Mishka [BY] Posted April 17, 2015 Report Posted April 17, 2015 народ подскажите есть какой гайд по машинам (ну там где салоны, хоть какое сравнение)? уже нашел) а то такое ощущение что 700-сильный вольво тянет точно так же как и 500-сильная скания =) и еще подскажите как загрузить данные тягача на ворлдофтракс ? ну там где шасси двиг и т.д. Server EU#2 Mishka[BY]
blins971 Posted April 17, 2015 Report Posted April 17, 2015 Гдето 2 недели назат поиграл в онлайне 3 дня подряд,на счету было 200 000,потом зашол в одиночную игру и вижу сумму 6 000 000!От куда они поевились??
balanila Posted April 17, 2015 Report Posted April 17, 2015 Гдето 2 недели назат поиграл в онлайне 3 дня подряд,на счету было 200 000,потом зашол в одиночную игру и вижу сумму 6 000 000!От куда они поевились?? о, то же самое было. Но наоборот играл в оффлайне, было где-то 200 тыщ. Потом впервые зашёл в мультиплеер, попробовал переброситься с гаража в другой город и вдруг стало 6 миллионов с копейками.
BaD SaNTa Posted April 17, 2015 Report Posted April 17, 2015 народ подскажите есть какой гайд по машинам (ну там где салоны, хоть какое сравнение)? уже нашел) а то такое ощущение что 700-сильный вольво тянет точно так же как и 500-сильная скания =) и еще подскажите как загрузить данные тягача на ворлдофтракс ? ну там где шасси двиг и т.д. сделайте скрин грузовика, в меню игры заходим в фото/галерея, выбираем скрин и нажимаем использовать в качестве аватара Гдето 2 недели назат поиграл в онлайне 3 дня подряд,на счету было 200 000,потом зашол в одиночную игру и вижу сумму 6 000 000!От куда они поевились?? в мп время течёт медленнее чем в одиночке.пока вы играли в мп ваши водители были в рейсе и не приносили доход а когда зашли в одиночку то все принесли сразу.
blins971 Posted April 17, 2015 Report Posted April 17, 2015 в мп время течёт медленнее чем в одиночке.пока вы играли в мп ваши водители были в рейсе и не приносили доход а когда зашли в одиночку то все принесли сразу. но 6 мил. както многовато,мне тогда было гдето 15 фур.
BaD SaNTa Posted April 17, 2015 Report Posted April 17, 2015 но 6 мил. както многовато,мне тогда было гдето 15 фур. может они под фурой еще и наркотики перевозят и вам процент дают чтоб молчали 6 млн это еще мало.если вы не давно начали играть то они вам пригодятся но потом когда больше нечего будет покупать они вам будут уже мешать.поэтому я и уволил своих водителей.
blins971 Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 может они под фурой еще и наркотики перевозят и вам процент дают чтоб молчали 6 млн это еще мало.если вы не давно начали играть то они вам пригодятся но потом когда больше нечего будет покупать они вам будут уже мешать.поэтому я и уволил своих водителей. а есть разница если сзади одна ось или две,это на чтото влияет?
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 а есть разница если сзади одна ось или две,это на чтото влияет? Мною лично замечено в игре устойчивость на поворотах
blins971 Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 Мною лично замечено в игре устойчивость на поворотах устойчивость с грузом или без его?
alex-rondo Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 Грузовик с двумя задними осями длиннее, менее манёвренный и имеет топливный бак меньшего объёма.
Vinypuh Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 Грузовик с двумя задними осями длиннее, менее манёвренный и имеет топливный бак меньшего объёма. Могу ошибаться, но мне показалось что в пунктах оплаты за 3 оси берут большую плату чем за 2.
alex-rondo Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 Стоимость проезда по платным участкам дорог описана в файле tollgate.sii. Цена может быть указана фиксированной суммой, а может быть в виде х.хх евро/км, причем это х.хх различно для разных стран и разных областей одной страны. tollgate: tollgate.end.fr.metz_reims { model: "/model/activation/tollgate.pmd" animation: "/model/activation/tollgate.pma" type: end trigger_distance: 3.0 reset_distance: 5.0 # price in euro per km toll: 0.51 } Скорее всего вы проезжали на разных грузовиках через разные tollgate. Если бы я не был таким ленивым, то попробовал бы проехать на разных грузовиках через один tollgate.
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 устойчивость с грузом или без его? Как с ним так и без, менее опрокидывает на поворотах на высокой скорости
khSendeR Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 А есть ли общий русскоязычный канал raid call где все свободно общаются?
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 А есть ли общий русскоязычный канал raid call где все свободно общаются? есть тимспик ts3.ets2mp.ru
blins971 Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 немагу понять вчом причина,чем больше иследую дороги тем больше игра дёргается,комп слабый?
alex-rondo Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 На некоторых участках карты большое количество объектов (деревьев в частности). Особенно заметно на территориях, добавленных DLC Going East. Падение FPS с 60 до 40 - обычное явление для моего компа. Но если дёргается по всей карте - тогда не знаю.
blins971 Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 На некоторых участках карты большое количество объектов (деревьев в частности). Особенно заметно на территориях, добавленных DLC Going East. Падение FPS с 60 до 40 - обычное явление для моего компа. Но если дёргается по всей карте - тогда не знаю. а есть мод чтобы посмотреть какой FPS во время игри?
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 а есть мод чтобы посмотреть какой FPS во время игри? В стиме можно сделать чтобы отображалось в углу, или же сторонние программы имеются
blins971 Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 В стиме можно сделать чтобы отображалось в углу, или же сторонние программы имеются Это где в Стиме?Немагу найти такую опцию.
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 Это где в Стиме?Немагу найти такую опцию. Настройки - в игре - отображение частоты кадров
blins971 Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 Настройки - в игре - отображение частоты кадров и это немагу найти
alex-rondo Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 Если разрешена консоль, то откройте её клавишей ~ напишите uset g_minicon 1 нажмите Enter и следущая команда uset g_fps 1. Выключается вводом первой команды но с цифрой 0 вместо 1. Разрешить использование консоли можно редактированием файла config.cfg ищите строчки uset g_console "0" и, возможно uset g_developer "0" меняйте 0 на 1.
blins971 Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 Если разрешена консоль, то откройте её клавишей ~ напишите uset g_minicon 1 нажмите Enter и следущая команда uset g_fps 1. Выключается вводом первой команды но с цифрой 0 вместо 1. Разрешить использование консоли можно редактированием файла config.cfg ищите строчки uset g_console "0" и, возможно uset g_developer "0" меняйте 0 на 1. мда,Китайская азбука,про консоль нечего непонил.где эта консоль?
legress Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 мда,Китайская азбука,про консоль нечего непонил.где эта консоль? клавиша Ё на клавиатуре. но заработает в том случае, если Вы включите её. способ Вам написали выше.
Recommended Posts