[GL] Леночка Posted February 3, 2018 Share Posted February 3, 2018 21 hours ago, [???????] ResTed said: Reveal hidden contents Не сразу понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted February 3, 2018 Share Posted February 3, 2018 (edited) это всё демагогия. "велика вероятность", "большинство дтп от скорости" и бла бла бла. А по-факту вон, в любой момент какой-то александер ищет возможность чтобы влететь в тебя. И я не удивлён что на видео вы видете только несоблюдение дистанции, а не умеренный рамминг. Вы видимо уважаете таких королей дорог. Это как стоять в пробке и из принципа не пропускать мотоциклиста потому что если вы в пробке стоите то и все должны страдать. Странно в общем. Но ок ваше дело. Вы наверняка только на евро1 судя по всему, поэтому мы вряд ли друг другу помеха. Edited February 3, 2018 by eLephaNt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted February 3, 2018 Share Posted February 3, 2018 Я, вот, вообще не понимаю, что те, кто любит "погонять" делают в этой игре? 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] DT ML [RU] Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 1 hour ago, [???????] Fallen [BY] said: Я, вот, вообще не понимаю, что те, кто любит "погонять" делают в этой игре? Тренируются под Rally Dakar on TRUCK. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
srtxmonolit Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 9 hours ago, [???????] Fallen [BY] said: Я, вот, вообще не понимаю, что те, кто любит "погонять" делают в этой игре? вы в D2 играли? там мнооооого чего от скорости выполнения зависело, пока не открыты секретные дороги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 Quote Скачать видео Вот типичный пример ездюка, у которого имеется только педаль газа. 22 minutes ago, srtxmonolit said: вы в D2 играли? там мнооооого чего от скорости выполнения зависело, пока не открыты секретные дороги Я Вам тайну открою: эта игра немного отличается по геймплею от D1, D2 и D3. Я так понимаю, серия 18 Wheels of Steel прошла мимо Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Męętαş Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 2 hours ago, srtxmonolit said: вы в D2 играли? там мнооооого чего от скорости выполнения зависело На мой взгляд это и был самый большой минус этой серии игр (Д1, Д2 и провальный Д3). Перевозку грузов превратили в гонки на фурах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 1 час назад CTAKAHbI4 сказал: Вот типичный пример ездюка, у которого имеется только педаль газа. Spoiler Такой же пример...Только вид спереди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
srtxmonolit Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: Вот типичный пример ездюка, у которого имеется только педаль газа. Я Вам тайну открою: эта игра немного отличается по геймплею от D1, D2 и D3. Я так понимаю, серия 18 Wheels of Steel прошла мимо Вас? у меня, хвала яйцам, ещё и мозг имеется в придачу к желанию погонять, потому таких ситуаций у меня просто не возникает... ну а 100 звёзд в пыли дорог многое говорят.... вот только проходил я эти игры оооочень давно 53 minutes ago, M??t?? said: Перевозку грузов превратили в гонки на фурах. с этим согласен на все 100, но вот беда, кроме этих игр и нфс у меня просто ничего не было, комп не тянул, потому рефлексы и привычки к сожалению, заточены на скорость, но я уже меняю стиль вождения на более спокойный, и этот процесс совсем небыстрый Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 Я когда, первый раз,пришла играть,где то в течении месяца(начало осени прошлого года)..Нарвалась на такого неадеквата,который преследовал всю дорогу..Прохода,не давал и не знала,что с этим делать.Как уйти?..Кому жаловаться? Ничего,не знала тогда.Это сейчас обучена всему,а тогда...Хоть караул кричи...А он так и остался безнаказанным.Обидно было.... Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вeсёлый молочник Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 (edited) Интересно будет узнать ваше мнение по поводу этого видео. Spoiler Предыстория такая - игрок обгонял пробку перед ЖД переездом, всех сшибая на своем пути. Его забанили на 2 дня за опасное вождение (прям на этом же видео видно). Полагаю, что модератор просто не увидел ранние погромы. Я отправил это видео в ЛС, он отреагировал и игрок получил пермач. Но в комментариях на ютубе начался шквал негодования - мол это лаги, плохой интернет. Spoiler Edited February 4, 2018 by ??????? ???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted February 4, 2018 Author Share Posted February 4, 2018 да-да, из-за бага бережно ехал по встречке, местами уклоняясь и пытаясь проехать по середине. Где его доказательства? Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 В том чате спорят абуз бага или хак. =) Разницы то никакой. (пермабан) p.s. хотя есть примеры . . . промолчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Męętαş Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 6 hours ago, srtxmonolit said: потому рефлексы и привычки к сожалению, заточены на скорость, но я уже меняю стиль вождения на более спокойный, и этот процесс совсем небыстрый Небольшой совет (именно совет , а не инструкция к действию) как вам ваши рефлексы "затупить" для скорости: - ставите на грузовик двигатель не мощнее 400-450 лс - возите грузы с массой 15-20 тонн - ползунок настройки интенсивности торможения ставите не выше середины - ползунок устойчивости трейлера не выше четверти С такими настройками грузовика и игры желание входить в крутой поворот на скорости выше 60 отпадет само собой. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Męętαş Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 2 hours ago, ??????? ???????? said: Интересно будет узнать ваше мнение по поводу этого видео. Как по мне так перманент вполне заслужен. Даже если это и баг (сомневаюсь что лаги), то нужно было встать на обочину (или вообще не ехать на ДД, зная какой у тебя плохой интернет). Багоюз или хакинг ... наказание все равно перманент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
srtxmonolit Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 1 hour ago, M??t?? said: Небольшой совет (именно совет , а не инструкция к действию) как вам ваши рефлексы "затупить" для скорости: - ставите на грузовик двигатель не мощнее 400-450 лс - возите грузы с массой 15-20 тонн - ползунок настройки интенсивности торможения ставите не выше середины - ползунок устойчивости трейлера не выше четверти С такими настройками грузовика и игры желание входить в крутой поворот на скорости выше 60 отпадет само собой. стоит всё, кроме двигателя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_o5_25 Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 в АТС есть настоящие летчики Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cosm1c Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 Хотел узнать у Руководства за что мне дали бан, когда этот игрок как раз и нарушает много правил, а я отдуваюсь. Он сам нарушил правила выехав сразу с обочины на среднею полосу, с частичным заездом на самую крайнюю левую. Почему он вылезает сразу передо мной? Он вообще смотрит в навигатор и в зеркала? Где у него указатели поворота? В его же видео видно как он пересек частично левую полосу, и тем самым задев меня. На видео видно как я уходил от столкновения, смещаясь со средней полосы в левый край. Ну и само видео: https://youtu.be/7D0VFltSg1o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 4 minutes ago, Cosm1c said: Хотел узнать у Руководства за что мне дали бан, когда этот игрок как раз и нарушает много правил, а я отдуваюсь. Да, он не смотрел в зеркала, перестраивался не по правилам, и если бы Вы кроме перестроения нажали бы на тормоз, бан бы не получили. А я бы, честно говоря, и автора видео забанил за небрежное вождение... 3 hours ago, ??????? ???????? said: это лаги, плохой интернет. Действительно, может у него просто пинг такой, что грузовик на метр левей двигается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Męętαş Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 (edited) 3 hours ago, Cosm1c said: Хотел узнать у Руководства за что мне дали бан Бан вам дали за то что вы совершили умышленный таран. На видео видно, что игрок id3614 выезжает с обочины и перестраивается в средний ряд, что бы дать возможность игроку с id2107 тоже выехать с обочины на дорогу (возможно они в одной компании тк раскраски похожи). Вы появляетесь в зеркалах игрока 3614 на 8 секунде видео. К этому времени он уже перестраивается в среднюю полосу (почему бы и нет ведь она свободна). Продолжая разгон игрок 3614 к 12 секунде видео занимает полностью средний ряд. К этой же 12 секунде вы подъезжаете к игроку 3614 по крайней левой полосе. Хоть игрок 3614 и пересек разделительную полосу между средним и левым рядом у вас было достаточно места для проезда. 3 hours ago, Cosm1c said: На видео видно как я уходил от столкновения, смещаясь со средней полосы в левый край. Не соглашусь с вами. Если включить видео в замедлении 0.25 то прекрасно видно что на 12 секунде вы находитесь в крайнем левом ряду, двигаясь на приличном расстоянии от разделительной полосы. На 13 секунде (когда и произошло столкновение) ваш грузовик уже залез правым колесом (и даже больше) на средний ряд. А это значит что вы как минимум даже и не пытались уйти от столкновения (а как по мне так еще и довернули в сторону прицепа игрока 3614). После столкновения вы отлетаете к отбойнику и продолжаете движение по крайней левой полосе. Но вместо того что бы продолжить движение (или врубить аварийки и остановиться или съехать на обочину) вы на 16 секунде видео зачем то вылазите на пол кабины в средний ряд и опять тараните игрока 3614. После чего он переворачивается. Так что на мой взгляд бан законен. Если не согласны то подайте аппеляцию. При этом я не в коем разе не оправдываю действий игрока 3614. Часть вины за ДТП есть и на нем. Edited February 4, 2018 by M??t?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cosm1c Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: Да, он не смотрел в зеркала, перестраивался не по правилам, и если бы Вы кроме перестроения нажали бы на тормоз, бан бы не получили. А я бы, честно говоря, и автора видео забанил за небрежное вождение... Действительно, может у него просто пинг такой, что грузовик на метр левей двигается? Как раз я тормазил. Может у меня конечно и не такая уж прямо реакция, но все же. А где в правилах написано что ему можно с обочины сразу выезжать на среднюю полосу, и без поворотников. 23 minutes ago, M??t?? said: Не соглашусь с вами. Если включить видео в замедлении 0.25 то прекрасно видно что на 12 секунде вы находитесь в крайнем левом ряду, двигаясь на приличном расстоянии от разделительной полосы. На 13 секунде (когда и произошло столкновение) ваш грузовик уже залез правым колесом (и даже больше) на средний ряд. А это значит что вы как минимум даже и не пытались уйти от столкновения (а как по мне так еще и довернули в сторону прицепа игрока 3614). Если бы я не пытался уйти, я бы ехал бы по своей средней полосе. 23 minutes ago, M??t?? said: После столкновения вы отлетаете к отбойнику и продолжаете движение по крайней правой полосе. Но вместо того что бы продолжить движение (или врубить аварийки и остановиться или съехать на обочину) вы на 16 секунде видео зачем то вылазите на пол кабины в средний ряд и опять тараните игрока 3614. После чего он переворачивается. Так что на мой взгляд бан законен. Если не согласны то подайте аппеляцию. При этом я не в коем разе не оправдываю действий игрока 3614. Часть вины за ДТП есть и на нем. Чего, на какой я остаюсь крайней правой полосе, я на левой стороне был. И ничего Вас не смутило когда он после первого контакта выворачивает руль в мою сторону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] DT ML [RU] Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 Там страницей выше можете посмотреть, схожий с вами, летун, так же в левой летает, правда пока баны в другую сторону. Думаю у вас выйдет неплохая пати, компания, втк, etc. Объединяйтесь. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cosm1c Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 20 minutes ago, [???????] DT ML [RU] said: Там страницей выше можете посмотреть, схожий с вами, летун, так же в левой летает, правда пока баны в другую сторону. Думаю у вас выйдет неплохая пати, компания, втк, etc. Объединяйтесь. Вот не надо лишнего тут приплетать. Я в отличии от некоторых которые вылезают на среднюю полосу с обочины и не смотрят в зеркала и на навигатор, их видел эту компанию на обочене, мне пришлось с правой уходить на среднюю, а потом уже и в самый в левый ряд, я никогда не стараюсь без повода ездить по крайней левой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeeG0 Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 Just now, Cosm1c said: Вот не надо лишнего тут приплетать. Я в отличии от некоторых которые вылезают на среднюю полосу с обочины и не смотрят в зеркала и на навигатор, их видел эту компанию на обочене, мне пришлось с правой уходить на среднюю, а потом уже и в самый в левый ряд, я никогда не стараюсь без повода ездить по крайней левой. ато что етот самый игрок выехал не на крайнюю правую а не на среднюю без поворотников нарушая все правила а особенно пункты блокинг и вронг/вей/драйвинг и 7сек для грузовика движущегося на скорости 90км/ч ето по вашему достаточный запас времени и какое смещение должно было быть если индивид не может удержать полосу движения??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Męętαş Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 2 hours ago, Cosm1c said: Чего, на какой я остаюсь крайней правой полосе Да ошибся... в левой полосе. Но сути это не меняет 2 hours ago, Cosm1c said: И ничего Вас не смутило когда он после первого контакта выворачивает руль в мою сторону? Это можно объяснить и попыткой не дать грузовику перевернуться. После первого удара его грузовик дал крен на правую сторону. игрок инстинктивно выворачивает руль влево (но это только предположение) 2 hours ago, Cosm1c said: Если бы я не пытался уйти, я бы ехал бы по своей средней полосе. Вы не внимательно смотрите видео. К моменту появления вас в зеркале игрок уже находился на средней полосе. Так что ваше "уйти", в данном случае, является банальным "опережением". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts