= RAF = Posted January 22, 2017 Report Posted January 22, 2017 ^Сомневаюсь,что подобная инфа будет в открытом доступе. Но если будет,я в теме.))) Аккуратно пишу видео всех ДТП для таких случаев,но все же было бы интересно знать,сколько раз меня пытались забанить))) "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
[Интегра] ResTed Posted January 22, 2017 Report Posted January 22, 2017 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: или это информация исключительно Исключительно ) @SHRus оу, ник сменил. Смотрю знакомый, но ник.. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
= RAF = Posted January 23, 2017 Report Posted January 23, 2017 5 hours ago, ResTed said: оу, ник сменил. Смотрю знакомый, но ник.. Примерно так с полгода назад. Старый оказался забитым на Nickname,причем в 2010-ом и,по моему,кем то из ITS. Ава некоторое время тоже была другая,поэтому богатым буду "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
AKuzmin Posted January 23, 2017 Report Posted January 23, 2017 9 hours ago, ResTed said: @AKuzmin если честно, то за последнюю неделю на тебя был отправлен не один репорт В большинстве случаев "пробивают" игровой ID, и естественно в репорте так же указывают 251 Хорошо, что я пишу видео всех рейсов.
SanSay[16RUS] Posted January 23, 2017 Author Report Posted January 23, 2017 1 minute ago, Andryuwka said: да по началу,совместные конвои,розыгрыши итд а теперь даже это уже достало тут будет правильней об этом пофлудить... ну не знаю... по моему смысл появится только когда/если будет введена экономика, вот там можно будет мериться "письками" не только личными, но и компаниями.
Andryuwka TV Posted January 23, 2017 Report Posted January 23, 2017 Just now, SanSay said: тут будет правильней об этом пофлудить... ну не знаю... по моему смысл появится только когда/если будет введена экономика, вот там можно будет мериться "письками" не только личными, но и компаниями. если введут тогда и школьников будет меньше.
Snowy_12 Posted January 23, 2017 Report Posted January 23, 2017 (edited) ResTed я помню как в полгода назад спасли меня от ложного бана Вопрос по Суппорту вам,вы разобрали мои краши,я скинул вам все нужные файлы? И да Спасибо вам! Я полистал флудилку и не понимаю:за что вас все ненавидят? Просто,люди,за что? Edited January 24, 2017 by ResTed объединил посты
CJMAXiK Posted January 23, 2017 Report Posted January 23, 2017 @Slava_Kunin, не пишите несколько постов подряд. Пользуйтесь кнопкой "Edit". Если у вас есть вопрос по тикету в поддержке, пишите его в тот же тикет, чтобы ResTed мог понимать контекст.
Shurik [Belarus] Posted January 24, 2017 Report Posted January 24, 2017 12 hours ago, Slava_Kunin said: за что вас все ненавидят? Просто,люди,за что? Кого?
[ForDoc] Vlad900 [RU] Posted January 24, 2017 Report Posted January 24, 2017 Господа, приветствую всех) давно тут меня не было) У меня тут вопрос один есть) я смотрю добавили легковой автомобиль для покупки. а зачем? на нем что можно что-то таскать? иль его чисто так, для развлечения поставили? =))
Quickly [UA] Posted January 24, 2017 Report Posted January 24, 2017 ^Привет. Его хотели добавить чисто для админов, но потом решили дать возможность ездить и другим игрокам. Грузы на нем запрещено возить, так как он попросту не предназначен для этого (управлять нею становиться не реально сложно и опасно для других участников дорожного движения) и карается баном..
[ForDoc] Vlad900 [RU] Posted January 24, 2017 Report Posted January 24, 2017 18 minutes ago, The Virus said: ^Привет. Его хотели добавить чисто для админов, но потом решили дать возможность ездить и другим игрокам. Грузы на нем запрещено возить, так как он попросту не предназначен для этого (управлять нею становиться не реально сложно и опасно для других участников дорожного движения) и карается баном.. Понятно)) спасибо)) значит чисто для веселухи добавили))
Guest Posted January 24, 2017 Report Posted January 24, 2017 2 hours ago, [ForDoc] Vlad900 [RU] said: Господа, приветствую всех) давно тут меня не было) У меня тут вопрос один есть) я смотрю добавили легковой автомобиль для покупки. а зачем? на нем что можно что-то таскать? иль его чисто так, для развлечения поставили? =)) Можно использовать для конвоев как эскорт, смотрится довольно неплохо. Ну и надо же периодически кого-нибудь из-под колеса или из радиатора выковыривать
Snowy_12 Posted January 24, 2017 Report Posted January 24, 2017 кто-нибудь!Помогите!Жду ответа от техподдержки,но может кто-то из вас знает? Крашит игра!!Крашит и крашит! Обновил и всё выполнил как сказал мне член техподдержки. Помогло один раз!Потом после повторного захода на сервер крашит после 5-6 минут игры. \/ \/ \/ Вот гляньте (см.краши 2017 года) \/ \/ \/ \/ \/ \/ блокноты в архивах \/ \/ \/ game.crash.txt.zip crash.rar ps. Стало вылетать/крашить из игры после обновления на 1.26.4s,где оптимизировали DLC Schwarzmüller Trailer Pack . Может быть это как-то связано? Если да,то сообщите разработчикам,нужно пофиксить это дело... pps. Техподдержка Работаем!Жду ответа целый день,раньше приходил (примерно!) за 20 минут.
[Интегра] ResTed Posted January 24, 2017 Report Posted January 24, 2017 @Slava_Kunin мы(точнее я) не можем быть постоянно онлайн, кроме вас имеются другие обращения и работать одновременно с более чем 10-ю пользователями достаточно трудно. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Snowy_12 Posted January 25, 2017 Report Posted January 25, 2017 Хорошо. (я понимаю,работа,отдых,ещё и TruckersMp)
alex-rondo Posted January 25, 2017 Report Posted January 25, 2017 ^ Похоже, что в июне вы переустанавливали операционную систему и не установили драйвер на видеокарту Geforce GTS450. Пока ждёте ответа техподдержки, попробуйте скачать свежий драйвер с сайта Nvidia.ru и запустить игру с рендерером directx. Ссылка на GTS450_Windows_10_64_bit
[Интегра] ResTed Posted January 25, 2017 Report Posted January 25, 2017 5 hours ago, alex-rondo said: Пока ждёте ответа техподдержки Ответ уже дан. Опять же, отвечать в двух-трёх местах одновременно не то что лично я ожидаю. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
GarryMo Posted January 26, 2017 Report Posted January 26, 2017 Когда уже решится вопрос с исчезновением грузов ? Все понятно, отдохните и оно появится, но все же это не доработка и ее бы фиксить, не ?
[Интегра] DT ML [RU] Posted January 26, 2017 Report Posted January 26, 2017 1 hour ago, GarryMo said: Когда уже решится вопрос с исчезновением грузов ? Все понятно, отдохните и оно появится, но все же это не доработка и ее бы фиксить, не ? Очевидно, что эта "недоработка" никак не связана с Вангую, что на новом профиле, уровня так ниже 50, с отсутствующими нанятыми водителями, без частого мотания времени в сингле, такая проблема - редкость.
[Интегра] ResTed Posted January 26, 2017 Report Posted January 26, 2017 3 hours ago, GarryMo said: Когда уже решится вопрос с исчезновением грузов ? Это происходит из-за разницы течения времени в МП и сингле. решить её пока нет возможности. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
alex-rondo Posted January 26, 2017 Report Posted January 26, 2017 GarryMo, если вы зарегистрируетесь на worldoftrucks.com и привяжете свой локальный игровой профиль к аккаунту worldoftrucks, то сможете брать онлайн грузы. На них разность течения времени не влияет, главное учитывать срок исполнения заказа (он указывается в реальных часах). Или вам принципиально нужны оффлайн грузы?
Guest Posted January 31, 2017 Report Posted January 31, 2017 (edited) Прямиком на Марс. Интересно было бы посмотреть с ракурса летчика. Spoiler Edited January 31, 2017 by x86Assembler
CJMAXiK Posted January 31, 2017 Report Posted January 31, 2017 Специально для вас: эксклюзивное видео с "борта" Spoiler 2
eLephaNt Posted February 1, 2017 Report Posted February 1, 2017 ну не на марс, но до лондона долетел бы запросто))
Recommended Posts