Snowy_12 Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 (edited) А это считается баном,это я тогда не знал как видео записывать , он блокировал дорогу 5 минут. Edited January 23, 2017 by ResTed удалено изображение с матами
Quickly [UA] Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 (edited) ^Да, это считается нарушением правил, можете отправить репорт, если есть данные этого человека.. Edited January 23, 2017 by The Virus
Andryuwka TV Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 (edited) Spoiler Report No.6 Любимый [TruckersMP ID 1166404] Ramming Edited January 23, 2017 by ResTed Объединены посты
[Интегра] ResTed Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 @Andryuwka Ознакомтесь с правилами форума, пожалуйста: Quote Поднятие темы в топ чаще одного раза в течение 3 суток без необходимости Устное предупреждение/баллы предупреждения - публикация сообщений в теме чаще одного сообщения в течение 3 суток. Вы не можете "апнуть" тему без необходимости, например тему ВТК, а так же сообщения, не относящиеся к самой теме. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 1 hour ago, Slava_Kunin said: Очередная ситуация. Троллинг или занос? Если это занос, то за такое неумелое вождение нужно в бане посидеть...
Snowy_12 Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 (edited) Так-с ребята,новая ситуация...По любому бан ,да? ps ставьте разрешение 720 HD ,по стандарту(у меня) ставит 360. Spoiler Edited January 26, 2017 by ResTed видео убрано под спойлер
[Интегра] ResTed Posted January 26, 2017 Author Posted January 26, 2017 34 minutes ago, Slava_Kunin said: По любому бан ,да? Да - wrong way Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Вeсёлый молочник Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Как шкоде удается с легкостью сбивать фуры? Это баг или читер? Spoiler
CJMAXiK Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 @Happy_Milkman, легковушка очень тяжелая в игре, так что это вполне реально. Плюс тут еще рассинхрон имеет место.
Andryuwka TV Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Report No.1 LastWorld [TruckersMP ID 1159209] Ramming Spoiler
Snowy_12 Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Попался! Это читер или баг? (Ставте 720p HD ) Spoiler
Andryuwka TV Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 2 hours ago, Slava_Kunin said: Попался! Это читер или баг? (Ставте 720p HD ) Reveal hidden contents скорее всего баг Ставте 1080 HD
Guest Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 7 hours ago, Andryuwka said: Report No.1 LastWorld [TruckersMP ID 1159209] Ramming Вот честно, зря Вы этой ерундой страдаете с красивыми "интро", которые занимают треть репорта...
Andryuwka TV Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 31 minutes ago, CTAKAHbI4 said: Вот честно, зря Вы этой ерундой страдаете с красивыми "интро", которые занимают треть репорта... а мне нравитс,на вкус и цвет товарища нет
Valeant Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 ^ А нам, администраторам, не нравиться. И это повод для отклонения репорта. Видео должно быть не монтировано и не содержать лишней информации, типа заставок и т.д. Представьте, мы просматриваем десятки-сотни репортов в день. И просмотр лишней информации - это потеря времени. Лучше мы будем смотреть необходимую информацию, чем терять время на не нужную. My Garage My Rules. Шофёр это не профессия, это состояние души.
Snowy_12 Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 2 hours ago, Andryuwka said: а мне нравитс,на вкус и цвет товарища нет Снимай летспей,если тебе нравитс...А целое видео интро,заставка,а на последок,когда мы посмотрели 2 минуты ничего,видео длинной 5 секунд!!!ВАУ!!! Админы же торопятся,спешат!!Давайте их заставим подождать?не? Не лучше путь моё интро смотрят...гордятся! И пусть у них крышу сносит от моей музыки!!!!!!
Snowy_12 Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 (edited) Опять!!!Ну что ж такое!Троллинг и таран? (как всегда ставьте на максимально качество) теперь буду постоянно снимать нарушителей. Spoiler (не могу удалить и заделать в спойлер. Извините админы) Edited January 29, 2017 by ResTed Исправлено
Valeant Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 13 minutes ago, Slava_Kunin said: админы репорты не проверяют уже несколько недель! А вот здесь поосторожнее со словами. Репорты рассматриваются каждый день сотнями. И про "несколько недель" не нужно говорить если вы не знаете. My Garage My Rules. Шофёр это не профессия, это состояние души.
Andryuwka TV Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 29 minutes ago, Valeant said: А вот здесь поосторожнее со словами. Репорты рассматриваются каждый день сотнями. И про "несколько недель" не нужно говорить если вы не знаете. Часто приходится ждать долго,чтобы админы просмотрели.Мне кажется активных админов мало. 23 minutes ago, Andryuwka said: Часто приходится ждать долго,чтобы админы просмотрели.Мне кажется активных админов мало. Админы тоже люди и у каждого своидела помимо игры.Но админов могло быть и больше 1
Snowy_12 Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Да.Согласен!Люди,у них работа/учёба,отдых,личные дела,ещё и репорты и форумы!Извиняюсь,но почему-то репорты без ссылок на скриншоты и видео сразу проверяются и пишется: нет информации.всё ! всё! простите!Пойду искать дальше,у меня их много,обрезать долго.
Guest Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 5 hours ago, Andryuwka said: а мне нравитс,на вкус и цвет товарища нет Если есть желание сделать что-то красиво, делайте уже нарезку видео и оформляйте отдельным клипом а-ля "Придурки на дороге". Либо публикуйте сразу две версии видео: для админов и отдельно для Вашего канала. А так @Valeant правильно написал, Вы сами добавляете лишнюю информацию в видео, а потом ещё и жалуетесь, что "репорты долго рассматриваются".
Andryuwka TV Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Just now, CTAKAHbI4 said: Если есть желание сделать что-то красиво, делайте уже нарезку видео и оформляйте отдельным клипом а-ля "Придурки на дороге". Либо публикуйте сразу две версии видео: для админов и отдельно для Вашего канала. А так @Valeant правильно написал, Вы сами добавляете лишнюю информацию в видео, а потом ещё и жалуетесь, что "репорты долго рассматриваются". это все расмотренные видео от админов,эти видео для канала а насчет как админу это предостовлять я сделаю легче,вроде на ютубе можно выделять время начала и конца
[Интегра] ResTed Posted January 29, 2017 Author Posted January 29, 2017 2 hours ago, Andryuwka said: Report No.2 Dimon[6-BY] Вы будете продолжать публиковать через день свои видео, которые уже были опубликованы? Если, да, то они так же будут удалены! (предупредил заранее) 4 hours ago, Slava_Kunin said: админы репорты не проверяют уже несколько недель! 1. За сутки рассматривается около 1000 репортов, но присылают 1001. Если бы игроки присылали правильно оформленные репорты - было бы проще и быстрее рассматривать, но когда присылают, например, видео на 5 минут - вынуждены смотреть это видео чтобы увидеть нарушение, но там нет на бан. 5 минут потеряно. Ошибочные ID-ы, закрытый доступ к видео - таких "пустых" репортов почти половина! Но они отнимают ооочень много времени. 2. Взять больше администраторов - откуда? Нужно понимать что просто так на эту должность не назначают. Со всеми вытекающими... 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Anton_zp Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 А кстати, было бы наверное неплохо набрать отдельных людей, чтобы они рассматривали репорты. Наделить их исключительным правом банить, так глядишь админы и "разгрузятся". И набрать не всех желающих, а отбирать по каким-нибудь критериям (крч как при приеме на работу). А дальше все просто - сиди, смотри доказательства, да бань неугодных. Но в то же время, если соберешь много жалоб от игроков - будешь уволен.
Recommended Posts