serega [38 RUS] Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 я со слезами на щеках клякся что покупать не буду и подожду когда скидка будет, но в итоге уже заплатил и докачиваю, никакой силы воли Поздравляю с покупкой! Да в общем всех поздравляю .кто приобрёл! Поистине всегда там, где недостаёт разумных доводов, там их заменяет крик. Леонардо да Винчи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Кстати, что интересно - можно купить игру без привязки к региону дешевле, чем купить за рубли и привязанную к русскому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 ^ однако велик шанс того, что не получите эксклюзивный покрасочный пак. НО! Покупая игру без привязки к региону, вы сэкономите рублей этак от 200, а покраска навряд ли будет стоить - опять экономия. НО! Покраска эксклюзивная (как и Raven для ETS2), что означает - её никогда не будет. Вывод: твёрдо нужно понимать - нужна ли вам эта покраска! Если да - берите в стиме. Если нет - берите в интернет-магазинах со скидкой. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Не уверен, что покраска вообще нужна, но вот ради экономии в 200 р. рисковать тем, что вообще можешь пролететь с деньгами - я бы призадумался. П.С. не очень я доверяю разным "магазинчикам", нет гарантии, что мой ключик потом не уйдет еще одному/нескольким игрокам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 ^ а в чем, собственно, смысл? Если вы используете ключ сразу после покупки, то он уже никому не достанется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[RU] Morson Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Из минусов: тут нужно установить светофор, ждал почти 4 часа игрового времени чтобы повернуть налево.. Высовываем клюв на полметра на полосу, ждем пока все остановятся и спокойно проезжаем То же самое при движении по полосам. На поворотники далеко не все обращают внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 ^ а в чем, собственно, смысл? Если вы используете ключ сразу после покупки, то он уже никому не достанется. Ну я уж не знаю как в Стиме эта система работает, просто по касперу сужу... там работает, работает, а потом бац и забанили ключик. П.С. юзаю лицензию, но от других слышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValutaKKK Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Всем Доброго вечера. Прочитал много "положительных" комментариев в стиме и так далее...по поводу америки (новый игры от нерадивых разрабов) Вопрос у меня такой ( я нацелен услышать ваши мысли , такие какие они есть,без преукрасов) : Долго ли осталось жить этой компании и ее "игрушкам" ? Могу разъяснить свою позицию,почему я задался таким вопросом. 1 - Контент убог на 2016 год ибо все и всё растет и развивается,но не наша игра ( етс и атс ). 2 - Скорость производимых ДЛС , дополнений / исправлений. 3 - Ценовая политика, не совсем понятна (не будем брать прыгающий доллар, я в курсе всех курсов))). 4 - Надавлю на больное - слушают ли игроков на форумах?(люди столько дали идей и дает до сих пор,но 99% отсеивается, мододелы говорили,что из этого движка - пусть он и древний как *** мамонта,еще можно вытянуть пару интересных фич для внутри игрового пространства и моделей + с их последующей модернизацией. 5 - Я понимаю их Маркетинговый отдел - делать что-то и нихрена ничего - раз в пол года. 6 - Когда появиться уже достойная компания/группа людей,которые организуют проект - который просто нахрен перекроет кислород етс и атс ? Я приношу извинения за мои эмоции,все мы люди взрослые,уж простите,Если кого-то задел. Мы в складчину решили купить АТС с товарищем , карта проезжается все меньше чем за 27 часов. 2 машины на данный момент , не факт ,что последующие будут бесплатны...но не суть ЭТО ЖЕШЬ НОВАЯ ИГРА, она ведь даже с нуля делалась 2 года епрст...Боже кипит я не могу,как люди настолько опустились и нам суют такое сырое Г за 1500 рублей. Этот Американ весит в 9 раз меньше обычной - стандартной ЕТС - это новый продукт? другая игра? а никто не встречался с названием ЕВРОПА - вместо Америки ? - которое они забыли копипастом заменить ? - прост оигра копирка - это не игра,а дополнение даже , стыдоба. Они все обещают - обещают - мы мультик на етс2 сколько мы ждем уже ? - какой год пошел ? ЕТС + его 26 ДЛС - стоят дешевле ,чем голый ''длс'' Америка. Ожидали одного,А получили сильно наоборот, это не стоит и 700 рублей. Графика старая))) - просто век на дворе какой? ( ну естественно после ЕТС графика - уровень Бог ) Разработчики это просто не люди. - 1500 рублей игра + от 300 рублей каждое ДЛС - посчитайте сколько будет стоить вся игра целиком ,со всеми штатами ? просто суммы такие,что можно,за эти деньги на курсы по массажу записаться или в магазин целый месяц ходить как еду,так и шмотки покупать, не говоря уже о среднем телефоне. Я не богат и не беден,я просто реалист и я не отказываюсь платить - но за это,я копейки не дам, обломали по всем фронтам, обидно. Очень жду нормальную и серьезную конкуренцию им,ибо они так и буду как сонные тетери раз в 6 месяцев,что-то придумывать. Если б даже игру забрали мододелы - ну организовали бы все,не отходя от стиля игры и так далее - вы просто представьте как преобразилась бы игра...карты ведь есть - которые делали ребята (Россию) туже , многие другие карты по другим частям континена-ов ...просто столько хороших и талантливых ребят которые красиво рисуют и качественно, столько мозговитых ребят,которые придумывают больше фич для игры,а представьте сколько фанатов (Как мы с вами) которые жду и приходят в игру за удовольствием поездки,конвоев,приятного проведения времени.... Просто обидно,по человечески ,честно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinypuh Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 ^ Я сначала думал что SCS дураки и не понимают что они пролетят с ATS. Но однажды вечером за чашкой чая, я осознал, что скорее всего в правлении SCS сидят масоны, и это их очередной заговор. Что если SCS изначально делала игру не для нас? Я о том что SCS изначально была готова к низким продажам ATS в Европе Посмотрев на статус серверов в МП видно, что в отличии от европейских серверов - на американских играет максимум человек 100. Думаю SCS просекли что американцам не интересно гонять на европейских траках и им нужны их родные. Поэтому SCS сделало ETS2 для американцев, и игра предназначена только захватить рынок в том регионе. Таким образом у них будут фанаты и в Европе и в Америке. Тогда, как они и обещали они займутся МП. Учитывая что, по бумагам у них 2 игры, а по факту 1, то у них не будет необходимости писать 2 разных кода для разных МП. В результате европейцы будут гонять на своих серверах или в ЕТС или в АТС, а американцы будут гонять на своих в АТС. SCS будет грести бабки приложив минимум усилий. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iReacheR Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 ^ Шта? Это такая тонкая ирония, что я её чего-то не уловил, или ты серьёзно? Так-то сервера ATSMP на данный момент наоборот большей популярностью пользуются, да хоть прямо сейчас: ~2700 игроков ATSMP против ~2400 у ETS2MP. Да и игроков со всей планеты в обоих играх хватает Russian community / iReacheR Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega_megabitovich Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ^^ не знаю...но если бы цена была адаптированна для разных регионов,я думаю продажи были б гораздо больше...к примеру,судя по комментам,это страны СНГ или Латинской Америки...в любом случае у них теперь два проекта,а стало быть две коровы,которые можно доить...что из этого выйдет,посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted February 8, 2016 Author Share Posted February 8, 2016 Короче, вы все усложняете... на этом форуме сидят в основном игроки МП, а все что тут описывается это можно отнести к косякам сингла... для МП не особо важен масштаб территории, графика, колво грузовиков и т.п., для МП больше важно количество игроков и чем их больше на квадратном км - тем интересней. П.С. мое личное мнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValutaKKK Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ну у нас разговор таков..мы проводим параллели и соотношени 2 их продуктов + ценовая политика + их мысли на будущее развитие - про мультиплеер особо не разговаривали,потому-что и так ясно,ты там,чтобы кататься с другими.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psyhat0g Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Доброго времени суток! вопрос такого плана - на www.worldoftrucks.com беру работу, как определить сколько будет денежное/эксповое вознаграждение? есть ли вообще смысл там брать работу? или лучше стандартными заказами в ЕТС пользоваться? Заранее благодарю за советы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinypuh Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ^ Шта? Это такая тонкая ирония, что я её чего-то не уловил, или ты серьёзно? Так-то сервера ATSMP на данный момент наоборот большей популярностью пользуются, да хоть прямо сейчас: ~2700 игроков ATSMP против ~2400 у ETS2MP. Да и игроков со всей планеты в обоих играх хватает Иронии нету. Если ты посмотришь внимательно, то для АТС есть 3 сервера и они Европейские, есть только 1 сервак для США и он для ЕТС. Думаю сейчас на серваках АТС сидят в основном европейцы, не думаю что американцам интересно играть на них с пингом выше 300. Я пытался донести то что подобная ситуация есть в спортивных симуляторах от EA. Представь что ETS2 - это FIFA а ATS - это NFL. Американцам интересен свой футбол а европейцам свой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Доброго времени суток! вопрос такого плана - на www.worldoftrucks.com беру работу, как определить сколько будет денежное/эксповое вознаграждение? есть ли вообще смысл там брать работу? или лучше стандартными заказами в ЕТС пользоваться? Заранее благодарю за советы... Всё что вам причитается, вы получите - не более, не менее. Советую подобными грузами, не увлекаться в мультике - более 90-км не разгонитесь, если вы любитель погонять и соответственно при обгоне вас, чревато повреждением груза. Соответственно это влечёт падением положительной статистки по перевозке таких грузов. P.s. "есть ли вообще смысл там брать работу?" Перевозка и заработок в ЕТС в целом, не имеет вообще никакого смысла! - это игра, играйте в своё удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
????? Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Люди, мне кажется или звук двигателей у обеих Вольво изменился? Стал каким-то шумным(будто в звук добавили шума), началось всё где-то пару недель назад. Как написать об этом разрабам и куда? Просто по приколу хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik [Belarus] Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 ^в версии 1.22 добавили ,так сказать, оригинальный звук для Volvo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
????? Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 ^ Надо же - "оригинальный" звук... вот оно как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finist62rus Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 в мультике - более 90-км не разгонитесь Оба-на, а что второй евросерв уже не работает? Помнится там, на серве, на Вольке с грузом в 25 т скорость доходила до 165, а на спусках и до 175 Или это уже ёкнули? ЭЭЭхх, поеду-прокачусь, но я в данный момент катаю только по WoT-заказам на первом евросерве. Простое "летание" надоело. Тут хоть что-то вроде квеста Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 IamInPETERSBURG_CITY, прошу после таких фраз делать уточнения, чтобы не вводить людей в заблуждение.Ограничение 90 км/ч действует на всех серверах только если вы берёте онлайн-заказы. Ограничение 60 км/ч действует на всех в городах и базах неподалёку, 110 км/ч вне населённых пунктах, кроме Europe 2 ETS2 South America ETS2 Europe 2 ATS United States ATS На всех других серверах действует ограничение 110 км/ч вне населённых пунктов и 60 в населённых пунктах. P.S.: исключение - включённый лимит скорости в настройках игры (гемплей). Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik [Belarus] Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 P.S.: исключение - включённый лимит скорости в настройках игры (гемплей). И этот лимит теперь можно включить в таб'е) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
khSendeR Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Только у меня сейчас не коннектикт к серверу , хотя на сервере всего 350чел.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DyukiN Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Только у меня сейчас не коннектикт к серверу , хотя на сервере всего 350чел.? у меня тоже глючит,не могу зайти на сервак ,работало только eu3 и америка южная Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega_megabitovich Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 хорошее обновление форума,правда пока не привычное... единственное,что не понравилось,так это темная тема...она выглядит очень странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts