Jump to content

[ATL] VLAD (UA)

Community Moderator
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

549 Reserve Driver

About [ATL] VLAD (UA)

  • Rank
    8t Digger 500
  • Birthday 05/04/1998

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine (Vinnytsia)
  • Interests
    Trucking, Fishing, External QA Tester of SCS Software)
  • Preferred Trucks
    Scania
  • American Garage Location
    Washington: Seattle
  • EU Garage Location
    Italy: Genova
  • Known languages
    English, Russian, Ukrainian

TruckersMP Information*

External Websites*

Recent Profile Visitors

14302 profile views
  1. /перемещено в раздел помощи.
  2. //Moved to German Discussion- Hilfe.
  3. Отличный украинский водитель! :) 🇺🇦

  4. Steam Awards 2019: Номинации! В это время года, игроки по всему миру выбирают свои любимые игры в различных категориях на Steam Awards! Мы считаем, что это отличная возможность для игроков узнать и вознаградить игровые студии и разработчиков за создание игры, в которые они действительно любят играть. В этом году наши две игры Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator имеют право быть номинированными в категории «Любимое Дитя», которая описывается как «Эта игра и по сей день все еще получает новый контент после всех этих лет», что, по нашему мнению, подходит двум нашим играм очень хорошо и при вашей поддержке будут продолжаться долгие годы. Если вы решите номинировать нас на награды этого года, мы будем очень благодарны за ваш голос. Приближаясь к концу 2019 года, мы решили немного оглянуться на наши обновления для обеих игр в этом году. В начале года мы объявили штат Вашингтон для ATS, который был выпущен в июне. Он включает в себя множество миль новых дорог, уникальных индустрий, достопримечательностей и многое другое! Мы также выпустили DLC Forest Machinery вместе с обновлением 1.35, которое включало в себя массу нового контента. В июле мы объявили штат Юта для ATS, которой впервые был выпущен SCS Software из объявления о выпуска двух карт за один год. Он включает в себя множество миль дорожных сетей, больших и малых городов, новые нефтяные и горнодобывающие отрасли и более 260 узнаваемых достопримечательностей! Наряду с этим, мы также представили в обновление 1.36, который включал в себя обновление карт, новые собственные трейлеры, поддержку Direct X 11 и многое другое. И уже не за горами долгожданной релиз DLC Дороги к Черному морю для ETS2. Показывая страны Румынии, Болгарии и Турции. Как вы видели из недавних блогов, в него входят более сложные проверки пограничного контроля, уникальные речные паромные переправы, новые отрасли промышленности и многое другое. И еще много чего, например, новые грузовики, бесчисленные обновления, событие Pink Ribbon, соревнования, прямые трансляции, интеграция RGB с периферией, события World of Trucks, голосовая GPS навигация, тюнинг DLC, Сардиния, Корсика и многое другое! Так что для тех, кто уже решил голосовать за нас, спасибо, и если вы хотите отдать голос за нас, у вас есть времени до 3 декабря, чтобы сделать это! Если у вас также есть свободное время, мы будем очень признательны обзором в Steam, это действительно поможет нам и другим пользователям, которые сомневаются о том, чтобы попробовать одну из игр. scsblog Перевод: SCS News
  5. Дорога к Черному морю: дата релиза Мы знаем, что наше сообщество очень с нетерпением хочет услышать новости о грядущем расширении карты для Euro Truck Simulator 2. С завершением работы над последними штрихами, мы готовы и рады объявить дату релиза... Дорога к Черному морю выйдет 5 декабря 2019 года Мы также опубликовали официальный трейлер, чтобы вы могли насладиться им, что так же даст вам небольшое представление о том, что в себе содержит это расширение карты: Дорога к Черному морю будет достаточным дополнением для водителей, чтобы изучить все основные особенности, такие как: Более 10 000 километров дорог Территории Румынии, Болгарии и европейской части Турции для изучения. Самый большой город Европы, Стамбул. 11 новых местных компаний и отраслей. 20 новых крупных городов и множество небольших городов и поселков. Знаменитые достопримечательности и узнаваемые места. Характерная балканская архитектура. Совершенно новые уникальные 3D-активы. Пышная климатическая растительность. Локальные поезда, трамваи и машины. Конные повозки - для болгарских и румынских деревень. Пересечение границ, включая функции с различными пограничными контролями. Речной паром через Дунай (Дунай) Ачивки Steam. Мы не можем дождаться, когда вы осмотрите все территории стран Румынии, Болгарии и Турции. Начиная с традиционной архитектуры и заканчивая историческими достопримечательностями, будет много дорог и отраслей, которые можно найти Обязательно добавьте Road to the Black Sea в свой список желаний в Steam и будьте первым, кто получит уведомление о его релизе, 5 декабря. scsblog Перевод: ВТК Интегра
  6. Hi everyone, This topic is not active then more 14 days and for organization of forum topic should be locked and moved to archive. But if you want to continue discussion in here please let’s me know. Have a nice day) //locked and moved to archive.
  7. Hi everyone, This topic is not active then more 14 days and for organization of forum topic should be locked and moved to archive. But if you want to continue discussion in here please let’s me know. Have a nice day) //locked and moved to archive.
  8. Hi everyone, This topic is not active then more 14 days and for organization of forum topic should be locked and moved to archive. But if you want to continue discussion in here please let’s me know. Have a nice day) //locked and moved to archive.
  9. Hi everyone, This topic is not active then more 14 days and for organization of forum topic should be locked and moved to archive. But if you want to continue discussion in here please let’s me know. Have a nice day) //locked and moved to archive.
  10. SCS дорабатывает новый грузовик, чтобы добавить его к парку American Truck Simulator чуть позже в этом году. Следите за обновлениями!
  11. Набор болгарских покрасок В связи с быстрым релизом «Дороги к Черному морю», мы заполняем один из недостающих наборов национальных покрасок, который прекрасно сочетается с расширением этой карты - Болгария! На данный момент у нас есть эти несколько скриншотов, показывающих новые покраски на болгарской земле, но не переживайте, фактическая дата релиза для нашего предстоящего DLC скоро будет объявлена, а сам релиз не заставит себя долго ждать! scsblog Перевод: ВТК Интегра
×
×
  • Create New...