Guest Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 3 hours ago, bibadopola said: животное специально прожимает сохранку и пишет "лагер" за это разве не банят? Замечательный повод не лететь 150 км/ч и держать дистанцию. А так да, похоже на "подставу", у него не было ни малейшего повода в другой ряд перестраиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Ох уж эти машинки. Spoiler https://youtu.be/7uvkiYPSabE?t=10 https://youtu.be/twTVXepQGxk?t=10 https://youtu.be/pFQfj6fva9A?t=10 Сообщество: Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=1suCQGB02ZE Link to comment Share on other sites More sharing options...
EkzoUFA Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Ник отображается как "Can/17" но при попытке найти и создать репорт выдает что результатов нет. Как быть с такими нарушителями, прописывать на каждого /pinfo? видео Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 4 minutes ago, [102RUS] EkzoUFA said: Как быть с такими нарушителями, прописывать на каждого /pinfo? Пользуйтесь: Quote Достаточно редко есть ситуации, когда невозможно узнать TruckersMP ID нарушителя таким способом (например, выход из игры сразу после нарушения). В этом случае есть третий вариант: Зайдите в Мой документы -> ETS2MP (или ATSMP) Перейдите в папку logs Открываем файл log_spawning_XX_XX_XXXX.log, где XX - дата лога. Ищем нарушителя по серверному ID или никнейму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKuzmin Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Just now, [102RUS] EkzoUFA said: Как быть с такими нарушителями, прописывать на каждого /pinfo? видео Если не прописывали(или не успели) /pinfo, то просто открывайте log_spawning_AA.BB.CCCC.log и вводите в поиск его игровой ID(я ввожу со скобками. Так точнее.) и нажимаете поиск. Остаётся только сравнить ник с видео. Чтобы случайно не на того репорт не отправить. Там будет вся инфа и TruckersMP ID и SteamID. В вашем случае нужно ввести в поиск (3319). AA.BB.CCCC - дата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EkzoUFA Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Just now, AKuzmin said: Если не прописывали(или не успели) /pinfo, то просто открывайте log_spawning_AA.BB.CCCC.log и вводите в поиск его игровой ID(я ввожу со скобками. Так точнее.) и нажимаете поиск. Остаётся только сравнить ник с видео. Чтобы случайно не на того репорт не отправить. Там будет вся инфа и TruckersMP ID и SteamID. В вашем случае нужно ввести в поиск (3319). AA.BB.CCCC - дата. Зачем так изощряться с файлами когда можно на карте ( http://ets2map.com/) по игровому ID посмотреть, но я репорты вырезаю из видео уже после маршрута(ибо во время весь интерес к игре пропадет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 3 minutes ago, [102RUS] EkzoUFA said: Зачем так изощряться с файлами когда можно на карте ( http://ets2map.com/) по игровому ID посмотреть, но я репорты вырезаю из видео уже после маршрута(ибо во время весь интерес к игре пропадет). А если игрок уйдёт в оффлайн, вы его на карте не найдёте =) Если перезайдёт в игру, у него изменится игровой id. А в логах всё есть и можно репорт хоть через полмесяца составить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKuzmin Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 1 minute ago, [102RUS] EkzoUFA said: Зачем так изощряться с файлами когда можно на карте ( http://ets2map.com/) по игровому ID посмотреть, но я репорты вырезаю из видео уже после маршрута(ибо во время весь интерес к игре пропадет). А если игрок вышел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimdimka Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 4 hours ago, AKuzmin said: А если игрок вышел? ну и в реале бывает что участник дтп скрывается с места дтп. и не всегда его ловят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Не знаю,что это было... Spoiler Стояли на обочине Админ и игрок,разговаривали на повышенных тонах(сигналили).Потом Админ,взял и швырнул мне вслед своего собеседника.У меня урон,а этот сквозь землю провалился.На кого репорт подавать? На Админа или того кто ударил меня? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 5 minutes ago, [T-A]*???????* said: Админ,взял и швырнул мне вслед своего собеседника. А с каких пор в админы джедаев набирают? Я раньше считал что они могут только кикнуть или забанить игрока, ну максимум на СТО эвакуировать, а тут вон какие подробности всплывают... Как бы вас не того... За раскрытие таких то секретов! P.S. Больше на игрока-читера похоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Такое разрешено за горами ехать...Вне дороги? Америка... Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
= RAF = Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 1 hour ago, [T-A]*???????* said: Такое разрешено за горами ехать...Вне дороги? Разрешено,если туда можно заехать своим ходом. Попадаются такие дороги-пасхалки,не отмеченные на навигаторе,но вполне доступные для проезда. Запрещается,как я понимаю,находиться там,куда своим ходом заехать нельзя.То есть,к примеру,телепортнуться в сингле в недоступное место и потом загрузиться в МП. 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 15 hours ago, [T-A]*???????* said: Как уже написали - только, если своим ходом с основной трассы. Такие дорожки есть, в Скандинавии, в Италии, а вот во Франции пока не встречал. Если бы она была не проезжая, то обычно там нет коллизии у карты, он бы провалился под карту. В таких случаях можно "пролететь" по пути ( скорость полёта регулируется колёсиком ) и посмотреть как он туда попал - сделать вывод, репорт или нет. Удачи в поисках скрытых дорог! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 1 hour ago, 47_region_SPb said: В таких случаях можно "пролететь" по пути ( скорость полёта регулируется колёсиком ) и посмотреть как он туда попал - сделать вывод, репорт или нет. Удачи в поисках скрытых дорог! Там такая кромешная тьма...Не начало... не конца...Он когда исчез с поля зрения камеры то вообще потерялась.Телепортировалась сразу в кабину,а то бы не выбралась и ждала бы до утра и с первыми лучами солнца.....Скрытые дороги всегда были интересны своей просёлочной дорогой.Жаль что мало таких дорог в игре)) 15 hours ago, ?Rus said: Разрешено,если туда можно заехать своим ходом. Попадаются такие дороги-пасхалки,не отмеченные на навигаторе,но вполне доступные для проезда. Запрещается,как я понимаю,находиться там,куда своим ходом заехать нельзя.То есть,к примеру,телепортнуться в сингле в недоступное место и потом загрузиться в МП. Спасибо за разъяснение,что запрещено,а что разрешено)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Кого я увидела....Даже не поверила своим глазам,что такое возможно...Пока, не обратила внимание на маленькую приставку "w" Spoiler 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKuzmin Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Турок-обыкновенный Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Всё я влетела на первый Бан в моей истории...Вот моё преступление... Spoiler Этот чел. Уже давно меня всюду преследует.После того как отвергла его дружбу В Контакте.Сразу видно было неадекватность в общении...Занесла в чёрный список.Так он с другого аккаунта теперь пишет.В игре тоже везде появляется и требует моей дружбы к нему,а иначе будет ловить на таких преступлениях.Короче шантаж чистой воды.Какие то неадекватные признания в любви и прочее...прочее.Каждый раз боялась с ним встречи на дороге...Подобных видео много с этим неадекватом Spoiler И похоже достиг этого..Точнее поймал меня на этом.Не думала что на таком отрезке дороги,где нет интенсивного движения... смогу совершить преступление....Всего три человека в табе включая его и меня(Италия)...Блокирование дороги.Он просто тупо встал сзади меня включил время и заснял моё стояние.Хотя мог спокойно объехать меня.Там даже нет разделительной сплошной линии.Я понимаю..Если блокируют тебя и сзади ещё 1-20 человек,а тут пустыня... P.S. Как же тяжело быть девушкам в такой игре...Хоть паранджу надевай,чтобы не приставали.То домогательство с непонятными фантазиями...То теперь шантаж...Кстати апелляцию подала Бан сняли тут же,но репутация уже испорчена в истории... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 @[T-A]*???????* Никакого домогательства на втором видео не вижу. Что касается Вашего нарушения, то незачем было стоять на проезжей части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoxKid Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 2 hours ago, [T-A]*???????* said: Как же тяжело быть девушкам в такой игре...Хоть паранджу надевай,чтобы не приставали.То домогательство с непонятными фантазиями...То теперь шантаж...Кстати апелляцию подала Бан сняли тут же,но репутация уже испорчена в истории... У вас ЧСВ зашкаливает, не более. А бан вполне справедливый, я считаю, не понимаю почему его сняли. Раз вы так любите ПДД, судя по предыдущим постам, то должны знать, что остановка на мосту запрещена. Для стоянки существуют парковки, обочина, ncz в конце концов. 1 Mercedes AMG Petronas FORMULA ONE TEAM Link to comment Share on other sites More sharing options...
= RAF = Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 10 hours ago, [T-A]*???????* said: Вот моё преступление... Реальное такое преступление,блокировка. Вообще не понимаю,как можно было так опростоволосится - встать на проезжей части и стоять такое продолжительное время? Неужели не знали,что это запрещено? Вроде не первый год замужем... Насчет домогательств тоже не понял. Если там на видео домогательство,то меня домогаются каждые пять минут и все турки подряд. 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron [RUS 76] Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 12 hours ago, [T-A]*???????* said: Кстати апелляцию подала Бан сняли тут же,но репутация уже испорчена в истории... Апелляцию? То есть вы считаете что бан был не заслуженный? Мда... В моей истории есть бан за слово, которое сейчас можно видеть в чате ежесекундно. Вот здесь еще можно было подать апелляцию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[UA_WEST] Yura Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 ^ я считаю что 99% людей бы объехали , а не стояли 7 минут. вы бы в реальной жизни стали бы и ждали? не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 37 minutes ago, Andron [RUS 76] said: Апелляцию? То есть вы считаете что бан был не заслуженный? Ну по большому счёту если перечитать правила Quote §2.3 Блокировка (Blocking)* Ограничение движения пользователей, блокировка подъездов к автомагистралям или другим точкам въезда, или что-нибудь подобное. вроде бы не подходит к ситуации. С другой стороны нечего на проезжей части стоять, можно было хотя бы на обочину вырулить что ли... 31 minutes ago, [UA_WEST] Yura said: ^ я считаю что 99% людей бы объехали , а не стояли 7 минут. вы бы в реальной жизни стали бы и ждали? не верю. Тут многие порвать Вас готовы, если Вы признаетесь, что в пустыне на красный свет светофора перекрёсток проехали ИМХО немного испорченных нервов справедливая цена за раздолбайство Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimdimka Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 непонятно. репорт - отклонен со словами "Кто знает почему он потерял контроль" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts