Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отт оно чоо.

Теперь понятно, но как-то это не явно из той темы. Вот если бы в той теме разместили ссылку на Support , то и вопроса бы не возникло.

Спасибо.

Вы, наверное, забываете, что форум на английском и польском языках. Англоязычные пользователи прекрасно понимают, о чем идёт речь и без ссылок. При том, что на форуме и на сайте есть кнопка Support.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

У меня тоже возник ламерский вопрос. Как уменьшить и перетащить окно, открывающееся по TAB ? Оно мне практически полностью перекрывает левые зеркала.

Posted

У меня тоже возник ламерский вопрос. Как уменьшить и перетащить окно, открывающееся по TAB ? Оно мне практически полностью перекрывает левые зеркала.

Зажимаеш правыю кнопку мыши и перетаскиваеш окно куда надо

• Upvote 2

bace1d0a90a2.png

Posted

Зажимаеш правыю кнопку мыши и перетаскиваеш окно куда надо

удерживаем правую кнопку мыши чтоб появился жёлтый курсор,потом левой кнопкой с нижнего края окна уменьшаем и  ставим где удобно .я лично ставлю на 8 человек и она всегда у меня открыта сверху экрана .

wmplayer_2015_03_30_20_22_23_430.jpg

• Upvote 2

11800694.jpg

Posted

Камрады, у меня на карте заданий(что прямые перевозки, что агентства) - отсутствуют доступные задания. Узнать, что сейчас можно везти реально, только если приехать в какую-либо компанию. Спать в игре не могу, перезапуск игры и смена серверов положения не меняет.

TbwA3aGIJVA.jpg

Т.е. в настоящий момент из игры изчез элемент планирования. 12 уровень, все предыдущие заказы были доставлены в срок. Что делать, как бороться? У сокатальца моего те же проблемы. Заранее благодарю.

Posted

1. При текущей версии игры учитывается в весе компоновка тягача - кол-во осей, объемная или стоковая кабина?

2. Всегда ли самая дорогая кабина лучше в плане аэродинамики?

Есть желание собрать тягач с максимальной удельной мощностью к массе и самым быстрым разгоном.

Всё в этом мире относительно и криволинейно ...

Posted

Как вариант можно глянуть исходники игры - вес полуприцепов существует, соответственно посмотреть такой же параметр у тягачей.

Posted

Как вариант можно глянуть исходники игры - вес полуприцепов существует, соответственно посмотреть такой же параметр у тягачей.

Исходники вы вряд ли увидите. Можно глянуть в файлах игры. Там есть параметры двигателей условные. Ну и всё остальное.

Наша группа rFLaI.jpg.

Posted

Ну, наверняка какой-то вес у тягача есть. Но вряд ли он меняется от количества/качества установленных деталей. Но это имхо, конечно, основанное на эмпирическом опыте (извиняюсь за тавтологию))) игры, исходники я не видел и в файлы не лазил.

Posted

Я нашел параметр веса у полуприцепов - trailer_mass в файле chassis.sii. Для тягачей есть только kerb_weight (снаряженная масса) равная 5000.1 (или 5100.1). В зависимости от типа шасси параметр kerb_weight может имеет до 3-х значений (1900.1, 1780.1).

У Iveco Highway 4x2 kerb_weight=4280.1. У остальных - 5000.1-5100.1. У Iveco самый мощный мотор 560, Вольво 750. В итоге коэффициент удельной мощности Iveco - 7,64, Volvo - 6,67.      

Posted

Глянул я на physics.sii. Указано влияние погоды на торможение, повороты. Насчет формы кабины и аэродинамики вроде ничего не нашел.

Posted

Подскажите, может кто знает куда копнуть. В сингле был мод, здесь не прокатит. Есть-ли хоть какая-то возможность двигать навигатор (F3 который) по экрану ? Может в файле каком, что подправить ? Встроенный очень мелкий, не всегда понятно прямо ехать или пора полосу менять для поворота. А большой навигатор у меня до него как до соседней комнаты. Играю на 3-х мониках. Оооочень далеко тянуться и сильно отвлекает от дороги

Posted

Подскажите, может кто знает куда копнуть. В сингле был мод, здесь не прокатит. Есть-ли хоть какая-то возможность двигать навигатор (F3 который) по экрану ? Может в файле каком, что подправить ? Встроенный очень мелкий, не всегда понятно прямо ехать или пора полосу менять для поворота. А большой навигатор у меня до него как до соседней комнаты. Играю на 3-х мониках. Оооочень далеко тянуться и сильно отвлекает от дороги

Думаю нельзя

Posted

есть возможность вынести навигатор на экран Apple-устройства. к сожалению, про андроид не знаю.

Наша группа rFLaI.jpg.

Posted

есть возможность вынести навигатор на экран Apple-устройства. к сожалению, про андроид не знаю.

Можете подсказать как вынести на iOs устройство?

Posted

Поискал на эту тему. Все это очень замудренно сделано. Использовалась прога опэнброадкаст для создания трансляции области экрана с навигацией и софтина для iOS, которая позволяет яблодевайс использовать как второй монитор (соответственно без разницы на что выводить). Т.е. просто просмотр трансляции одновременно с игрой. Не уверен, что в мультиплеере такой наворот пойдет на пользу