Jump to content

Recommended Posts

Posted

короче меня за минут 30 игры. 5 раз лобовое. 1 раз одна гадость спецом выехала с ноуколижен вместе со мной, я упал в тестуры, за мной гонялись по автобану "головы" и пытались подрезать, в месте где сужается дорога на подъезде в европорт меня справа пытались вытолкнуть на встречку и это удачно удалось. Короче жесть. Не удивлюсь если какое-то чудо писало и бан в итоге получу за создание пробок. Админов не видел, как обычно. Буду ждать распродажу на АТС и гонять там. Там адекватность водителей просто на высоте.

зы:всех коллекторов надо к вольнову отправлять сразу))

Блин, я какой то не правильный походу... мне наоборот вприкол покататься с неадекватами - это же реал, только без последствий ))) Да и наказать особо ретивых сцук  гадов можно.

Posted
1 hour ago, SanSay said:

Блин, я какой то не правильный походу... мне наоборот вприкол покататься с неадекватами - это же реал, только без последствий ))) Да и наказать особо ретивых сцук  гадов можно.

без неадекватов скучно)

если за рейс нет ни одного репорта с моей стороны, как то печально)))

gjlgbcm3232.gif.a40b2478b34726221398f108

Posted

я не против нубов на дорогах, я против дцпшников, которые лезут на встречку или догоняют и переворачивают. это не весело, ф7 постоянно нажимать.

Posted

При ковырянии игровых файлов двигателей грузовиков, обнаружил строку про adblue:

accessory_engine_data : cur13_500.iveco.stralis.engine
{
    name: "Cursor 13 500"
    price: 15720
    unlock: 14
    info[]: "500 @@hp@@ (373@@kw@@)"
    info[]: "2@@dg@@300 @@nm@@"
    info[]: "1@@dg@@000-1@@dg@@575 @@rpm@@"
    icon: "engine_01"
    torque: 2300
    volume:    12.88
    no_adblue_power_limit: 0.5

Что означает данная строчка, думаю всем понятно. Однако в данный момент в игре мы не можем никак взаимодействовать с этой системой, а только наблюдать уровень этой жидкости на приборке (заправка мочевины выполняется автоматом при заправке топливом).
 Вопрос: может кто владеет инфой, для чего тогда этот параметр - задел на будущее? Или все-таки можно добиться чтобы уровень adblue упал до 0?. На форуме scs не нашел ответа.

Posted
3 hours ago, Cobalt117 said:

При ковырянии игровых файлов двигателей грузовиков, обнаружил строку про adblue:

accessory_engine_data : cur13_500.iveco.stralis.engine
{
    name: "Cursor 13 500"
    price: 15720
    unlock: 14
    info[]: "500 @@hp@@ (373@@kw@@)"
    info[]: "2@@dg@@300 @@nm@@"
    info[]: "1@@dg@@000-1@@dg@@575 @@rpm@@"
    icon: "engine_01"
    torque: 2300
    volume:    12.88
    no_adblue_power_limit: 0.5

Что означает данная строчка, думаю всем понятно. Однако в данный момент в игре мы не можем никак взаимодействовать с этой системой, а только наблюдать уровень этой жидкости на приборке (заправка мочевины выполняется автоматом при заправке топливом).
 Вопрос: может кто владеет инфой, для чего тогда этот параметр - задел на будущее? Или все-таки можно добиться чтобы уровень adblue упал до 0?. На форуме scs не нашел ответа.

Привет, это связано с расходом add blue в реальной жизни, так как его расход гораздо меньше, чем расход того же топлива. К примеру на легковых авто одной заправки add blue хватает приблизительно до 15-20 000 км. У грузовиков мочевины хватает на меньшее расстояние, однако всё равно расход его низкий. В среднем принято считать расход мочевины- 5% от расхода топлива.

Posted

^Вы вероятно не поняли моего вопроса. Данная строка говорит следующее: при отсутствии жидкости adblue - мощность двигателя снизится наполовину. Вопрос: как этого добиться в игре? Насколько мне известно - никак. Тогда зачем эта строка вообще нужна?

Posted
13 minutes ago, Cobalt117 said:

^Вы вероятно не поняли моего вопроса. Данная строка говорит следующее: при отсутствии жидкости adblue - мощность двигателя снизится наполовину. Вопрос: как этого добиться в игре? Насколько мне известно - никак. Тогда зачем эта строка вообще нужна?

Если ничего подобного нет на форуме SCS, думаю, что вам стоит там создать тему, глядишь разработчики сами вдруг ответят, зачем же необходима данная строчка в файле... Если действительно на будущее, будет реализовано ее использование отдельно от топлива - это круто, еще один шаг к реализму.

gjlgbcm3232.gif.a40b2478b34726221398f108

Posted

Как обычно, рукам не было покоя и...

Информация в этом посте предоставляется исключительно как ознакомительная. Помните: желаемое, выдаваемое за действительное рано или поздно станет явным.
Наткнулся случайно при чтении файла сохранения.

Строка  odometer в разделе vehicle хранит информацию о пробеге вашего грузовика.
В игре смотрим пройденный путь своего тягача, запоминаем значение.
Далее открываем файл game.sii, находим в нем нужное значение. Для примера представлена часть файла game.sii:

accessories[17]: _nameless.0000.0000.02EF.1E80
 odometer: 749136
 odometer_float_part: &3e2f03d2
 trip_fuel: &43fa3fa9
 trip_distance: &49d33621
 license_plate: "LM 917LL   |italy"
}

что будет, если поменять значение параметра odometer и сохранить, думаю понятно. Смотать пробег оказывается проще, чем на старых Жигулях.

Когда в игре введут продвинутую симуляцию системы Adblue (ну, если вообще введут), вероятно можно будет на любом грузовике отключить зависимость от этой системы (как это делают наши умельцы в реальности).
P.s. Во время эксперимента ни один автосалон не пострадал был обманут:D.

• Upvote 1
Posted

^

А так же можно абсолютно бесплатно ремонтировать грузовик и восстанавливать поврежденный груз. Приписать своему грузовику любой двигатель и коробку ))))

• Upvote 1
Posted

sncat76, вот насчёт последнего хотелось бы узнать поподробней, можете написать тут краткую инструкцию, как приписать к, скажем, своему тягачу Scania двигатель от DAF?

Russian community / iReacheR

76561198080383373.png

Posted

:DПомню, как через перевал в Австрии шел на Ивеко с мотором 750 л.с. и грузом экскаватор (он весил 0), обогнал Вольвака с вертолетом. Он потом вслед в чат писал что я читер и это мой последний день игры.

Posted

iReacheR

Ничего сложного в этом нет. Нужно лишь прописать в сохранке нужные дефы.

Расшифровываете сохранку, ищете в ней строку 

my_truck: _nameless.0000.0095.A8C8.0A20  где 0000.0095.A8C8.0A20 ИДЕНТИФИКАТОР  ВАШЕГО ГРУЗОВИКА и у вас он будет отличаться.

Далее находите секцию

vehicle : _nameless.ИДЕНТИФИКАТОР  ВАШЕГО ГРУЗОВИКА {

в этой секции ищете

data_path: "/def/vehicle/truck/volvo.fh16/engine/d16g750.sii" где volvo.fh16 это модель вашего грузовика а d16g750.sii это двигатель и у вас они будут от скании.

Вместо них подставляете нужную модель и двигатель. Например чтобы поставить двигатель от DAF то строка будет выглядеть так :

для двигателя DAF.XF

data_path: "/def/vehicle/truck/daf.xf/engine/mx375.sii"

для двигателя DAF.XF EURO6

data_path: "/def/vehicle/truck/daf.xf_euro6/engine/mx13_375.sii"

после правки сохраняете сохранку и загружаете е в игре

как расшифровать сохранку есть в теме

Чтобы узнать нужные дефы надо распаковать файл def.scs. Он находится в папке с игрой.

Распаковывать этой прогой

http://www.playground.ru/files/euro_truck_simulator_2_raspakovshchik_resursov_scs-61959/

• Upvote 1
Posted

^ Дополню, чтобы узнать дефы, не распаковывая игровые файлы, можно купить грузовик, от которого вы хотите поставить мотор. Все ваши купленные грузовики и их прописка будет в сохранке.

Чтобы быстро найти нужный грузовик в файле game.sii (если большой автопарк), я ищу по пробегу.

upd. Не забывайте делать резервную копию профиля до подобных махинаций.

• Upvote 1
Posted
2 hours ago, paL1z0r said:

Как долго рассматривают апелляцию на разбан! Бан был выдан не по правилам!

от 0 минут, до нескольких суток... у меня самое долгое рассматривали 3-е суток... так сказать от загруженности администраторов, но тут главное, чтобы в апелляции были док-ва ошибочности бана, а не просто "меня забанили не по правилам" )))

Posted
1 hour ago, SanSay said:

от 0 минут, до нескольких суток... у меня самое долгое рассматривали 3-е суток... так сказать от загруженности администраторов, но тут главное, чтобы в апелляции были док-ва ошибочности бана, а не просто "меня забанили не по правилам" )))

Я описал ситуацию в апелляции. Пусть думают кого и за что банить.

Posted
1 hour ago, paL1z0r said:

Я не пойму, от чего слёзы. Я только за бан. из игрушки тут устроили какой то франкинштейн. 

• Upvote 1
Posted
4 hours ago, paL1z0r said:

Езда по встречке. Утверждаете, что не нарушали, тогда доказательства пред'явите. Иначе это пустые слова.

PS: Истекает завтра, смысла нет здесь димагогию разводить.

Поистине всегда там, где недостаёт разумных доводов, там их заменяет крик.

Леонардо да Винчи

Posted
3 hours ago, serega [38 RUS] said:

Езда по встречке. Утверждаете, что не нарушали, тогда доказательства пред'явите. Иначе это пустые слова.

PS: Истекает завтра, смысла нет здесь димагогию разводить.

Вы не знаете как там все было. Надо было видео писать. Вот краткое содержание апелляции:
Чтобы не столкнуться с другим игроком в городе, пришлось свернуть на встречную полосу. Он выехал не посмотрев по сторонам.
Ник игрока я не запомнил, так как произошло все моментально.

Posted

Повторюсь: 

5 hours ago, serega [38 RUS] said:

...доказательства пред'явите. Иначе это пустые слова.

Если у вас нет видеозаписи, вы ни чего не докажете. К сожалению.

Поистине всегда там, где недостаёт разумных доводов, там их заменяет крик.

Леонардо да Винчи

Posted
1 hour ago, paL1z0r said:

Чтобы не столкнуться с другим игроком в городе, пришлось свернуть на встречную полосу. Он выехал не посмотрев по сторонам.
Ник игрока я не запомнил, так как произошло все моментально.

1 hour ago, serega [38 RUS] said:

Если у вас нет видеозаписи, вы ни чего не докажете. К сожалению.

Увы но да... по моему в лицензионное соглашение МП или куда-нить т.п. пора добавлять пункт, про регистратор )

Guest Fallen Werewolf
Posted

Регистратор, конечно, вещь нужная, но.. "Чтобы доказать невиновность, пишите видео" - вообще самый тупой бред, который я видел. Может админы для бана начнут доказательства тоже собирать? Почему нет? Пусть видео записывают тоже, когда видят нарушение, и прикрепляют к бану. Ибо если у забаненного человека нет видео, то он явно нарушил. У админа тоже нет видео - явно пользователь в двойном минусе. Никому не кажется странным, что для доказательства невиновности я должен записывать, а админы для бана не должны? XD

Делитесь мнением, господа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.