Jump to content

eLephaNt

Veteran Driver IV
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Sunday Driver

3 Followers

About eLephaNt

  • Rank
    6t Braco Vans
  • Birthday 04/30/1992

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Kiev
  • Preferred Trucks
    Scania
  • American Garage Location
    Nevada: Las Vegas
  • EU Garage Location
    The Netherlands: Amsterdam
  • Known languages
    ukrainian russian english deutsch

Recent Profile Visitors

1179 profile views
  1. Впервые за последние 2 месяца зашёл в мп. Ехал с Кале куда-то в Польшу. Примерно минут сорок ехал, потом начал засыпать и вышел. Увидел на своём пути 8 фур. Буквально. Восемь. Доехал почти до границы с Польшей. На момент захода на сервере было 2300 человек. Думаю что намного больше не будет, всё таки у большинства не все длц куплены. Мечтал давно о карте промодс в мультике. У промодса отличные, красивые, ПРЯМЫЕ дороги. Ездить по которым со скоростью 110км это боль. Идея супер, реализация дно. Карта новая, проблема старая. С технической точки зрения никаких проблем не возникало.
  2. Вам в соседней теме многие и неоднократно разложили всё по полочкам. Только толку мало. Ваше "хочу" совпадает с "хотим" главных проекта. Вот и всё. Точно так же можно играться с ограничением на "110". И точно также можно писать "хочу", "мне надо" не катируются. После очередного обновления теперь только админы могут ездить 160+ или все кто в команде?
  3. по хорошему надо было на главной страничке сайта объявить о голосовании огромными красными буквами. И дать людям месяц-полтора-два подумать. Чтоб проголосовало не 100 калек а несколько тысяч. Это было бы честно по отношению ко всем. В том числе и к тем кто донатит. Но нет, решили, что если сделать всё как обычно, через одно место, - и так всех устроит.
  4. Настолько спокойно что с праги в мальмо я дважды заснул за рулём.
  5. Ну ладно. Выровнялся так выровнялся. Хорошо что стабильный онлайн в 7.5к.
  6. Форум стал тёмным, нет? Я говорю о последних трёх неделях а не о вчерашнем дне. Я уверен что онлайн упал из-за ограничения. У вас, любителей 90км в час раньше был свой сервер. Раньше когда дневной онлайн был 8 тысяч.
  7. вот прошло 2(3?) недели после обновления. первый сервер не забивается на максимум, только на выходные на часик максимум. второй держит планку 1 тыс игроков. про сервера аркады нет смысла вообще говорить. ещё и форум обновили. чем дальше тем хуже.
  8. Worst update so far. Good job. Maybe u should make full simulation? 80kmh.
  9. когда было первое ограничение скорости, до 150, я говорил что не за горами и 130. А получили 110. Это не преобразование серверов, не введение понятий "аркада" и "симулятор" а тупо введение нового ограничения скорости. Короче бред. Турки как насиловали всех на дороге идиотов так и будут. Только я теперь должен по пустой карте ехать 110. В общем к чертям такие обновления. Пойду промодс качать. Ждём 80км/час по автобанам. 60 по просёлочным и 30 в городах. Почему бы и нет.
  10. could we all just stop spamming.
  11. русскоязычная подветка форума в умирающем состоянии, единственное что смогло за несколько недель растормошить её разлагающейся труп это использование линейного градиента для окраски логотипа итсэ сэд сэд ситуэйшен...
  12. было бы видео уже давно бы всем показал.
  13. видел я одного турецкого админа. вылез на встречку на дд. спровоцировал аварию. и кикнул того кого клацнул на встречке. а я ехал сзади. он и меня грозился кикнуть. Либо это был сарказм?
×
×
  • Create New...