[ATL] VLAD (UA) Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 Это временное обновления на всех серверах в честь Halloween) 1
= RAF = Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 12 minutes ago, [ATL] VLAD (UA) said: Это временное обновления на всех серверах в честь Halloween) Спасибо. Чуть инфаркт не схватил,думал "конец света"... 1 2 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
[Интегра] ResTed Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 12 hours ago, ?Rus said: Чуть инфаркт не схватил а ещё ник можно обновить, чтобы убрался этот вопросительный знак (здесь - https://forum.truckersmp.com/index.php?/settings/username/) 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
= RAF = Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 51 minutes ago, [Интегра] ResTed said: а ещё ник можно обновить, Сделал. Спасибо. 1 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
07.kbr Posted October 31, 2018 Report Posted October 31, 2018 Какая скорость интернета нужна чтоб пинг хотя бы был 100? Увеличил скорость интернета, а вместе с ним и пинг полез вверх(
AKuzmin Posted October 31, 2018 Report Posted October 31, 2018 46 minutes ago, 07.kbr said: Какая скорость интернета нужна чтоб пинг хотя бы был 100? Увеличил скорость интернета, а вместе с ним и пинг полез вверх( Это от скорости в меньшей степени зависит. Скорее тут пинать провайдера надо. Ну и плюс, не малую роль играет и тот, через что выходите в инет(выделенка или, например, через сотового оператора) и откуда(как далеко от сервера). Сам, что со 100мб сетью, что с 200мб, пинг 40-60.
07.kbr Posted October 31, 2018 Report Posted October 31, 2018 2 hours ago, AKuzmin said: Скорее тут пинать провайдера надо. Пинками и добился прибавки к скорости... у меня телефонная линия... о 100мб мне только мечтать.
novice Posted October 31, 2018 Report Posted October 31, 2018 Скорость абсолютно не влияет на пинг если что. (если речь не о супер малых скоростях, по типу десятки-сотни килобайт в секунду) Пинг непосредственно зависит от маршрутизации провайдера, загруженность канала, сетевого оборудования и т.д Ну и конечно ещё зависит от расстояния до сервера, если вы находитесь на огромной удалённости от Франции, естественно пинг будет большой.
= RAF = Posted October 31, 2018 Report Posted October 31, 2018 У меня с неделю назад пинг на всех серверах увеличился так раза в два. Провайдер химичит или сервера переехали... "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Slami Posted November 1, 2018 Report Posted November 1, 2018 On 10/29/2018 at 12:31 AM, [ATL] VLAD (UA) said: Это временное обновления на всех серверах в честь Halloween) И как долго будет данное обновление?
[ATL] VLAD (UA) Posted November 1, 2018 Report Posted November 1, 2018 На выходных вроде уже должны отключить) 2
NS Corp / Jester / 37RUS Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Когда добавят DLC Volvo VNL в Мультиплеер? 1
[ATL] VLAD (UA) Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Мп поддерживает последнюю версию игры, но из-за наличия vnl dlc происходит кик с сервера, все из-за проблемы на стороне scs, которую они исправят ближе к вечеру. Если хотите играть в мп, просто отключите длс вольво и проблема решена. 1
NS Corp / Jester / 37RUS Posted November 7, 2018 Report Posted November 7, 2018 Другая проблема связанная с окраской тягача, Classic stripes paint jobs красишь в цвет прицепа вылет с сервера с отсылкой на перекраску тягача
Stop Ham Posted November 7, 2018 Report Posted November 7, 2018 большая благодарность админу weezy увидел и улыбнуло очень оригинально. Спасибо за ваш доклад. Пожалуйста, убедитесь, что доказательства доступны в течение 1 месяца + продолжительности запрета. (✿◠‿◠) С уважением, weezy сразу видно добрый души человек. и захотелось его таким образом отблагодарить
[UA_WEST] Yura Posted November 7, 2018 Report Posted November 7, 2018 16 minutes ago, Road Agency said: Пожалуйста, убедитесь, что доказательства доступны в течение 1 месяца + продолжительности запрета. (✿◠‿◠) С уважением, weezy все админы так пишут
Stop Ham Posted November 7, 2018 Report Posted November 7, 2018 1 hour ago, [UA_WEST] Yura said: все админы так пишут не все ты даже написал ДОРОГОЙ. И меня прорвало. спасибо. ты русский?
[UA_WEST] Yura Posted November 7, 2018 Report Posted November 7, 2018 17 minutes ago, Road Agency said: ты русский? я из Украины 17 minutes ago, Road Agency said: ты даже написал ДОРОГОЙ. не понял^
Stop Ham Posted November 7, 2018 Report Posted November 7, 2018 1 minute ago, [UA_WEST] Yura said: я из Украины не понял^ ты написал мне Дорогой и мой логин Спасибо за ваш доклад. Пожалуйста, убедитесь, что доказательства доступны в течение 1 месяца + продолжительности запрета. (✿◠‿◠) С уважением, weezy. а другие просто пишут под копирку Thank you for your report Please, remember that evidence must be available for the full duration of the ban PLUS 1 month. конечно одно и тоже но у тебя иначе. спасибо друг. жаль не вижу в стиме добавил бы. спасибо
Kirill 78 Posted November 7, 2018 Report Posted November 7, 2018 Road Agency Значит этот язык был указан при подаче репорта.
FLOW-BELARUS Posted November 16, 2018 Report Posted November 16, 2018 Доброго времени суток, вопрос именно к тем людям, которые участвуют в разработке мультиплеера, если такие имеются, намечаются ли добавления нового легкового транспорта ? Вы же за это отвечаете ???
[ATL] VLAD (UA) Posted November 16, 2018 Report Posted November 16, 2018 Пока конкретного ничего сказать не можем, но в будущем все возможно)
MrTazzzik Posted November 16, 2018 Report Posted November 16, 2018 1 hour ago, [ATL] VLAD (UA) said: Пока конкретного ничего сказать не можем, но в будущем все возможно) как вариант на первое апреля сделать тележку магазинную для покупок, чё праздник же, а груз будет в неё закидыаться моделька, чтобы прицепить моделька стола с товаром на месте прицепа, ну это так из разряда бреда Если совсем упарываться, сделать для игровых модераторов на новогодние праздники подельку саней сантаклауса, или русскую тройку 1
Recommended Posts