Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1 hour ago, [STC] Slava_Kunin said:

Смотрите,я умею летать!

Hide contents

Вначале,думал что проскачу 

Сами чуть не создали аварийную ситуацию - еще и на других кляузы пишите))  Хотя он конечно потом некрасиво поступил)

Я рискую проскакивать только если вижу момент включения запрещающего сигнала. В вашем случае - экстрим) 

Posted

/\ Просто видел как все ехали и ускорился. Парковка на проезжей части запрещена,хотя-бы на обочину-то . 

Я бы мог выехать.

Posted
7 hours ago, [STC] Slava_Kunin said:

думал что проскачу

Надо помнить, что там переезд, знаки ограничения скорости...

6 hours ago, Mishkamoto said:

которые не пользуются зеркалами..

ну это как по мне так было намеренно сделано. Сам при возможности перестраиваюсь дабы дать возможность выехать без торможения.

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

Влияет ли качество видео и звук на решение репорта? Всегда катаю с 720pHD и звуком,но fps потребляет,приходится ехать по трассе с 45-30 частотой кадров,в пробке(в кабине)  ~~5.

Posted
20 minutes ago, [STC] Slava_Kunin said:

Влияет ли качество видео и звук на решение репорта? Всегда катаю с 720pHD и звуком,но fps потребляет,приходится ехать по трассе с 45-30 частотой кадров,в пробке(в кабине)  ~~5.

Ну, наверное, не сложно догадаться, что если на видео ничего кроме пикселей и квадратов от перекодировщика не рассмотреть и учитыая, что одменусы не располагают супер способностями в плане зрения, понятное дело, что репорт может быть отклонён в случае если видео совсем плохого качества. Полагаю важно чтобы на видео отчётливо видны были ID-ы (id игрока на сервере, TruckersMPID) ну и собственно само нарушение правил.

Posted
On 20.02.2017 at 8:02 PM, ResTed said:

ну это как по мне так было намеренно сделано. Сам при возможности перестраиваюсь дабы дать возможность выехать без торможения.

Нет нет, с моей стороны преднамеренных действий не было. Я ожидал что он может выйти на мою полосу и перед столкновением ушел влево, но он пересек  все полосы, отжимая меня к отбойнику.

e5cf3b725462097aa40f616742c18ff3.jpg

Posted

Интересует мнение стороннего человека по ID 1319 на этом видео...

Это похоже на подставу или я один такой мнительный?

Posted (edited)

Ха. Мне впаяли бан из-за игрового бага. Ну когда они ЭТО  ОНО ЖЕ уже пофиксят?! Меня уже один раз забанил Craigals, за то что якобы блокировал дорогу. Теперь опять. Получается, с одной стороны я теряю соединение с сервером, с другой стороны - нет. Я не вижу игроков у себя (либо же они все зависают), а мои действия на сервер передаются, и игроки их видят.:( Буду писать апелляцию.

Spoiler

Edited by x86Assembler
Posted
16 minutes ago, [REPSOL] Wladimir said:

Ха. Мне впаяли бан из-за игрового бага.

Чувак, че реально? о_О... ты же вроде сам знаешь, да и тебе говорили, как можно определить, когда ты находишься в этом "баговом" состоянии и ты продолжаешь рамить других.

Posted
1 minute ago, SanSay said:

Чувак, че реально? о_О... ты же вроде сам знаешь, да и тебе говорили, как можно определить, когда ты находишься в этом "баговом" состоянии и ты продолжаешь рамить других.

Я это определяю периодически отправляя команду /players. Если ответа не приходит - значит меня выбросило. Но я же не буду каждую секунду это делать.

Posted
1 minute ago, [REPSOL] Wladimir said:

Я это определяю периодически отправляя команду /players.

Зачем команду ... там же в табе у тя вроде цифры становятся не реальными... по 2-3 тыщи метров до игроков.

Posted
1 minute ago, SanSay said:

Зачем команду ... там же в табе у тя вроде цифры становятся не реальными... по 2-3 тыщи метров до игроков.

И это тоже. Но я табом крайне редко пользуюсь. У меня не показываются игроки точками и на таб тоже не смотрю, чтобы не знать, есть рядом кто-то или нет. Так игра более непредсказуемая. Да и админ или слепой или что, неужели не видно что я снес этого игрока и поехал как дальше не бывало. Эффект как читы на прозрачность.

Posted
9 minutes ago, [REPSOL] Wladimir said:

Но я табом крайне редко пользуюсь. У меня не показываются игроки точками и на таб тоже не смотрю, чтобы не знать, есть рядом кто-то или нет. Так игра более непредсказуемая.

Как бы разделяю желание получить больше реалистичности, но!!! от тебя страдают другие игроки, по этому все же думаю правильней будет периодически поглядывать на секунду - полторы в таб.

Posted (edited)
8 minutes ago, SanSay said:

Как бы разделяю желание получить больше реалистичности, но!!! от тебя страдают другие игроки, по этому все же думаю правильней будет периодически поглядывать на секунду - полторы в таб.

К сожалению, я не один такой. Находил там темы подобные моей. Как не крути, это проблема на их стороне (или в игровом клиенте) - без понятия. Другие играют без багов, у меня он тоже бывает пропадает, часами играешь, и на дороге дураков - ничего не слетает, даже в пиковые нагрузки. Может быть проблема на клиентской части. Помню у меня была такая проблема - у меня часто при скачке больших архивов они повреждались. Причиной была неисправная планка оперативной памяти. Но сейчас-то у меня все ок.
Но! Если главный разработчик сказал что это будет пофиксено, значит проблемы все-таки на их стороне.

On 18.01.2017 at 6:10 PM, mwl4 said:

It should be fixed already.

Edited by x86Assembler
Posted
5 hours ago, CTAKAHbI4 said:

Интересует мнение

Похоже на троллинг...

@Alexx93 эта тема предназначена для других целей - здесь игроки делятся своими видеоматериалами. Вы же опубликовали видеокомпиляции других игроков - это не подходит под тематику данной темы.

ResTed.gif

TMPForum.png

Posted (edited)
57 minutes ago, DTML said:

^ Антивирус используется какой-либо или фаервол? Если да, то какой?

(для общего развития)

У меня нету никакого антивируса, ни фаервола. Стандартные отключены. Но системы у меня чисты (просто поверьте на слово). Мне антивирус заменяет песочница (Sandboxie). Если не знаете что это такое, можете погуглить. А если после песочницы подозрения, проверяю файл на virustotal.com. Там его проверяют около 50 антивирусов. Раньше отдавал предпочтение продуктам компании ESET.

Edited by x86Assembler
Posted
3 hours ago, [REPSOL] Wladimir said:

Мне антивирус заменяет песочница

из описания программы:

... при работе с той или иной программой и при Интернет серфинге. ... утилита выступает своеобразным фильтром, в котором задерживаются все изменения, вносимые в систему, например, связанные с активностью в Интернете...

так может это именно из-за этой программы? Получая данные с сервера они пишутся в спавн-лог например, а софтина не позволяет..

ResTed.gif

TMPForum.png

Posted
11 minutes ago, ResTed said:

из описания программы:

так может это именно из-за этой программы? Получая данные с сервера они пишутся в спавн-лог например, а софтина не позволяет..

Нет. Эта программа не работает по принципу антивируса. Она ничего вообще не проверяет. Ее задача - запускать программы по требованию пользователя в защищенной среде, так, что это не может повлиять на работу системы. Да и по умолчанию она у меня не запущена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.