Jump to content

Вeсёлый молочник

Veteran Driver II
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Unlicensed

About Вeсёлый молочник

  • Rank
    No Cargo

Profile Information*

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Village Villabajo ⛪
  • Interests
    Cows, milk, milkmaids, manure
  • Preferred Trucks
    Iveco
  • Known languages
    Russian, Animal language :)

Recent Profile Visitors

1618 profile views
  1. Одно из важных предназначений форумов - это обратная связь с сообществом. И этот - не исключение. Для чего создан раздел Предложений? Не требований. Конкретно в нашей ветке их нет, тут они бесполезны и не будут услышаны. Это скорее мысли вслух. Я же написал ранее: ограничили - переживём. Для меня это не является каким-то весомым фактором не играть в мультиплеер. Как и для большинства других игроков, судя по онлайну. Сами себе противоречите - сравнение виртуальной и реальной жизни. Классическое мышление, которое уже слышали неоднократно. Если не способны разделять эти две вещи - боюсь проблемы как раз у вас. А права уже давно есть, бойтесь теперь, раз такие взгляды. Опять же - классика, ну да ладно) Пожертвовали, но это дело добровольное и неуместно его сюда приплетать.
  2. @47_region_SPb Не припомню, чтобы так рьяно просили до ее появления. Сообщество решило оставить команду при голосовании, но ограничить время пользования и сервер (на Europe 1 она была отключена). Меня вполне сохранения устраивали. Фикс полезен для внешних заказов, минуя отказ от груза в случае фатального урона. Но опять же - это не "по-симуляторски"
  3. Ну ладно, скорость ограничили - переживём. Но соглашусь со @CTAKAHbI4. У многих ликующих лютых симуляторщиков какие-то двойные стандарты - ранее для них существовал отдельный сервер Europe 1, с ограничением, без шкод - сказка. Но играли они преимущественно на Europe 2 (в крайнем случае - Europe 3). И голословно объясняли это большим онлайном. При этом прекрасно осознавали риск. Это называется "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус". То же самое и с конвоями - много ли вы видели их на первом сервере? В лучшем случае - на третьем. И не говорите, что лимит скорости не является тому весомой причиной. А теперь мы имеем сборную солянку игроков всех мастей - Аркада + Симулятор. Раз пошла такая революция - надо убрать команду /fix на серверах Simulation. А то как-то не "по-симуляторски" это.
  4. Так это же гибрид, в грузовиках останутся двигатели внутреннего сгорания.
  5. Думаю в SCS будут не рады предложениям по неофициальному мультиплееру.
  6. Всё верно, на серверное время никакие игровые факторы не влияют.
  7. Это уже узнавайте на сайте VTC (я так понимаю речь о vtcpanel). Мультиплеер не имеет к нему отношения. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  8. @evgen72 в игре нажимаете Tab - вкладка General - Player tag
  9. @Valeant Получается, каждый игрок обязан знать ПДД всех стран? Неужели недостаточно знаков, разметки и светофоров? Чем модератор аргументирует свой вердикт в таких неординарных случаях? Процитирует пункт правил дорожного движения Франции, еще и поправками?
  10. Прекращайте истерику. Это форум, где каждый вправе выразить свое мнение. И вы один из тех, кто не умеет воспринимать неугодные замечания. Раз уж решились отписаться - извольте адекватно реагировать. А то начинаете тут пальцы гнуть в стиле "пойдем выйдем". "Стрелку" еще забейте. Ага, проходить повороты апексом, как в формуле 1
  11. Думаю вы как никто другой должны знать, было ли там нарушение. Это же вы зарепортили Леночку. Тут в октябре на несколько страниц было обсуждение ваших домогательств и преследований. А сейчас делаете вид, что не знаете друг друга.
  12. ^^ Это видимо тот неловкий случай, когда конвой абсолютно уверен в своем преимуществе перед другими участниками...
×
×
  • Create New...