Jump to content

Singlych

Veteran Driver V
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Singlych last won the day on April 27 2015

Singlych had the most liked content!

Community Reputation

61 Unlicensed

About Singlych

  • Rank
    6t Yacht

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, St.Petersburg

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. Ну, на выезде из базы в час пик хрен кто пропустит, а на перекрестках, после турникетов и на трассе на сужениях - только в путь.
  2. Таки реагируют. Если захочешь перестроиться влево, едущий сзади по левой полосе тебя пропустит, если включишь поворотник. Встречка пропустит (не каждый правда), если захочешь повернуть налево. Если включишь аварийку, трафик будет притормаживать.
  3. Что тут за курсы компьютерной грамотности? Установил винду, но пейнта нет, купил Going East, но его нет. Купил - установи. Не знаешь как? Позови специалиста.
  4. Singlych

    map

    В игре радар-детектор нафиг не нужен. Везде таблички стоят.
  5. Это в конфиге и там и там
  6. Что-то мне подсказывает, что ТС имел ввиду, что появляются новые DLC , тогда их конечно нужно будет докупать (при желании, естественно). Непонятно, что непонятного, по вашим же ссылкам четко перечислено, что входит в комплект.
  7. закон Мерфи в действии
  8. Хм, все серьезней, чем я думал) Что ж, тем интереснее. Того и гляди, окажется, что рамы для фонарей будут влиять на сопротивление)
  9. Ну, наверняка какой-то вес у тягача есть. Но вряд ли он меняется от количества/качества установленных деталей. Но это имхо, конечно, основанное на эмпирическом опыте (извиняюсь за тавтологию))) игры, исходники я не видел и в файлы не лазил.
  10. Совершенно не уверен, что движок игры обсчитывает аэродинамику. Так же сомневаюсь насчет учета веса тягача.
  11. Н-да, впечатление конечно сложное. С одной стороны, все выглядит неплохо. С другой стороны, такие раскраски, как на первом и последнем скринах, ожидаешь увидеть скорее на пасхальных яйцах, чем на грузовиках) При всем при том, остальной части аудитории ETS2, не связанной с Россией, по большому счету этот пак нравится. Прямо как с русской народной музыкой, блин. В мире признано, что наша музыка одна из самых, если не самая, красивых по мелодике и сложных по гармонии (среди других народных), а нам она видите ли, мягко говоря, не по вкусу. Вот я и думаю, может это с нами что-то не то? )))
  12. + мигалка без прицепа и дальний в городе брр
×
×
  • Create New...