то вроде было )
Recommended Posts