eLephaNt Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 надо вставить музыку из трейлера "дороги ярости" и можно звонить тому харди говорить что есть сценарий для сиквела. Spoiler 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vieron55 Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 https://youtu.be/dbHpb-wvNMc https://youtu.be/w73OIC-NaSI https://youtu.be/GSfloBEumXA сразу 3 пусть будут (да, я просто не понимаю, как тут запихивать в спойлер, редко форумами пользуюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 ^Может, Вы ещё и не в курсе, что репорты не на форуме оформляются? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] DT ML [RU] Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: ^Может, Вы ещё и не в курсе, что репорты не на форуме оформляются? ) Инструкция как легко узнать о том, читал ли человек первое и главное сообщение темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 Торопыга Spoiler М-да,Создал пробку длиной с 1 км. С призывом поиска компании,может кто в пробке,обратит на это внимание)) Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 (edited) 14 minutes ago, [T-A]*???????* said: Торопыга Это не торопыга, а 100-процентный читер. Edited September 5, 2018 by [???????] Fallen [BY] 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
novice Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 1) Не торопыга, а читер. 2) Никто пробку не создавал, когда в табе большое количество игроков ваш радиус прорисовки грузовиков уменьшается, вот этот радиус как раз и был до синей шкоды, перед ним была точно такая же пробка как и перед вами. 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 21 minutes ago, [T-A]*???????* said: М-да,Создал пробку длиной с 1 км. С призывом поиска компании,может кто в пробке,обратит на это внимание)) Да, как выше сказано, не стоит репортить в данной ситуации невинных водил =) 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Ну с 1 км..Скорее всего,что мой обзор на нём и заканчивался,как вы и подсказали,не подумала об этом...Тем более он пытался выехать на обочину,но был зажат и поэтому столь долго выруливал на обочину.Значит пробка там ещё длиннее была.Пардон! Значит не права была На счёт читера...Если он прошёл сквозь некоторых то меня просто отбросило от удара,но в любом случае Репорт, отправила))А за того извинилась в репроте и сказала, что он не виноват.Жаль что нет возможности удалить репорт. Кстати, интересно,а почему нельзя удалять репорты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 1 hour ago, [T-A]*???????* said: Кстати, интересно,а почему нельзя удалять репорты? Да кстати, поддержу вопрос... репорты рассматриваются и по неделе и за это время могло много чего измениться... взгляды на мир и т.п. )... думаю такая возможность была бы совсем не лишняя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Пока стояла под мостом,попался неадекватный "шлагбаум".Он уехал,но потом случайно оглянулась и что увидела...."Шлагбаум", поменял местоположение с другой стороныПотом попались два читера(замедленная съёмка).Дальше поехала..Опять попались случайные...,но там уже было "царство" Лорены.Частенько там у переезда она, патрулирует... Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
novice Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера The Orchard Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 1 hour ago, [T-A]*???????* said: Пока стояла под мостом,попался неадекватный "шлагбаум".Он уехал,но потом случайно оглянулась и что увидела...."Шлагбаум", поменял местоположение с другой стороныПотом попались два читера(замедленная съёмка).Дальше поехала..Опять попались случайные...,но там уже было "царство" Лорены.Частенько там у переезда она, патрулирует... Spoiler 1 hour ago, novice said: Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера The Orchard Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Загрузила без звука..Опять эти авторские права...Нельзя даже музыку в кабине послушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 16 hours ago, [T-A]*???????* said: Кстати, интересно,а почему нельзя удалять репорты? 15 hours ago, SanSay[16RUS] said: Да кстати, поддержу вопрос... репорты рассматриваются и по неделе и за это время могло много чего измениться... взгляды на мир и т.п. )... думаю такая возможность была бы совсем не лишняя. Как многие знают, комментарий в составленном репорте до рассмотрения игровым модератором можно отредактировать, в идеале указав причину, что мол так и так репорт ошибочный с просьбой его отклонить. Ошибочный репорт обязательно рассмотрят в порядке очереди и он будет отклонён. По поводу удаления репортов нашёл следующее в старой теме в "отклонённых предложениях" (Suggestions - Rejected), на которое ссылаются другие. "We will never delete any data, including incorrectly filed reports." Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 22 hours ago, Vergyz said: Ошибочный репорт обязательно рассмотрят в порядке очереди и он будет отклонён. Слышала и такое,что за каждый ошибочный репорт.Рейтинг(количество) отправки репортов, понижается т.е.( +1; -1) Например,Сейчас я могу отправить 58 репортов в день.Хотя,когда начинала отправлять репорты - этот рейтинг был максимум 11 репортов в день,но более подробно об этой гипотезе,так как не уверена в этом - мне неизвестно,не вела наблюдений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вeсёлый молочник Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 @[T-A]*???????* можно избежать минуса. Если имеется материал на другого нарушителя - в существующем репорте меняете TMID и доказательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Так -то,Да)Можно изменить имя нарушителя в репорте,но следующий положительный репорт,добавляет тот-же рейтинг уже в плюс.Смысла нет, что-то менять.Тем более в моём рейтинге 58 репортов в день - это и так чересчур.Самое максимальное,которое отправляла - это было 8 Просто если бы была возможность удалять неверные репорты.Простым нажатием "удаление" то "облегчили"(разгрузили) бы модераторскую жизнь - игровым модераторам.Ведь сколько им, приходится рассматривать репортов..Особенно в дни скидок на игру,а тут ещё неверные репорты)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 52 minutes ago, [T-A]*???????* said: 58 репортов в день Не в день вроде, а всего может быть на рассмотрении 58 репортов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Как то непонятно с этим...Вроде в день...Хотя два репорта(ещё не рассмотрели.Кстати один неверный был с 1 км.),создала день назад,но счётчик не вернулся к 58.Возможно,когда рассмотрят,тогда вернётся к 58и надо понаблюдать,а может к 57 (один неверный),а может и к 58(один верный был)чтобы понять эту Систему репортов Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вeсёлый молочник Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 41 minutes ago, [T-A]*???????* said: Вроде в день...Хотя два репорта(ещё не рассмотрели.Кстати один неверный был с 1 км.),создала день назад,но счётчик не вернулся к 58.Возможно,когда рассмотрят,тогда вернётся к 58и надо понаблюдать,а может к 57 Это общий лимит, а не дневной. Балл вернут после рассмотрения. И добавят еще, если репорт оказался полезным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 10 hours ago, [T-A]*???????* said: Просто если бы была возможность удалять неверные репорты.Простым нажатием "удаление" то "облегчили"(разгрузили) бы модераторскую жизнь - игровым модераторам.Ведь сколько им, приходится рассматривать репортов..Особенно в дни скидок на игру,а тут ещё неверные репорты)) А можно просто быть внимательней при оформлении репортов и не оформлять такие, которые потом захочется удалить или отредактировать. Это тоже серьёзно облегчит жизнь игровым модераторам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 14 hours ago, CTAKAHbI4 said: А можно просто быть внимательней при оформлении репортов и не оформлять такие, которые потом захочется удалить или отредактировать. Это тоже серьёзно облегчит жизнь игровым модераторам. CTAKAHbI4, От ошибок никто не застрахован,как в жизни так и в игре или вы такой правильный,что никогда не ошибаетесь и только можете давать "умные" советы,когда эту ошибку другие, обнаружили и подсказали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 1 hour ago, [T-A]*???????* said: или вы такой правильный,что никогда не ошибаетесь и только можете давать "умные" советы,когда эту ошибку другие, обнаружили и подсказали)) Скажу так: я в своих отправленных репортах никогда не сомневаюсь, если их и отклоняют админы, то значит у них другая точка зрения на ситуацию, либо мои доказательства не подходят. Если я сомневаюсь в наличии нарушения или весомости "улик", то советуюсь в этой теме. Но ни разу у меня не возникло желание просто взять и отменить репорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 3 hours ago, CTAKAHbI4 said: Скажу так: я в своих отправленных репортах никогда не сомневаюсь, если их и отклоняют админы, то значит у них другая точка зрения на ситуацию, либо мои доказательства не подходят. Если я сомневаюсь в наличии нарушения или весомости "улик", то советуюсь в этой теме. Но ни разу у меня не возникло желание просто взять и отменить репорт. Я не отменяла репорт,так как его невозможно отменить,но написала в комментах,что была не права и почему,а здесь мне подсказали в чём причина моей ошибки,но мне нравится,когда уже после разруливания всё этого,начинают давать "умные" советы,которые мне уже не нужны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 52 minutes ago, [T-A]*???????* said: но мне нравится,когда уже после разруливания всё этого,начинают давать "умные" советы,которые мне уже не нужны) Не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts