Guest Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 ^Однозначно репортить! Мне он сразу не понравился - не люблю нубов, которые "люстры" без повода включают. А когда он пробку начал устраивать... Там не на одну статью бана набежит.
Snowy_12 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Всем привет!Вот катаюсь и снимаю и возник вопрос : Является ли это нарушение или всегда так разговаривают на 15 канале? (Досмотрите до конца...поймёте. Прописал в /pinfo их.) ps. Доступ по ссылке Quote Звук потише,там очень громко. Я предупредил!
Flotoslav Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 On 07.02.2017 at 3:46 AM, ResTed said: Там я обосную каждую секунду той ситуации Мне тут мысль в голову залетела. Вы постоянно снимаете стримы и давно катаетесь в МП. Много на серверах видели и отлично знаете правила. Почему бы Вам не сделать видео-пособие по нарушениям при игре на серверах. Показать разные ситуации и объяснить кто виноват, а кто нет. Показать то, как игровой администратор видит ту или иную ситуацию. Я думаю Вы меня поймёте. Я думаю, что это будет востребовано. Так как сейчас людям лень читать, им проще смотреть видеоролики. Да и "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"(с). Выложить это видео на этом портале в разных темах и пусть люди смотрят. Плюс каналу своему прибавите популярность.
[Интегра] ResTed Posted February 10, 2017 Author Posted February 10, 2017 2 minutes ago, Snurf_27_RUS said: Почему бы Вам не сделать видео-пособие по нарушениям при игре на серверах. Было желание, был проект, что-то было сделано. Отбили напрочь желание: оказалось то, как правильно поступать в той или иной ситуации интересно тем, кто и так не нарушает... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Snowy_12 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Quote Вы так и не ответили : /\ /\ /\ Является ли это нарушение? Злоупортребление рацией же /\ /\ /\. У него в истории банов,я посмотрел,подобный репорт уже есть ((на месяц,вроде,врать не буду!))
Anton_zp Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 49 minutes ago, [STC] Slava_Kunin said: Вы так и не ответили Мало кому захочется слушать матерящихся целых 5 минут. Потому чтобы не ждать ответа, нарушение это или нет, просто отправьте репорт. Если нарушения нет - его просто отклонят.
[Интегра] ResTed Posted February 10, 2017 Author Posted February 10, 2017 1 hour ago, [STC] Slava_Kunin said: Вы так и не ответили : В течение первой минуты в рации говорило несколько человек. Дальше слушать нет смысла. О ком конкретно идёт речь, на каком времени. Мат, оскорбления, музыка в рации, крики/оры и т.п. - это наказывается. Мат - в зависимости от конкретного случая. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Sergei Sanych Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 6 hours ago, [STC] Slava_Kunin said: Вы так и не ответили : /\ /\ /\ Является ли это нарушение? Злоупортребление рацией же /\ /\ /\. У него в истории банов,я посмотрел,подобный репорт уже есть ((на месяц,вроде,врать не буду!)) У этих инд-----мах видимо общения в реальной жизни нет . Приматы намного умнее , хотя они многих нас превосходят .
Guest Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Просмотрел начало видео, я так понимаю речь идёт об игроке "Кисленький" и ещё нескольких персонажах? Думаю, да, это флуд в канал рации, если изложите всё более подробно (не так, как на форуме сделали), то админы должны отреагировать.
Snowy_12 Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Очередной видео-репорт : На DAFе задние фары из DLC Scania . Читы? Взлом? Модификация из одиночки? Писать ли мне жалобу? Spoiler
MrTazzzik Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 В следующий раз чувак будет соблюдать скоростной режим Spoiler
Snowy_12 Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 а как вы так делайте? Где находите такие фразы? Какая программа?
MrTazzzik Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 ^ если ты имеешь ввиду звук который я прикрутил то вот https://yadi.sk/d/lXDvTLc93DsciK
Snowy_12 Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 что думаешь о читере сверху твоего? Это разрешено? На DAFе из DLC Scania . Ни у кого не видел.0
MrTazzzik Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) 23 minutes ago, [STC] Slava_Kunin said: что думаешь о читере сверху твоего? Это разрешено? На DAFе из DLC Scania . Ни у кого не видел.0 Ну впринципе у этого ДАФа есть точка установки таких бамперов, но её просто так не найти, просто прикрутили от Скании бампер, у других грузовиков таких возможностей, даже скрытых, нету. По большому счёту если из-за этого множество людей вокруг этого игрока не крашутся, то норм, и это ни кому не давит на череп, как изрядное количество дуделок, и их ативация, и проблесковых оранжевых, а также постановка их на места не предусмотренных стандартными функциями игры. Ну подать то можно а как уже решит администрация им виднее будет, если ни кого вокруг не крашит такая модификация то и фиг с ним, лично моё мнение. P.S. блин ну и написал, надеюсь ты разберёшься что я хотел донести, я не могу никак разобрать этот набор букв Edited February 11, 2017 by MrTazzzik
Anton_zp Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 11 hours ago, [STC] Slava_Kunin said: Читы? Взлом? Модификация из одиночки? Не совсем. Это редактирование сохранения игры. Насколько мне известно, ничего криминального в этом нет. Подобным образом некоторые игроки ставят двигатель от Вольво на 750 л.с. на другие грузовики, типа Ивеко и т.д. Другое дело не переборщить с этим, не ставить кучу моргалок-дуделок в неположенных для этого местах.
[Интегра] ResTed Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 12 hours ago, Anton_zp said: Другое дело не переборщить с этим Нужно следовать информации, предоставленной в этой теме: Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Snowy_12 Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 2 hours ago, ResTed said: Нужно следовать информации, предоставленной в этой теме: То есть всякие Tdit`ы и прицепы с коровами друг на друге и Низ одного+Верх другого(Например, Man+Iveco,Daf+Volvo) разрешены? Там были ссылки на разрешённые моды. ps http://mods.wotmp.com/ (И там нашёл этот мод на фары к DAF`у : http://mods.wotmp.com/mod/daf-xf-arka-tamponlar.html )
Snowy_12 Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Резкое появление считается? Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=EOt-ecpKnuI&edit=vd
Guest Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 1 hour ago, janser27 said: bluesbass сам забанел меня У Вас, судя по всему, другие игроки не прогрузились, и Вы по факту прёте напролом, распихивая всех вокруг. С одной стороны - бан не совсем корректен, с другой стороны мне выпала честь высказать это на форуме практически лично: таких, как Вы я люто ненавижу (и не только я). Во-первых, неужели трудно было доехать до безопасного места перед выходом из игры, чтобы при коннекте появиться хотя бы на обочине? Во-вторых, Вы появляетесь на дороге Кале-Дуйсбург (она же Дорога Дураков, она же Дорога Смерти), в одном из самых оживлённых мест, а вокруг никого! Повод задуматься и хотя бы посмотреть список игроков.
[Интегра] ResTed Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 5 hours ago, janser27 said: сам забанел меня 1. Загрузка на дороге - никогда так не делайте! 2. Подключились к серверу - никогда не двигайтесь сразу! Откройте таб и дождитесь пока у игроков в табе отрисуется дистанция и пинг нормально. Сами виноваты.. Разбан завтра. 4 hours ago, [STC] Slava_Kunin said: появление считается? Видео не доступно Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
CeNet Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Удачно так зацепил, иначе бы влетел в "Загрузчика на дороге" Spoiler
Snowy_12 Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Вот теперь открыл доступ,извините. Репорт? Spoiler
[Интегра] ResTed Posted February 13, 2017 Author Posted February 13, 2017 ^ за это не банят, это в порядке вещей и ничего необычного. Отклонят. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts