Jump to content
Incompatible ETS & ATS Version ×

Recommended Posts

Posted

Рубрика "Клоуны на дороге"

Spoiler

Почему-то видео без звука загрузилось...

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
On 29.07.2018 at 2:44 AM, Vergyz said:

Доступ к видео у всех есть?

On 29.07.2018 at 10:26 PM, Vergyz said:

Бывает. :)

з.ы. но если повторится, придётся выявлять, а то не дело =)

Пришлось всё-таки писать в фидбек.

Попался на 16 отклонённых за раз одним ГМом. :rolleyes:

595.jpg?_1701015703

Posted

^Неслабо так лагануло, но мне кажется вряд ли это "нарушители". :) 

Posted

В Дискорде TruckersMP какой-то дегенерат скинул видео нарезки как он (или его друзья) героически админов таранит. Предлагаю всем просто заминусовать видео, не просматривая даже.

Spoiler

Posted (edited)
8 hours ago, Mariott said:

кстати там обращение в конце к команде МП

Ну такое себе обращение. "Ай-яй-яй, у Вас в команде плохие админы, которые не выполняют свою работу, поэтому я буду ездить как ***** пока Вы это не исправите".

Edited by CTAKAHbI4
Пожалуйста, не нужно употреблять такие слова
Posted
4 hours ago, CTAKAHbI4 said:

он (или его друзья) героически админов таранит

Награда нашла своего героя в виде красной карточки с надписью "Banned"

• Like 1
  • True Story 2

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
12 hours ago, CTAKAHbI4 said:

В Дискорде TruckersMP какой-то дегенерат скинул видео нарезки как он (или его друзья) героически админов таранит. Предлагаю всем просто заминусовать видео, не просматривая даже.

Reveal hidden contents

да ладно вам, админы разберутся и "наградят" героя. и вообще может у него миссия такая - продажи Евротраку повышать))) забанили - пошел купил еще раз.

Posted

Привет))При повторном просмотре... Не стала,отправлять репорт.На момент тарана у него были включены стоп-сигналы.Значит тормозил,чтобы избежать столкновения,но так как груз был тяжёлый ...его просто с тормозом,протащило до удара(таран)  + Он извинился...Не рассчитал,просто свои силы,взяв такой тяжёлый груз.

Spoiler

Не всегда нужно,наказывать за такую провинность и давать им шанс,исправится...

hjhirecdc.jpg

On 06.08.2018 at 6:42 PM, [???????] ResTed said:

Награда нашла своего героя в виде красной карточки с надписью "Banned"

Кстати,Приятно было вас, видеть в игре и вашу работу с неадекватами.

Благодарна вам за сотрудничество 2033rvr.png

• Like 1
Posted
On 09.08.2018 at 10:48 PM, [T-A]*???????* said:

При повторном просмотре... Не стала,отправлять репорт.На момент тарана у него были включены стоп-сигналы.Значит тормозил,чтобы избежать столкновения,но так как груз был тяжёлый ...его просто с тормозом,протащило до удара(таран)  + Он извинился...Не рассчитал,просто свои силы,взяв такой тяжёлый груз.

Я бы в принципе не рассматривал возможность отправки репорта на ситуацию, в которой вы не участвовали, за исключением читеров.

• True Story 1

Mercedes    AMG

Petronas FORMULA ONE TEAM

Posted
7 hours ago, FoxKid said:

Я бы в принципе не рассматривал возможность отправки репорта на ситуацию, в которой вы не участвовали, за исключением читеров.

Вы серьёзно? Т.е. я должна пройти мимо неадекватного нарушения(если не в меня врезались),как будто ничего не было? Или вы сейчас, даёте совет Админам,не принимать такие репорты? Неважно читер или хулиган..Для меня, они - одинаковы нарушители.Степень наказания,которых уже определяют Модераторы игры.

Posted

Спасибо модератору Faller сегодня за участие в большой колонне праздничного конвоя от Сибатов,но похоже не все нарушения увидели)

Spoiler

Неадекватная башка таранила похоже не только меня....

Posted

Вот такие торопыги не редкость...

Spoiler

А тут на встречке какая-то неразбериха

Spoiler

Ну и красиво подрезал...

Spoiler

Posted
3 hours ago, [T-A]*???????* said:

Спасибо модератору Faller сегодня за участие в большой колонне праздничного конвоя от Сибатов,но похоже не все нарушения увидели)

Hide contents

Неадекватная башка таранила похоже не только меня....

Я - Fallen)))
Пожалуйста. Что касается этого турка, то мне поздно его ID сказали. К тому времени он уже аккуратно опережал, да к тому же, практически  в самом начале колонны был. 

Posted
7 hours ago, [???????] Fallen [BY] said:

Я - Fallen)))
Пожалуйста. Что касается этого турка, то мне поздно его ID сказали. К тому времени он уже аккуратно опережал, да к тому же, практически  в самом начале колонны был. 

Прошу прощения Fallen)))Скинула на всякий случай репорт.Еле различила его ник на видео...Только на замедленной съёмке увидела...,а так бы репорт скинула бы в игре.Настолько он быстро и неадекватно двигался.Похоже пока двигался,задел не только меня, но и впереди идущих...Да и сзади тоже смотрю игроки fix пробивают.Один опытный Нордик вообще сложился на открытой местности,жаль что в кадр,не попал этот Турок с нордиком,так как сама была протаранена этим Турком.Такое чувство, что Турок всю колонну таранил по ходу своего движения.Просто в бок и всё...,как со мной.Хулиган c злоумышленным действиями.

Posted
On 09.08.2018 at 10:48 PM, [T-A]*???????* said:

Привет))При повторном просмотре... Не стала,отправлять репорт.На момент тарана у него были включены стоп-сигналы.Значит тормозил,чтобы избежать столкновения,но так как груз был тяжёлый ...его просто с тормозом,протащило до удара(таран)  + Он извинился...Не рассчитал,просто свои силы,взяв такой тяжёлый груз.

А то что он срезал по встречке это норма да? Если он и тормозил, то вряд ли педаль тормоза у него в полу была. Знаем таких торопыг( о да, да я первый, о нет, впереди меня чувак быстрее едет, окей будем заваливаться в повороты как можно быстрее чтобы догнать и обогнать его, плевать на светофоры, если в кого врежусь скажу "сори", главное быть первым!!!!!), сперва летят, а потом сори, сори, и так после каждого ДТП. В любой непонятной ситуации говори "сори".

• Like 4
Posted
6 hours ago, Andron [RUS 76] said:

А то что он срезал по встречке это норма да?

Лишение прав,между прочим,в реале за такой маневр. От 4 до 6 месяцев,и то если без ДТП и в первый раз. :D

• Like 2

"Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"

Posted
9 hours ago, Andron [RUS 76] said:

А то что он срезал по встречке это норма да? Если он и тормозил, то вряд ли педаль тормоза у него в полу была. Знаем таких торопыг( о да, да я первый, о нет, впереди меня чувак быстрее едет, окей будем заваливаться в повороты как можно быстрее чтобы догнать и обогнать его, плевать на светофоры, если в кого врежусь скажу "сори", главное быть первым!!!!!), сперва летят, а потом сори, сори, и так после каждого ДТП. В любой непонятной ситуации говори "сори".

2 hours ago, ?Rus said:

Лишение прав,между прочим,в реале за такой маневр. От 4 до 6 месяцев,и то если без ДТП и в первый раз. :D

Вы, правы))Но не все справляются с рулём и такими тяжёлыми грузами,переоценивая свои силы.Да и правил многие, не знают и это всё таки игра,а не реал:)

Вот посмотрите сегодня такой же идиот,встретился нам в Америке..Сначала хотела "вылезти из машины",вырвать ему все зеркала и поворотники...Они ему всё равно не нужны:angry:.Хоть и "кричала" ему световым сигналом(уйди с полосы,надеялась до последнего..),но он попёр дальше и на третью полосу-обгона.Затормозить резко, не смогла бы всё равно..за спиной около 30 тонн,уходить на третью полосу(попытаться уйти от столкновения)...,но видя, что этот творит + то что сзади ещё меня едут.Смысла тоже не было....За мной, ехали и они тоже бы попали под раздачу.Неумышленно таранила неадеквата и освободила третью полосу для своих,чтобы не попали под раздачу.В таких ситуациях доли секунды на раздумье,как среагировать и выбрать оптимальный вариант + минимальный ущерб... 

Spoiler

Тут тоже просто чайник - идиот...,который ещё и сигналит обиженно.

И так каждый конвой.Обязательно попадётся неадекват...

Posted
30 minutes ago, eLephaNt said:

это на бан не катит?

У меня на днях похожий случай был,один в один. Я не стал подавать - пострадал не сильно,был без груза.

В общем,сложно сказать. Будут искать доказательства умысла. Если посчитают,что умысел доказать невозможно,то отклонят. Или наоборот,сразу усмотрят намеренность нарушения и одобрят. Думаю,зависит от того,кто рассматривать будет.

"Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.