Snowy_12 Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 Смотрите,я умею летать! Spoiler Вначале,думал что проскачу
Mishkamoto Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 Меня и в жизни подбешивают люди, которые не пользуются зеркалами.... Spoiler
Вeсёлый молочник Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 1 hour ago, [STC] Slava_Kunin said: Смотрите,я умею летать! Hide contents Вначале,думал что проскачу Сами чуть не создали аварийную ситуацию - еще и на других кляузы пишите)) Хотя он конечно потом некрасиво поступил) Я рискую проскакивать только если вижу момент включения запрещающего сигнала. В вашем случае - экстрим)
Snowy_12 Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 /\ Просто видел как все ехали и ускорился. Парковка на проезжей части запрещена,хотя-бы на обочину-то . Я бы мог выехать.
[Интегра] ResTed Posted February 20, 2017 Author Posted February 20, 2017 7 hours ago, [STC] Slava_Kunin said: думал что проскачу Надо помнить, что там переезд, знаки ограничения скорости... 6 hours ago, Mishkamoto said: которые не пользуются зеркалами.. ну это как по мне так было намеренно сделано. Сам при возможности перестраиваюсь дабы дать возможность выехать без торможения. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Snowy_12 Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 Он подрезал или занесло? Spoiler И вот что было на навигаторе:
[Интегра] ResTed Posted February 21, 2017 Author Posted February 21, 2017 ^ превышение скорости, не вписался в поворот=опасное вождение->репорт->бан Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Snowy_12 Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Влияет ли качество видео и звук на решение репорта? Всегда катаю с 720pHD и звуком,но fps потребляет,приходится ехать по трассе с 45-30 частотой кадров,в пробке(в кабине) ~~5.
[Интегра] DT ML [RU] Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 20 minutes ago, [STC] Slava_Kunin said: Влияет ли качество видео и звук на решение репорта? Всегда катаю с 720pHD и звуком,но fps потребляет,приходится ехать по трассе с 45-30 частотой кадров,в пробке(в кабине) ~~5. Ну, наверное, не сложно догадаться, что если на видео ничего кроме пикселей и квадратов от перекодировщика не рассмотреть и учитыая, что одменусы не располагают супер способностями в плане зрения, понятное дело, что репорт может быть отклонён в случае если видео совсем плохого качества. Полагаю важно чтобы на видео отчётливо видны были ID-ы (id игрока на сервере, TruckersMPID) ну и собственно само нарушение правил.
Mishkamoto Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 On 20.02.2017 at 8:02 PM, ResTed said: ну это как по мне так было намеренно сделано. Сам при возможности перестраиваюсь дабы дать возможность выехать без торможения. Нет нет, с моей стороны преднамеренных действий не было. Я ожидал что он может выйти на мою полосу и перед столкновением ушел влево, но он пересек все полосы, отжимая меня к отбойнику.
[Интегра] ResTed Posted February 22, 2017 Author Posted February 22, 2017 2 hours ago, Mishkamoto said: с моей стороны я про него... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Mishkamoto Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 ^может и намеренно... ну и пинг с ним... в бане отдохнет немножко.
Guest Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Интересует мнение стороннего человека по ID 1319 на этом видео... Quote Это похоже на подставу или я один такой мнительный?
Guest Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 (edited) Ха. Мне впаяли бан из-за игрового бага. Ну когда они ЭТО ОНО ЖЕ уже пофиксят?! Меня уже один раз забанил Craigals, за то что якобы блокировал дорогу. Теперь опять. Получается, с одной стороны я теряю соединение с сервером, с другой стороны - нет. Я не вижу игроков у себя (либо же они все зависают), а мои действия на сервер передаются, и игроки их видят. Буду писать апелляцию. Spoiler Edited February 22, 2017 by x86Assembler
SanSay[16RUS] Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 16 minutes ago, [REPSOL] Wladimir said: Ха. Мне впаяли бан из-за игрового бага. Чувак, че реально? о_О... ты же вроде сам знаешь, да и тебе говорили, как можно определить, когда ты находишься в этом "баговом" состоянии и ты продолжаешь рамить других.
Guest Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 1 minute ago, SanSay said: Чувак, че реально? о_О... ты же вроде сам знаешь, да и тебе говорили, как можно определить, когда ты находишься в этом "баговом" состоянии и ты продолжаешь рамить других. Я это определяю периодически отправляя команду /players. Если ответа не приходит - значит меня выбросило. Но я же не буду каждую секунду это делать.
SanSay[16RUS] Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 1 minute ago, [REPSOL] Wladimir said: Я это определяю периодически отправляя команду /players. Зачем команду ... там же в табе у тя вроде цифры становятся не реальными... по 2-3 тыщи метров до игроков.
Guest Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 1 minute ago, SanSay said: Зачем команду ... там же в табе у тя вроде цифры становятся не реальными... по 2-3 тыщи метров до игроков. И это тоже. Но я табом крайне редко пользуюсь. У меня не показываются игроки точками и на таб тоже не смотрю, чтобы не знать, есть рядом кто-то или нет. Так игра более непредсказуемая. Да и админ или слепой или что, неужели не видно что я снес этого игрока и поехал как дальше не бывало. Эффект как читы на прозрачность.
SanSay[16RUS] Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 9 minutes ago, [REPSOL] Wladimir said: Но я табом крайне редко пользуюсь. У меня не показываются игроки точками и на таб тоже не смотрю, чтобы не знать, есть рядом кто-то или нет. Так игра более непредсказуемая. Как бы разделяю желание получить больше реалистичности, но!!! от тебя страдают другие игроки, по этому все же думаю правильней будет периодически поглядывать на секунду - полторы в таб.
Guest Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 (edited) 8 minutes ago, SanSay said: Как бы разделяю желание получить больше реалистичности, но!!! от тебя страдают другие игроки, по этому все же думаю правильней будет периодически поглядывать на секунду - полторы в таб. К сожалению, я не один такой. Находил там темы подобные моей. Как не крути, это проблема на их стороне (или в игровом клиенте) - без понятия. Другие играют без багов, у меня он тоже бывает пропадает, часами играешь, и на дороге дураков - ничего не слетает, даже в пиковые нагрузки. Может быть проблема на клиентской части. Помню у меня была такая проблема - у меня часто при скачке больших архивов они повреждались. Причиной была неисправная планка оперативной памяти. Но сейчас-то у меня все ок. Но! Если главный разработчик сказал что это будет пофиксено, значит проблемы все-таки на их стороне. On 18.01.2017 at 6:10 PM, mwl4 said: It should be fixed already. Edited February 22, 2017 by x86Assembler
[Интегра] DT ML [RU] Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 ^ Антивирус используется какой-либо или фаервол? Если да, то какой? (для общего развития)
[Интегра] ResTed Posted February 22, 2017 Author Posted February 22, 2017 5 hours ago, CTAKAHbI4 said: Интересует мнение Похоже на троллинг... @Alexx93 эта тема предназначена для других целей - здесь игроки делятся своими видеоматериалами. Вы же опубликовали видеокомпиляции других игроков - это не подходит под тематику данной темы. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 (edited) 57 minutes ago, DTML said: ^ Антивирус используется какой-либо или фаервол? Если да, то какой? (для общего развития) У меня нету никакого антивируса, ни фаервола. Стандартные отключены. Но системы у меня чисты (просто поверьте на слово). Мне антивирус заменяет песочница (Sandboxie). Если не знаете что это такое, можете погуглить. А если после песочницы подозрения, проверяю файл на virustotal.com. Там его проверяют около 50 антивирусов. Раньше отдавал предпочтение продуктам компании ESET. Edited February 22, 2017 by x86Assembler
[Интегра] ResTed Posted February 22, 2017 Author Posted February 22, 2017 3 hours ago, [REPSOL] Wladimir said: Мне антивирус заменяет песочница из описания программы: Quote ... при работе с той или иной программой и при Интернет серфинге. ... утилита выступает своеобразным фильтром, в котором задерживаются все изменения, вносимые в систему, например, связанные с активностью в Интернете... так может это именно из-за этой программы? Получая данные с сервера они пишутся в спавн-лог например, а софтина не позволяет.. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 11 minutes ago, ResTed said: из описания программы: так может это именно из-за этой программы? Получая данные с сервера они пишутся в спавн-лог например, а софтина не позволяет.. Нет. Эта программа не работает по принципу антивируса. Она ничего вообще не проверяет. Ее задача - запускать программы по требованию пользователя в защищенной среде, так, что это не может повлиять на работу системы. Да и по умолчанию она у меня не запущена.
Recommended Posts