Guest Posted October 8, 2018 Report Posted October 8, 2018 3 hours ago, bibadopola said: животное специально прожимает сохранку и пишет "лагер" за это разве не банят? Замечательный повод не лететь 150 км/ч и держать дистанцию. А так да, похоже на "подставу", у него не было ни малейшего повода в другой ряд перестраиваться.
Vergyz Posted October 9, 2018 Report Posted October 9, 2018 Ох уж эти машинки. Spoiler https://youtu.be/7uvkiYPSabE?t=10 https://youtu.be/twTVXepQGxk?t=10 https://youtu.be/pFQfj6fva9A?t=10 Сообщество: Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=1suCQGB02ZE
EkzoUFA Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 Ник отображается как "Can/17" но при попытке найти и создать репорт выдает что результатов нет. Как быть с такими нарушителями, прописывать на каждого /pinfo? видео Spoiler
Vergyz Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 4 minutes ago, [102RUS] EkzoUFA said: Как быть с такими нарушителями, прописывать на каждого /pinfo? Пользуйтесь: Quote Достаточно редко есть ситуации, когда невозможно узнать TruckersMP ID нарушителя таким способом (например, выход из игры сразу после нарушения). В этом случае есть третий вариант: Зайдите в Мой документы -> ETS2MP (или ATSMP) Перейдите в папку logs Открываем файл log_spawning_XX_XX_XXXX.log, где XX - дата лога. Ищем нарушителя по серверному ID или никнейму.
AKuzmin Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 Just now, [102RUS] EkzoUFA said: Как быть с такими нарушителями, прописывать на каждого /pinfo? видео Если не прописывали(или не успели) /pinfo, то просто открывайте log_spawning_AA.BB.CCCC.log и вводите в поиск его игровой ID(я ввожу со скобками. Так точнее.) и нажимаете поиск. Остаётся только сравнить ник с видео. Чтобы случайно не на того репорт не отправить. Там будет вся инфа и TruckersMP ID и SteamID. В вашем случае нужно ввести в поиск (3319). AA.BB.CCCC - дата.
EkzoUFA Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 Just now, AKuzmin said: Если не прописывали(или не успели) /pinfo, то просто открывайте log_spawning_AA.BB.CCCC.log и вводите в поиск его игровой ID(я ввожу со скобками. Так точнее.) и нажимаете поиск. Остаётся только сравнить ник с видео. Чтобы случайно не на того репорт не отправить. Там будет вся инфа и TruckersMP ID и SteamID. В вашем случае нужно ввести в поиск (3319). AA.BB.CCCC - дата. Зачем так изощряться с файлами когда можно на карте ( http://ets2map.com/) по игровому ID посмотреть, но я репорты вырезаю из видео уже после маршрута(ибо во время весь интерес к игре пропадет).
Vergyz Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 3 minutes ago, [102RUS] EkzoUFA said: Зачем так изощряться с файлами когда можно на карте ( http://ets2map.com/) по игровому ID посмотреть, но я репорты вырезаю из видео уже после маршрута(ибо во время весь интерес к игре пропадет). А если игрок уйдёт в оффлайн, вы его на карте не найдёте =) Если перезайдёт в игру, у него изменится игровой id. А в логах всё есть и можно репорт хоть через полмесяца составить.
AKuzmin Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 1 minute ago, [102RUS] EkzoUFA said: Зачем так изощряться с файлами когда можно на карте ( http://ets2map.com/) по игровому ID посмотреть, но я репорты вырезаю из видео уже после маршрута(ибо во время весь интерес к игре пропадет). А если игрок вышел?
dimdimka Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 4 hours ago, AKuzmin said: А если игрок вышел? ну и в реале бывает что участник дтп скрывается с места дтп. и не всегда его ловят.
[GL] Леночка Posted October 12, 2018 Report Posted October 12, 2018 Не знаю,что это было... Spoiler Стояли на обочине Админ и игрок,разговаривали на повышенных тонах(сигналили).Потом Админ,взял и швырнул мне вслед своего собеседника.У меня урон,а этот сквозь землю провалился.На кого репорт подавать? На Админа или того кто ударил меня? 2
Guest Posted October 12, 2018 Report Posted October 12, 2018 5 minutes ago, [T-A]*???????* said: Админ,взял и швырнул мне вслед своего собеседника. А с каких пор в админы джедаев набирают? Я раньше считал что они могут только кикнуть или забанить игрока, ну максимум на СТО эвакуировать, а тут вон какие подробности всплывают... Как бы вас не того... За раскрытие таких то секретов! P.S. Больше на игрока-читера похоже...
[GL] Леночка Posted October 14, 2018 Report Posted October 14, 2018 Такое разрешено за горами ехать...Вне дороги? Америка... Spoiler
= RAF = Posted October 14, 2018 Report Posted October 14, 2018 1 hour ago, [T-A]*???????* said: Такое разрешено за горами ехать...Вне дороги? Разрешено,если туда можно заехать своим ходом. Попадаются такие дороги-пасхалки,не отмеченные на навигаторе,но вполне доступные для проезда. Запрещается,как я понимаю,находиться там,куда своим ходом заехать нельзя.То есть,к примеру,телепортнуться в сингле в недоступное место и потом загрузиться в МП. 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Guest Posted October 15, 2018 Report Posted October 15, 2018 15 hours ago, [T-A]*???????* said: Как уже написали - только, если своим ходом с основной трассы. Такие дорожки есть, в Скандинавии, в Италии, а вот во Франции пока не встречал. Если бы она была не проезжая, то обычно там нет коллизии у карты, он бы провалился под карту. В таких случаях можно "пролететь" по пути ( скорость полёта регулируется колёсиком ) и посмотреть как он туда попал - сделать вывод, репорт или нет. Удачи в поисках скрытых дорог!
[GL] Леночка Posted October 15, 2018 Report Posted October 15, 2018 1 hour ago, 47_region_SPb said: В таких случаях можно "пролететь" по пути ( скорость полёта регулируется колёсиком ) и посмотреть как он туда попал - сделать вывод, репорт или нет. Удачи в поисках скрытых дорог! Там такая кромешная тьма...Не начало... не конца...Он когда исчез с поля зрения камеры то вообще потерялась.Телепортировалась сразу в кабину,а то бы не выбралась и ждала бы до утра и с первыми лучами солнца.....Скрытые дороги всегда были интересны своей просёлочной дорогой.Жаль что мало таких дорог в игре)) 15 hours ago, ?Rus said: Разрешено,если туда можно заехать своим ходом. Попадаются такие дороги-пасхалки,не отмеченные на навигаторе,но вполне доступные для проезда. Запрещается,как я понимаю,находиться там,куда своим ходом заехать нельзя.То есть,к примеру,телепортнуться в сингле в недоступное место и потом загрузиться в МП. Спасибо за разъяснение,что запрещено,а что разрешено))
[GL] Леночка Posted October 15, 2018 Report Posted October 15, 2018 Кого я увидела....Даже не поверила своим глазам,что такое возможно...Пока, не обратила внимание на маленькую приставку "w" Spoiler 1
[GL] Леночка Posted October 16, 2018 Report Posted October 16, 2018 Всё я влетела на первый Бан в моей истории...Вот моё преступление... Spoiler Этот чел. Уже давно меня всюду преследует.После того как отвергла его дружбу В Контакте.Сразу видно было неадекватность в общении...Занесла в чёрный список.Так он с другого аккаунта теперь пишет.В игре тоже везде появляется и требует моей дружбы к нему,а иначе будет ловить на таких преступлениях.Короче шантаж чистой воды.Какие то неадекватные признания в любви и прочее...прочее.Каждый раз боялась с ним встречи на дороге...Подобных видео много с этим неадекватом Spoiler И похоже достиг этого..Точнее поймал меня на этом.Не думала что на таком отрезке дороги,где нет интенсивного движения... смогу совершить преступление....Всего три человека в табе включая его и меня(Италия)...Блокирование дороги.Он просто тупо встал сзади меня включил время и заснял моё стояние.Хотя мог спокойно объехать меня.Там даже нет разделительной сплошной линии.Я понимаю..Если блокируют тебя и сзади ещё 1-20 человек,а тут пустыня... P.S. Как же тяжело быть девушкам в такой игре...Хоть паранджу надевай,чтобы не приставали.То домогательство с непонятными фантазиями...То теперь шантаж...Кстати апелляцию подала Бан сняли тут же,но репутация уже испорчена в истории...
Folriden Posted October 16, 2018 Report Posted October 16, 2018 @[T-A]*???????* Никакого домогательства на втором видео не вижу. Что касается Вашего нарушения, то незачем было стоять на проезжей части.
FoxKid Posted October 16, 2018 Report Posted October 16, 2018 2 hours ago, [T-A]*???????* said: Как же тяжело быть девушкам в такой игре...Хоть паранджу надевай,чтобы не приставали.То домогательство с непонятными фантазиями...То теперь шантаж...Кстати апелляцию подала Бан сняли тут же,но репутация уже испорчена в истории... У вас ЧСВ зашкаливает, не более. А бан вполне справедливый, я считаю, не понимаю почему его сняли. Раз вы так любите ПДД, судя по предыдущим постам, то должны знать, что остановка на мосту запрещена. Для стоянки существуют парковки, обочина, ncz в конце концов. 1 Mercedes AMG Petronas FORMULA ONE TEAM
= RAF = Posted October 17, 2018 Report Posted October 17, 2018 10 hours ago, [T-A]*???????* said: Вот моё преступление... Реальное такое преступление,блокировка. Вообще не понимаю,как можно было так опростоволосится - встать на проезжей части и стоять такое продолжительное время? Неужели не знали,что это запрещено? Вроде не первый год замужем... Насчет домогательств тоже не понял. Если там на видео домогательство,то меня домогаются каждые пять минут и все турки подряд. 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Andron [RUS 76] Posted October 17, 2018 Report Posted October 17, 2018 12 hours ago, [T-A]*???????* said: Кстати апелляцию подала Бан сняли тут же,но репутация уже испорчена в истории... Апелляцию? То есть вы считаете что бан был не заслуженный? Мда... В моей истории есть бан за слово, которое сейчас можно видеть в чате ежесекундно. Вот здесь еще можно было подать апелляцию. 1
[UA_WEST] Yura Posted October 17, 2018 Report Posted October 17, 2018 ^ я считаю что 99% людей бы объехали , а не стояли 7 минут. вы бы в реальной жизни стали бы и ждали? не верю.
Guest Posted October 17, 2018 Report Posted October 17, 2018 37 minutes ago, Andron [RUS 76] said: Апелляцию? То есть вы считаете что бан был не заслуженный? Ну по большому счёту если перечитать правила Quote §2.3 Блокировка (Blocking)* Ограничение движения пользователей, блокировка подъездов к автомагистралям или другим точкам въезда, или что-нибудь подобное. вроде бы не подходит к ситуации. С другой стороны нечего на проезжей части стоять, можно было хотя бы на обочину вырулить что ли... 31 minutes ago, [UA_WEST] Yura said: ^ я считаю что 99% людей бы объехали , а не стояли 7 минут. вы бы в реальной жизни стали бы и ждали? не верю. Тут многие порвать Вас готовы, если Вы признаетесь, что в пустыне на красный свет светофора перекрёсток проехали ИМХО немного испорченных нервов справедливая цена за раздолбайство
dimdimka Posted October 17, 2018 Report Posted October 17, 2018 непонятно. репорт - отклонен со словами "Кто знает почему он потерял контроль"
Recommended Posts