Jump to content

Recommended Posts

Posted

Новый внешний вид форума очень порадовал. Немного личного мнения - логотип перерисовать в SVG (вектор) и заменить, лично меня пиксельные лесенки немного напрягают.

64bdfc5c06859ea1207ffce1fee05d5c.png

gjlgbcm3232.gif.a40b2478b34726221398f108

Posted

А как убрать эту правую колонку на главной странице форума? Она бесполезна, выглядит убого и сужает форум.

На других форумах, нажимаешь крестик и она скрывается.

spacer.png

Posted
43 minutes ago, AKuzmin said:

А как убрать эту правую колонку на главной странице форума? Она бесполезна, выглядит убого и сужает форум.

На других форумах, нажимаешь крестик и она скрывается.

Судя по всему, скрытие колонки не реализовали. Думаю, вам стоит написать это в предложениях (сюда).

Posted
Just now, jackrv said:

^^Юзерскриптом можно скрыть ^_^

Скрипты одно, а простые люди - другое)))))

Кто-то не умеет, кто-то не хочет уметь, кто-то ленивый и т.п.:D

Posted

Про форум - а мне не нравится... я вообще не люблю привыкать к чему то новому, исключение, если старое было уж совсем убого.

Про народ на серваках - в ЕТС на 1 серве людей серьезно поубавилось, но на 2 более или менее играют

в АТС тоже сильно убавилось по сравнению с первыми парой недель

Т.к. замечено общее снижение игроков, то связываю это только с переходом МП на 64 бита.

Posted
1 minute ago, SanSay said:

Т.к. замечено общее снижение игроков, то связываю это только с переходом МП на 64 бита.

После перехода процентов на 40% сервера опустели (процент не точный, это так, на скидку:mellow: )...

Интерес у людей к данным играм потихоньку угасает, причина проста, на мой взгляд - отсутствие нового контента на SCS... Как только обновление крупное, либо DLC, на некоторое время активность возвращается....

Posted

а кто играет в одиночку? ведь наш мультиплеер это любительский мод и никак не связан с SCS. То есть на что вообще SCS рассчитывают...нипанятна. :(

Постоянно хочу в атс вечерком погонять а 500 человек это не серьёзно 

а 64-бита мне кажется у подавляющего большинства.

Posted
3 hours ago, eLephaNt said:

Постоянно хочу в атс вечерком погонять а 500 человек это не серьёзно

С учетом текущих размеров карты АТС - вполне приемлемо... если опять же катать в центре.

Posted

" Двойные стандарты или прихоть админа? "

Ну вот так всегда... читаешь читаешь... мысли копятся копятся, уже видишь конец темы и в предвкушении выплеска эмоций на глаза попадается последний пост "тему закрываю...." черд. :D

П.С. а сейчас нет что ли "расширенной" формы ответа?

• Upvote 1
Posted

зашел впервые за последние 3 недели на евро2. Боже как же много уродов наплодилось словами не передать. А дурацкий шадоуплей вообще непонятно как пишет и пишет ли вообще...

Posted

короче меня за минут 30 игры. 5 раз лобовое. 1 раз одна гадость спецом выехала с ноуколижен вместе со мной, я упал в тестуры, за мной гонялись по автобану "головы" и пытались подрезать, в месте где сужается дорога на подъезде в европорт меня справа пытались вытолкнуть на встречку и это удачно удалось. Короче жесть. Не удивлюсь если какое-то чудо писало и бан в итоге получу за создание пробок. Админов не видел, как обычно. Буду ждать распродажу на АТС и гонять там. Там адекватность водителей просто на высоте.

зы:всех коллекторов надо к вольнову отправлять сразу))

Posted

^^ А что не понятно  с Shadowplay? Если пишет, то в углу экрана появляется зелёный кружок. Настраивается в GeForce Experience 

Spoiler

Shadowplay.jpg.ae3ecfb9b3b2f81f7a24ad892

Другое дело, что теперь GeForce Experience  требует регулярного обновления ( заразились от Apple и Microsoft? ). Если не обновлять, то при включении записи зелёный кружок будет перечёркнут красной полоской и запись не стартует. После обновления GeForce Experience желательно проверить настройки Shadowplay - были случаи, что он оказывался отключен, сам пару раз на это попадал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.