Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ой стаканыч какие же у вас двойные стандарты явные)))Просто не могу)))

пс:Владимир аналогично)))Почему вы не кричите о том что это нарушение правил и обгон в неположенном месте, так как в правилах чётку указано нельзя обгонять на однополоске...Почему никто не возникает по поводу поворотников? Куда делись эти ярые блюстители правопорядка и святых поворотников))

Когда мне месяц на ровном месте впаяли вы рассказывали что я не имею права обгонять))О времена о нравы?

Edited by eLephaNt
  • Upvote 1
  • Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
16 minutes ago, eLephaNt said:

Ой стаканыч какие же у вас двойные стандарты явные)))Просто не могу)))

пс:Владимир аналогично)))Почему вы не кричите о том что это нарушение правил и обгон в неположенном месте, так как в правилах чётку указано нельзя обгонять на однополоске...Почему никто не возникает по поводу поворотников? Куда делись эти ярые блюстители правопорядка и святых поворотников))

Когда мне месяц на ровном месте впаяли вы рассказывали что я не имею права обгонять))О времена о нравы?

Так я не оправдываю / не обвиняю ни Rested'a, ни вас. Я тоже нарушал, просто это по счастливой случайности никто не записал, и я обгонял через сплошные жутких тормозов (в прошлом). Так что, безгрешных тут нету, не стоит ни у кого нимба над головой искать :). Пусть нам лучше сам Rested и расскажет об этом. Если этот момент попал на стрим - пусть покажет его. 

Появилась еще одна идея почему он мог не заметить машину - на видео как раз поворот был, и в правом зеркале он мог не видеть даже конца своего трейлера, не говоря уже легковой + если учесть что что темное время суток и если у него winter mod, это еще более осложняет задачу.

Edited by x86Assembler
Posted
11 minutes ago, eLephaNt said:

Несколько разные условия. Если я правильно помню, Вы сразу колонну обогнать пытались. @ResTed обгоняет одну фуру. Про обгон на однополоске в правилах действительно чётко прописано

This also includes overtaking on any 1 lane in each direction road where there is excessive traffic

Про поворотники молчу из-за качество видео :) Фонари прицепа вообще не разглядеть.

Posted (edited)

Владимир на странице 12 вы трижды подчеркнули что я не прав ибо вообще не имел права обгонять на 1полоске))Я не колону обгонял а 1 шкоду. 

Рестед идёт на обгон, в месте где такой же постоянный оживлённый трафик, одна полоса, двойная сплошная, он не имеет возможности завершить обгон, толкает шкоду и виновата шкода)) Это вообще что-то с чем-то))Мне вообще всё равно, кто как ездит, но я не понимаю, как вы ребята только что оценили практически аналогичную ситуацию с абсолютно другого полюса зрения

Edited by eLephaNt
  • Upvote 1
Posted (edited)
7 minutes ago, eLephaNt said:

Владимир на странице 12 вы дважды подчеркнули что я не прав ибо вообще не имел права обгонять на 1полоске))Я не колону обгонял а 1 шкоду. 

Рестед идёт на обгон, в месте где такой же постоянный оживлённый трафик, одна полоса, двойная сплошная, он не имеет возможности завершить обгон, толкает шкоду и виновата шкода)) Это вообще что-то с чем-то))Мне вообще всё равно, кто как ездит, но вы ребята только что оценили практически одинаковую ситуацию с абсолютно другого полюса зрения

Ну хорошо, Rested тоже не прав.  На что надеется человек, пытающийся на однополосной, кривой дороге обогнать ТС через двойную сплошную?:rolleyes: Может когда-то меня поймают на видео - будете меня пинать ногами:lol:

Edited by x86Assembler
Posted
4 minutes ago, eLephaNt said:

но я не понимаю, как вы ребята только что оценили практически аналогичную ситуацию с абсолютно другого полюса зрения

Для сравнения ситуаций неплохо бы и Ваше видео пересмотреть ;) Специально вернулся на несколько страниц назад, но вижу, Вы его удалили :D

Posted

Оказалось проще удалить видео чем спорить с неокрепшим мозгом 19-летнего админа. Грубо но как есть...Вообще я к чему. Отменять надо это абсолютно идиотское правило с обгонами на 1полоске. Меньше аварий не стало. Теперь обгоняя кого-то кто с 60 км в час едет, можно в любом случае словить бан. И всё равно вообще ты кого-то задел не задел, обогнал не обогнал. Всё вылез на встречку где  there is excessive traffic и на тебя уже пишут. Верховенство маразма, господа. 

• Upvote 1
Posted (edited)

Как и догадался - обычная провокация. Не удивлюсь если легковушка за одно. Такие подставы даже в реальной жизни бывают. Ну он его обгонять и не собирался похоже, а решил удостовериться в своих догадках. А то что сбил легковушку - сама виновата. Он предупредил ее сигналом поворота.;) Давайте жить дружно.

Edited by x86Assembler
Posted (edited)

Так вы в игру зайдите, на ту дорогу. Там каждый пятый "провокатор". Так и что. Их по правилам нельзя обгонять, даже если они 20км в час ехать будут. Это же великие правила. Писанные 19-летними. Не маразм, не? Провокатор, не провокатор. Суть остаётся - админ или команда имеет право на неправомерные действия. А всем остальным полагается бан. И я не говорю о обгонах на 500км в час, не надо утрировать - детский сад. 

Edited by eLephaNt
  • Upvote 1
Posted (edited)
11 minutes ago, [REPSOL] Wladimir said:

Как и догадался - обычная провокация.

Вот я вроде бы не расист, но почему-то совершенно не удивлён, что это именно турки были.

P.S. Как-то не заметил что "репорт" этот месячной давности был... Наверняка уже админами рассмотрен :)

Edited by CTAKAHbI4
Posted (edited)
15 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

Вот я вроде бы не расист, но почему-то совершенно не удивлён, что это именно турки были.

Они самые неадекватные, если взять в процентном соотношении. Горячие восточные парни.

20 minutes ago, eLephaNt said:

Так вы в игру зайдите, на ту дорогу. Там каждый пятый "провокатор". Так и что. Их по правилам нельзя обгонять, даже если они 20км в час ехать будут. Это же великие правила. Писанные 19-летними. Не маразм, не?

Ну если руководствоваться принципом "летай хоть 500 км/ч но так, чтобы никого не задел" - тогда да, маразм.
----------

Я тут погуглил, пытался найти этого самого MATA89, он даже не поленился на русском форуме залить собственное видео о "двойных стандартах", взяв запись с его же стрима.
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=2911

Spoiler

Вот сам провокатор https://truckersmp.com/user/918948, и что самое интересное ему же и впаяли бан за его провокации.

Вывод: сам провокатор, машина которая вклинилась, и тот кто снимал это сзади - одна команда.

Edited by x86Assembler
Posted
2 hours ago, Andron [RUS 76] said:

Во-первых, есть такая замечательная команда f7+enter.

Да, есть, но это не отменяет того факта что он хотел помочь выехать "голове" оттуда никому не мешая, но когда понял что не получилось - уехал. Очевидно что это не достойно бана. Кик - да, но не более.

я вас задел еще давным давно,

Вы явно льстите себе.

Кстати, хотел у вас спросить.

Вы спросили со своей точки зрения. Тот случай был рассмотрен со всех сторон. По ссылке выше имеется момент с моего стрима. Кому надо я уже всё рассудил и объяснил, в очередной раз нет желания нет это писать. Кто может быть нейтральным и внимательным - то трезво оценит ситуацию, а не констатировать очевидное.

1 hour ago, CTAKAHbI4 said:

Фура обгон не завершила, а он уже в хвост пристраивается.

именно так и было. Взглянув в зеркало - никого не было, начал встраиваться в полосу глядя вперёд и прицеп переднего. Даже в голову не пришло что после включенного мною поворотника она(шкода) всё же вклинится. Собственно удара как такового и не было - он увернулся. Я очень очень хотел бы видо со шкоды, но не нашёл. Но на моём же стриме есть эта же шкода с "шуткой" на заправке, отмотайте на момент когда я выезжал из города и ехал мимо заправки.

1 hour ago, [REPSOL] Wladimir said:

Может быть обычная провокация - специально медленно ехал

Это была не обычная провокация, а намеренная. Их за этот стрим было две! Точнее не провокация, а месть даже.

37 minutes ago, [REPSOL] Wladimir said:

он даже не поленился на русском форуме залить собственное видео

Спасибо, вновь посмеялся ))

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

Andron [RUS 76], а почему ты не допускаешь, что тот чел мог действительно просто пытаться вытолкнуть застрявшего игрока?... прикинь какая дерьмовая получится ситуация, если ты таки добьешься бана, а он тупо помогал застрявшему!

П.С. никогда не подаю репорты, если ситуевина случилась не со мной, т.к. со стороны все может выглядеть совершенно иначе нежели на самом деле... меня даже как-то банили за репорт выложенный сторонним наблюдателем, после апелляции с видео из моей кабины бан сняли, но осадок, как говорится, остался, да и не все пишут видео.

Posted

Турок вспомнили...))

Мне интересно, этот человек отправил на меня репорт? Если да, то что он там написал?))

Spoiler

А это скриншот (план-схема) той самой "платки", на которой мы встретились.

Spoiler

12844857m.jpg

Posted (edited)

Случаи случившиеся, меня не задевшие, но от того не теряющие своей актуальности, будьте внимательны на дорогах.

Снимал сегодня

Spoiler

А вот это уже тянет на банан, чувак выперся на свой красный, под меня. репорт уже составлен и ожидает разбора. Хотя в чате он мне доказывал что я виноват. Только жаль что он вёз не вертолёт :)

Spoiler

В обоих роликах лагает видео, не игра.

Edited by MrTazzzik
Posted

Кстати, помню слова нашего одного русскоязычного админа, что каких бы провокаций не было, как бы вас не таранили или блокировали - это не дает вам право самому нарушать правила. 

P.S. Универсальное оправдание на все случаи в жизни:

Нечего было лезть.

© ResTed

• Upvote 2
Posted
Spoiler

два двойных обгона одновременно на отрезке дороги в 200-300 метров... а вы говорите, что на узких обногять нельзя )))

а я все думал, что будет если застрять там

Posted

это не дает вам право самому нарушать правила.

Если вы хотите поговорить об этом - личные сообщения открыты. Там я обосную каждую секунду той ситуации, а вы попытаетесь привести аргументы того, что же я нарушил кроме пересечения двойной сплошной, что было сделано намеренно.

как бы вас не таранили или блокировали - это не дает вам право самому нарушать правила.

на провокатора я никак не воздействовал, так что попытка не засчитана и это совершенно другой случай. Не нужно "подгонять" чтобы упрекнуть.

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

Сделаем паузу в спорах. :rolleyes: А немцы... оказывается бывают тоже как турки :D. реп ждет рассмотрения в соответствующем месте, ну и вам для просмотра.

Spoiler

e5cf3b725462097aa40f616742c18ff3.jpg

Posted

Решил по Америке прокатиться. На сервере было 100 человек)). Сначала в лоб, а потом и выезд с СТО заблокировали. Самое для меня обидное, это то, что я "за забор" улетел и не смог выехать на дорогу. А на СТО меня ждали)).

Spoiler

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.