alex-rondo Posted March 19, 2015 Report Posted March 19, 2015 Отт оно чоо. Теперь понятно, но как-то это не явно из той темы. Вот если бы в той теме разместили ссылку на Support , то и вопроса бы не возникло. Спасибо.
legress Posted March 19, 2015 Report Posted March 19, 2015 Отт оно чоо. Теперь понятно, но как-то это не явно из той темы. Вот если бы в той теме разместили ссылку на Support , то и вопроса бы не возникло. Спасибо. Вы, наверное, забываете, что форум на английском и польском языках. Англоязычные пользователи прекрасно понимают, о чем идёт речь и без ссылок. При том, что на форуме и на сайте есть кнопка Support. 1
digitizer Posted March 30, 2015 Report Posted March 30, 2015 У меня тоже возник ламерский вопрос. Как уменьшить и перетащить окно, открывающееся по TAB ? Оно мне практически полностью перекрывает левые зеркала.
Vrach75 Posted March 30, 2015 Report Posted March 30, 2015 У меня тоже возник ламерский вопрос. Как уменьшить и перетащить окно, открывающееся по TAB ? Оно мне практически полностью перекрывает левые зеркала. Зажимаеш правыю кнопку мыши и перетаскиваеш окно куда надо 2
BaD SaNTa Posted March 30, 2015 Report Posted March 30, 2015 У меня тоже возник ламерский вопрос. Как уменьшить и перетащить окно, открывающееся по TAB ? Оно мне практически полностью перекрывает левые зеркала. Зажимаеш правыю кнопку мыши и перетаскиваеш окно куда надо удерживаем правую кнопку мыши чтоб появился жёлтый курсор,потом левой кнопкой с нижнего края окна уменьшаем и ставим где удобно .я лично ставлю на 8 человек и она всегда у меня открыта сверху экрана . 2
werelfhtc Posted April 5, 2015 Report Posted April 5, 2015 Камрады, у меня на карте заданий(что прямые перевозки, что агентства) - отсутствуют доступные задания. Узнать, что сейчас можно везти реально, только если приехать в какую-либо компанию. Спать в игре не могу, перезапуск игры и смена серверов положения не меняет. Т.е. в настоящий момент из игры изчез элемент планирования. 12 уровень, все предыдущие заказы были доставлены в срок. Что делать, как бороться? У сокатальца моего те же проблемы. Заранее благодарю.
legress Posted April 5, 2015 Report Posted April 5, 2015 прочтите тут: http://forum.ets2mp.com/index.php?/topic/5624-часто-задаваемые-вопросы-чаво/#nocargo 1
NTechnicsGTS Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 1. При текущей версии игры учитывается в весе компоновка тягача - кол-во осей, объемная или стоковая кабина? 2. Всегда ли самая дорогая кабина лучше в плане аэродинамики? Есть желание собрать тягач с максимальной удельной мощностью к массе и самым быстрым разгоном. Всё в этом мире относительно и криволинейно ...
Singlych Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Совершенно не уверен, что движок игры обсчитывает аэродинамику. Так же сомневаюсь насчет учета веса тягача.
NTechnicsGTS Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Как вариант можно глянуть исходники игры - вес полуприцепов существует, соответственно посмотреть такой же параметр у тягачей. Всё в этом мире относительно и криволинейно ...
KingBalz(rus) Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Как вариант можно глянуть исходники игры - вес полуприцепов существует, соответственно посмотреть такой же параметр у тягачей.Исходники вы вряд ли увидите. Можно глянуть в файлах игры. Там есть параметры двигателей условные. Ну и всё остальное. Наша группа .
digitizer Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Кол-во осей точно влияет на объём бензобака. Трехосные вроде соло чуть поустойчивее
Singlych Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Как вариант можно глянуть исходники игры - вес полуприцепов существует, соответственно посмотреть такой же параметр у тягачей. Ну, наверняка какой-то вес у тягача есть. Но вряд ли он меняется от количества/качества установленных деталей. Но это имхо, конечно, основанное на эмпирическом опыте (извиняюсь за тавтологию))) игры, исходники я не видел и в файлы не лазил.
NTechnicsGTS Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Я нашел параметр веса у полуприцепов - trailer_mass в файле chassis.sii. Для тягачей есть только kerb_weight (снаряженная масса) равная 5000.1 (или 5100.1). В зависимости от типа шасси параметр kerb_weight может имеет до 3-х значений (1900.1, 1780.1). У Iveco Highway 4x2 kerb_weight=4280.1. У остальных - 5000.1-5100.1. У Iveco самый мощный мотор 560, Вольво 750. В итоге коэффициент удельной мощности Iveco - 7,64, Volvo - 6,67. Всё в этом мире относительно и криволинейно ...
Vinypuh Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 http://www.eurotrucksimulator2.com/update/ets2_1_11_patchnotes.htmlвнизу в разделе модинга есть ссылка на файл аэродинамики. 1
Singlych Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Хм, все серьезней, чем я думал) Что ж, тем интереснее. Того и гляди, окажется, что рамы для фонарей будут влиять на сопротивление)
NTechnicsGTS Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Глянул я на physics.sii. Указано влияние погоды на торможение, повороты. Насчет формы кабины и аэродинамики вроде ничего не нашел. Всё в этом мире относительно и криволинейно ...
digitizer Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Подскажите, может кто знает куда копнуть. В сингле был мод, здесь не прокатит. Есть-ли хоть какая-то возможность двигать навигатор (F3 который) по экрану ? Может в файле каком, что подправить ? Встроенный очень мелкий, не всегда понятно прямо ехать или пора полосу менять для поворота. А большой навигатор у меня до него как до соседней комнаты. Играю на 3-х мониках. Оооочень далеко тянуться и сильно отвлекает от дороги
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Подскажите, может кто знает куда копнуть. В сингле был мод, здесь не прокатит. Есть-ли хоть какая-то возможность двигать навигатор (F3 который) по экрану ? Может в файле каком, что подправить ? Встроенный очень мелкий, не всегда понятно прямо ехать или пора полосу менять для поворота. А большой навигатор у меня до него как до соседней комнаты. Играю на 3-х мониках. Оооочень далеко тянуться и сильно отвлекает от дороги Думаю нельзя
KingBalz(rus) Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Подскажите, может кто знает куда копнуть. В сингле был мод, здесь не прокатит. Есть-ли хоть какая-то возможность двигать навигатор (F3 который) по экрану ? Может в файле каком, что подправить ? Встроенный очень мелкий, не всегда понятно прямо ехать или пора полосу менять для поворота. А большой навигатор у меня до него как до соседней комнаты. Играю на 3-х мониках. Оооочень далеко тянуться и сильно отвлекает от дороги есть возможность вынести навигатор на экран Apple-устройства. к сожалению, про андроид не знаю. Наша группа .
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 есть возможность вынести навигатор на экран Apple-устройства. к сожалению, про андроид не знаю. Можете подсказать как вынести на iOs устройство?
KingBalz(rus) Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Можете подсказать как вынести на iOs устройство? Наша группа .
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Только на iPad? на iPhone или iPod нельзя?
KingBalz(rus) Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Только на iPad? на iPhone или iPod нельзя? я без понятия. думаю. что можно. Наша группа .
digitizer Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Поискал на эту тему. Все это очень замудренно сделано. Использовалась прога опэнброадкаст для создания трансляции области экрана с навигацией и софтина для iOS, которая позволяет яблодевайс использовать как второй монитор (соответственно без разницы на что выводить). Т.е. просто просмотр трансляции одновременно с игрой. Не уверен, что в мультиплеере такой наворот пойдет на пользу
Recommended Posts