Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 minutes ago, kolyarik said:

то не было бы никакой возможности

хм, а что помешает еще раз зарегаться?

В вашем случае надо наоборот попросить у админов чтобы вам прописали перманент - вот тогда реально, даже если захочется не сможется )

Posted
46 minutes ago, kolyarik said:

Нет. Не хочется играть дальше. Хочется удалить профиль, и не вспоминать больше. И даже, когда ручки потянутся запустить это, то не было бы никакой возможности.

А Вы отдохните месяц, пересмотрите своё поведение и отношение к другим в игре и возвращайтесь. Если играете долго, всё равно потянет вернуться. ;)

Posted (edited)

Я тоже подумал про клей момент. Дождусь, что ответят, если ответят, из поддержки. И, если они нарисуют большие удивлённые глаза: "Ну что же Вы так, оставайтесь с нами, будете нашим королём", - тогда действительно придётся обмазаться клеем.

1 hour ago, Fallen said:

А Вы отдохните месяц, пересмотрите своё поведение и отношение к другим в игре и возвращайтесь. Если играете долго, всё равно потянет вернуться. ;)

Зачем Вы на иглу меня хотите подсадить? Мультиплеерная игла вроде как бесплатная. Какие у Вас могут быть прибыли с этого?

Edited by kolyarik
забыл кавычки поставить
Posted

Ребята, подскажите, кто знает. Вот например: одного игрока забанили допустим на неделю, можно ли ему продлить бан за другое нарушение?

Posted
59 minutes ago, 07.kbr said:

Ребята, подскажите, кто знает. Вот например: одного игрока забанили допустим на неделю, можно ли ему продлить бан за другое нарушение?

Я, бы, на Вашем месте, подождал бы неделю, а потом новый репорт отправил.

• Upvote 1
Posted
5 hours ago, kolyarik said:

Клёво! Тракерсмп рабство. Ты мой раб и удалиться не можешь.

Это же не социальная сеть... Вы на многих форумах то видели функцию удаления профиля? Тренируйте силу воли...

Posted
15 minutes ago, Fallen said:

Я, бы, на Вашем месте, подождал бы неделю, а потом новый репорт отправил.

Так можно? Просто мой репорт уже отклонили за то что этот человек уже в бане.

Posted
10 hours ago, kolyarik said:

Дождусь, что ответят, если ответят, из поддержки.

Отвечу и здесь: о каком профиле идёт речь? Игры? Называйте вещи своими именами - то о чём вы говорите называется аккаунт/учётная запись, но никак не профиль, а если хотите называть профиль, то уточняйте что это профиль мультиплеера или профиль форума.

Что же касается удаления, то это невозможно, но мы можем забанить перманентно как на сайте, так и на форуме - от вас только озвученное желание этого.

14 hours ago, kolyarik said:

Ты мой раб

В правилах имеется сообщение об этом и вы могли прочитать это перед регистрацией:

be8e0dd06ef8472a9d556e437ac1eb90.png

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
10 hours ago, [STC] Slava_Kunin said:

Ну всё...Перманентный бан

Что ж Вы с пятью то банами в истории на Дороге Дураков обгоном занимаетесь?

Posted (edited)
20 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

Что ж Вы с пятью то банами в истории на Дороге Дураков обгоном занимаетесь?

Их(банов), нааамного больше чем пять :) Некоторые люди ну не способны к обучению на собственных ошибках. У них всегда кто-то виноват, но ни как не они.

Edited by AKuzmin
  • Upvote 2

spacer.png

Posted

нааамного больше чем пять

Да, больше. Я удивлен что перманент так долго задерживался... Это должен быть уже второй перманент..

ResTed.gif

TMPForum.png

Posted (edited)

В честь очередной годовщины победы в Великой Отечественной войне хотелось бы поделиться крупинкой истории,касающейся в какой то мере и меня.

Spoiler

Подводные мосты

В Воронеже,в сентябре 1942 года,под непрерывным обстрелом были возведены первые подводные мосты (для переправы танков на Чижовский плацдарм).

Командир 108-го отдельного понтонно-мостового батальона (108-й опмб) капитан Александр Васильевич Петошин и батальонный комиссар Федор Ефимович Войтенко получили боевую задачу 27 августа 1942 года - приступить к постройке подводных опор для наводки танковых мостов через реку Воронеж в районе переправ №3, №4 у села Песчанка, чтобы переправить танки на Чижовский плацдарм. 

В тылу наших войск были изготовлены детали будущих мостов. После этого работы начали вестись в реке ночью под постоянным обстрелом противника. У подводного моста проезжая часть строилась ниже уровня воды на 50-70 сантиметров. Сооружение скрывала толща воды, и поэтому мост был незаметен для фашистов. Чтобы ввести противника в заблуждение, возводились и видимые – ложные – мосты.

Военным инженерам необходимо было в режиме полной секретности построить переправу для танков. Это была трудная задача: вражеские войска находились на расстоянии 300-500 метров на высоком правом берегу реки Воронеж и хорошо просматривали и простреливали все вокруг. Переправляемые танки должны были сыграть ключевую роль в расширении Чижовского плацдарма, захваченного раннее 6-й Краснознаменной и 100-й стрелковыми дивизиями и другими частями. 

Работу в холодной воде командование первоначально поручило отделению младшего сержанта И.Е.Крысина. Он с солдатами, среди которых были понтонеры Василий Моисеевич Колотов, Иван Иванович Кулик и Идел Бай Макеев, устанавливали и наращивали опоры моста. Каждую ночь,несмотря на постоянные обстрелы,саперы скрытно вбивали в грунт сваи.

В ночь на 15 сентября 1942 года по готовым опорам укладывается верхний слой моста. Младший сержант Яков Демьянович Вовчук со своим отделением первым закончил свой участок на трех устоях и стал оборудовать путь подъезда к мосту. За сорок минут бойцы раскопали крутой берег реки, устлали дорогу камнями и заложили деревьями. После этой работы они помогают отстающим и успевают положить прогоны еще на два устоя. 

Окончив строительство, помощник начальника разведотдела штаба 25-го танкового корпуса майор Федор Николаевич Зеленин (погиб смертью храбрых), направил на переправу танки. 

Рев первых машин услышали фашисты. Они открыли огонь с высоких берегов реки Воронеж. Переправа продолжалась под сильным артиллерийским и минометным огнем.

Орловчанин младший сержант Анатолий Федосеевич Евсиков, когда мост был разбит, принес и установил с солдатами своего отделения, не обращая внимание на взрывы, резервные опоры. Бойцы находили подсобный материал и укладывали его в места повреждений, и по мостам вновь шли танки.

В ту ночь удалось переправить на Чижовку шестнадцать танков. Три раза бойцы восстанавливали разрушенные артиллерией мосты, пока они полностью не были разбиты. Переправленные танки помогли пехоте отбить дамбу ВоГРЭСовского моста, выбить фашистов с территории кирпичного завода и расширить плацдарм. 

Уже на следующий день батальон приступил к восстановлению и ремонту плотины у электростанции и строительству нового подводного моста. Воронки на дамбе бойцы засыпали битым кирпичом, осколками бетона, а сама дамба была срыта с обеих берегов до уровня воды. По построенному подводному мосту ночью на Чижовский плацдарм переправлялись и грузы на автомобилях. 

В Воронеже получили боевое крещение и свои первые награды будущие Герои Советского Союза понтонеры Иван Никандрович Путинцев (погиб в 1944 году), Михаил Ильич Пучков, Федор Андреевич Алабугин. Высокое звание им было присвоено в битве за Днепр.

10 ноября противник вновь разрушил двадцать пять погонных метра переправы. Стоя по шею в холодной воде, солдаты устранили повреждения и возобновили пропуск грузов. И так продолжалось до тех пор, пока реку не сковал лед.

Только с 27 августа по 23 сентября 1942 года 108-й отдельный понтонно-мостовой батальон потерял половину своего состава - 158 человек...
 ---------------------------------------------------------------------------------
Часто в исторической литературе опыт первого применения строительства подводных мостов отдают битве за Днепр, но это не совсем так. Первым был именно 108-й моторизованный понтонно-мостовой ордена Александра Невского и Красной Звезды батальон. А опыт, полученный ими на реке Воронеж, пригодился при форсировании Днепра.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вы спросите,как это касается меня?

Дело в том,что я служил по контракту,а ныне и работаю в в/ч 71216,являющейся правопреемницей 108-го моторизованного понтонно-мостового батальона.
Сейчас это база хранения вооружения и техники,но я застал и понтонно-мостовой период,прошел обучение и (без лишней скромности) побеждал (в составе отделения) в соревнованиях по скоростному раскладыванию мостов,за что наши солдаты-срочники получили по 10 суток отпуска,а Ваш покорный слуга - благодарность... 

Edited by [RusTK] ?Rus
  • Upvote 3

"Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"

Posted
33 minutes ago, 07.kbr said:

По-моему сегодня была самая длинная пробка на ДД.(это начало/конец пробки)

Hide contents

9275327.png

Припоминаю начало от этой точки и едва ли не ранее. Жёстко.

Posted
37 minutes ago, 07.kbr said:

По-моему сегодня была самая длинная пробка на ДД.(это начало/конец пробки)

Reveal hidden contents

9275327.png

Пробка была намного больше(проезжал мимо). Точнее была как обычно.

На скриншоте видно только то, что попадает в видимый радус(радиус при котором появляются игроки):)

spacer.png

Posted
15 hours ago, 07.kbr said:

была самая длинная пробка на ДД

тю, вот помню пробку от заправки - это вот была пробка так пробка, а так так, скопление :D

ResTed.gif

TMPForum.png

Posted
12 hours ago, 07.kbr said:

В стиме скидки, если кто хочет подешевле что то купить.

Я думаю обладатели лицензии ещё вчера опустошили свои кошельки :D

Posted

Ребят слушайте почему так сильно падает фпс в масовом скоплении игроков? ето как то можно исправить ибо помогает только убийство графики и то таким способом фпс 5 поднимаеться,или только менять видеокарту у меня 2 гига старая асус но в одиночке же таких лагов нету в скоплении ИИ...

Posted (edited)

^Поможет только апгрейд компьютера, кроме упомянутого ухудшения графики. Происходит из-за того что приходится отрисовывать большое количество детализированных объектов, в данном случае грузовиков, внешних обвесов на них и прицепов. В настройках мультиплеера (которые прячутся за клавишей Tab) есть настройки которые могут помочь в этом деле, например есть параметр отвечающий за дальность на которой прорисовывается детализированная модель.

Edited by MrTazzzik
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.