Jump to content
Incompatible ETS & ATS Version ×

Recommended Posts

Posted

^ это действительно раздражает. Вообще считаю большое количество фонарей, проблесковых маячков - безвкусицей. Раздражает даже не сам факт мигания, а внешний вид.

Да и сам дизайн маячков не очень, слишком мелкие они. Воткнуть два маячка, слева и справа на крыше, всё равно как-то не так смотрится. Ну эт прост мнение мое. 

THC

Posted

втыкай плафоны как вариант..) ну или хз как их назвать, которые просто на крышу лепятся.. Забываются они часто когда пользуешь.. к морганию привыкаешь и забываешь отключить когда груз меняется.. часть моргающих по крайней мере из.за этого..

А по аварийке, просто пример из жизни, на таможне при пересечении границы границы например последний тягач в очереди (когда они еще были) почти всегда стоял в включенной аварийкой, пока следующий "эстафету" не принимал, даже легковушки перед разведенным мостом на Сайменском канале зачастую так же делали, если темно.. Ну и я тоже.. В общем по ситуации.. Ну и как сказали уже-это игра, тут каждый по своему изголяется, лишь бы другим не мешали..)

Posted

^Та же фигня, и не только у меня. Походу, лежит.

Posted (edited)

У меня клиент стима запускается вместе с виндой и в данный момент можно запускать игры, хотя сам стим висит, но клиент от сети не отвалился. 

МП тоже запускается и работает, правда справа внизу пишет, что стим в ауте :D

Edited by Финист
Posted
41 minutes ago, AKuzmin said:

Тоже стим лежит.

Если верить этой карте

О как. На территории РФ только Москва выделена жирной красной точкой. Понятно, что Азия уже спит, но за Уралом то сейчас вечер.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.