Swaggеr Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 Доброго, подскажите кто обновлял подписку Patron, не могу обновить, зарание спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aligatoor Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 3 hours ago, Swaggеr said: Доброго, подскажите кто обновлял подписку Patron, не могу обновить, зарание спасибо. Пока что невозможен для России. Но кто то тут подсказывает с помощью каких турецких карт поможет. ▼ English [EN] ▼ Support | Report | Appeal a ban | TruckersMP Rules | Knowledge Base | Staff Recruitment | Staff Team ▼ Russian [RU] ▼ Техническая поддержка | Репорт | Апелляция на бан | Правила TruckersMP | База знаний | Набор персонала | Команда TruckersMP Spoiler History Picture of the Month xxx POTM December 2022 - 2nd Place POTM March 2023 - 3rd Place POTM June 2023 - 1st Place xxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted September 6, 2022 Share Posted September 6, 2022 15 hours ago, Aligatoor said: с помощью каких турецких карт поможет Oldubil + пополнение через P2P. Трудно зарегистрироваться + много времени на то, чтобы закинуть деньги + лимит всего 1250 лир в месяц. Не рекомендую использовать для подписок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 Привет, оооочень давно не играл, подскажите как сейчас ситуация в игре по отношению к "нам" в связи сами знаете с чем... играть то вообще дают или таранят/матят/банят? Полюбой подобное есть, вопрос в количестве и не мало важный момент репорты от нас принимают или отклоняют автоматом или т.п.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aligatoor Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 4 minutes ago, SanSay[16RUS] said: Привет, оооочень давно не играл, подскажите как сейчас ситуация в игре по отношению к "нам" в связи сами знаете с чем... играть то вообще дают или таранят/матят/банят? Полюбой подобное есть, вопрос в количестве и не мало важный момент репорты от нас принимают или отклоняют автоматом или т.п.? Насколько давно играл? Но, условно что-то изменилось разумеется. Каждый сам воспринимают по разному. ▼ English [EN] ▼ Support | Report | Appeal a ban | TruckersMP Rules | Knowledge Base | Staff Recruitment | Staff Team ▼ Russian [RU] ▼ Техническая поддержка | Репорт | Апелляция на бан | Правила TruckersMP | База знаний | Набор персонала | Команда TruckersMP Spoiler History Picture of the Month xxx POTM December 2022 - 2nd Place POTM March 2023 - 3rd Place POTM June 2023 - 1st Place xxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKuzmin Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 42 minutes ago, SanSay[16RUS] said: как сейчас ситуация в игре по отношению к "нам" в связи сами знаете с чем Ничего не изменилось. В отношении репортов никакой предвзятости нет. Есть нарушение - репорт принимается, нет - не принимается. Всё как раньше. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 5 hours ago, SanSay[16RUS] said: подскажите как сейчас ситуация По-прежнему нет разделения "нам"/"им" и т.п., мы стараемся быть вне политики а обсуждения на эту тему, как правило, пресекаются. В игре есть провокаторы, но я думаю вы знаете как поступать в этой ситуации - игнорировать. 2 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawaiia_Emilia_RUS Posted September 26, 2022 Share Posted September 26, 2022 Здравствуйте, а можете ответить почему скорость на сервере убавили до 90 км/ч со 110 км/ч, просто я не могу найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted September 26, 2022 Share Posted September 26, 2022 37 minutes ago, Kawaiia_Emilia_RUS said: Здравствуйте, а можете ответить почему скорость на сервере убавили до 90 км/ч со 110 км/ч, просто я не могу найти Скорее всего, вы взяли внешний контракт World of Trucks - они ограничены 90 км/ч. Серверы TruckersMP по-прежнему ограничены 110 км/ч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawaiia_Emilia_RUS Posted September 26, 2022 Share Posted September 26, 2022 Да нет обычные грузы агенств Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik1224 Posted September 26, 2022 Share Posted September 26, 2022 2 hours ago, Kawaiia_Emilia_RUS said: Да нет обычные грузы агенств Проверьте игровые настройки геймплея. Там есть параметр, ограничивающий скорость также на 90 км/ч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawaiia_Emilia_RUS Posted September 27, 2022 Share Posted September 27, 2022 нет дело в том что не в мультиплеере скорость хоть больше 110 и там снят ограничитель, но как только заходишь в мультиплеер ставится ограничитель автоматов и при попытке снять его, ставится снова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted October 1, 2022 Share Posted October 1, 2022 On 9/28/2022 at 12:37 AM, Kawaiia_Emilia_RUS said: нет дело в том что не в мультиплеере скорость хоть больше 110 и там снят ограничитель, но как только заходишь в мультиплеер ставится ограничитель автоматов и при попытке снять его, ставится снова Добрый вечер! Раньше, работал такой вариант, при этом баге (а, если я всё верно прочитал выше, то это он и есть): запускаете МП, но не заходите в игру. В меню выбора, там, где, шестерёнка в левом верхнем углу, открываете её, ставите галочку на ограничение в 90, принимаете изменения, затем, никуда не выходя, снимаете галочку и принимаете изменения. Запускаете МП следом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawaiia_Emilia_RUS Posted October 1, 2022 Share Posted October 1, 2022 8 hours ago, Folriden said: Добрый вечер! Раньше, работал такой вариант, при этом баге (а, если я всё верно прочитал выше, то это он и есть): запускаете МП, но не заходите в игру. В меню выбора, там, где, шестерёнка в левом верхнем углу, открываете её, ставите галочку на ограничение в 90, принимаете изменения, затем, никуда не выходя, снимаете галочку и принимаете изменения. Запускаете МП следом. А все отключил, спасибо большое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted October 10, 2022 Share Posted October 10, 2022 On 10/2/2022 at 1:30 AM, Kawaiia_Emilia_RUS said: А все отключил, спасибо большое Не за что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 Рома, я, вот, думаю: если выложу клип, где Z и V фигурируют, долго ты в модерах продержишься?* Link to comment Share on other sites More sharing options...
`Lightray. Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 1 hour ago, Folriden said: Рома, я, вот, думаю: если выложу клип, где Z и V фигурируют, долго ты в модерах продержишься?* @Folridenправила не всегда идеальные и полностью верны на момент их создания и как и правильно делают GMMs они их дополняют и обновляют. Вот есть например правило об оскорблениях, запрещающих игрокам негативно вести себя по отношению друг к другу. Не мешало бы это правило дополнить запретом на ZOV, так как это символы открытой агрессии. И нет, говорить о том что у каждого свое мнение в данном случае некорректно. Мнение может быть разным по разным вопросам. Но жизнь человека бесценна и любое другое мнение кроме антивоенного заведомо является полнейшим бредом, поэтому пока что Рома увы, как справедливый админ, действующий в рамках правил не имеет права банить за это, но это уже недоработка правил, которые поры бы обновить и перебанить немалую часть русско-язычного комьюнити, которое поддерживает открытый акт насилия и агрессии. Я бы на месте GMMs обновил бы правила таким образом, что запрещено использовать эти буквы во всем понятной формулировке в любом виде будь то тег или ник. В противном случае перманентный бан до ренейма или смены тега 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Folriden Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 1 hour ago, Lightrayz said: @Folridenправила не всегда идеальные и полностью верны на момент их создания и как и правильно делают GMMs они их дополняют и обновляют. Вот есть например правило об оскорблениях, запрещающих игрокам негативно вести себя по отношению друг к другу. Не мешало бы это правило дополнить запретом на ZOV, так как это символы открытой агрессии. И нет, говорить о том что у каждого свое мнение в данном случае некорректно. Мнение может быть разным по разным вопросам. Но жизнь человека бесценна и любое другое мнение кроме антивоенного заведомо является полнейшим бредом, поэтому пока что Рома увы, как справедливый админ, действующий в рамках правил не имеет права банить за это, но это уже недоработка правил, которые поры бы обновить и перебанить немалую часть русско-язычного комьюнити, которое поддерживает открытый акт насилия и агрессии. Я бы на месте GMMs обновил бы правила таким образом, что запрещено использовать эти буквы во всем понятной формулировке в любом виде будь то тег или ник. В противном случае перманентный бан до ренейма или смены тега Я, конечно, Ваше мнение уважаю...Но...Хотелось бы услышать ответ Романыча. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alemandia Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 С введением нового патча 1.46 играть стало невозможно. Основной гараж в Мюнхене, осталось буквально пару дорог где не крашится игра. В Братиславе вылет, около Вероны тоже краш. В Тулузу даже загрузиться не удалось. На выезде с Парижа краш. Причём в случае с Братиславой есть такой момент. Я заехал с другой дороги и внутри города у меня на экране заплясали дикие полигоны моделей. Всё искажалось до такой степени, что возникала либо чёрная полоса либо просто яркие блики сотен полигонов. При этом я могу выйти в режим F2 и если поверну камеру на грузовик, то косяк пропадает, но стоит мне посмотреть вперёд, как я вообще не вижу ничего. Я сразу вспомнил как год назад было нечто похожее и где-то в Румынии или Венгрии около АЭС было что-то такое, ну и ещё в парочке мест, но тогда быстро всё кончилось т.к. быстро ввели новый патч. Я уже и настройки на минимум убирал, что не делал, по барабану. Ноут легион y520. В обычное время на средне-высоких играю и всё прекрасно тянет. Это точно не в железе дело. Помню случай с Вероной. Я второй или третий раз пытался проехать проклятый кусок дороги и тут вижу как мне навстречу едет фура. Я его прошу остановиться и обрисовываю ситуацию. Иностранец сказал мне, что у него ничего подобного не наблюдалось и проехал он спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Baker Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 17 hours ago, Alemandia said: С введением нового патча 1.46 играть стало невозможно. Основной гараж в Мюнхене, осталось буквально пару дорог где не крашится игра. В Братиславе вылет, около Вероны тоже краш. В Тулузу даже загрузиться не удалось. На выезде с Парижа краш. Причём в случае с Братиславой есть такой момент. Я заехал с другой дороги и внутри города у меня на экране заплясали дикие полигоны моделей. Всё искажалось до такой степени, что возникала либо чёрная полоса либо просто яркие блики сотен полигонов. При этом я могу выйти в режим F2 и если поверну камеру на грузовик, то косяк пропадает, но стоит мне посмотреть вперёд, как я вообще не вижу ничего. Я сразу вспомнил как год назад было нечто похожее и где-то в Румынии или Венгрии около АЭС было что-то такое, ну и ещё в парочке мест, но тогда быстро всё кончилось т.к. быстро ввели новый патч. Я уже и настройки на минимум убирал, что не делал, по барабану. Ноут легион y520. В обычное время на средне-высоких играю и всё прекрасно тянет. Это точно не в железе дело. Помню случай с Вероной. Я второй или третий раз пытался проехать проклятый кусок дороги и тут вижу как мне навстречу едет фура. Я его прошу остановиться и обрисовываю ситуацию. Иностранец сказал мне, что у него ничего подобного не наблюдалось и проехал он спокойно. Вы пробовали проверить целонстность файлов игры? Стим - Библиотека Игр - ПКМ по игре - Свойства - Локальные Файлы - Проверить целостность файлов игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ro[n]ni Posted December 18, 2022 Share Posted December 18, 2022 Здоровки. Я снова со своими баранами к вам) Проблема такая: внешние грузы показываются в списке во всех городах, а в дуисбурге нет. Странная какая-то проблемка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Baker Posted December 18, 2022 Share Posted December 18, 2022 28 minutes ago, Ro[n]ni said: Здоровки. Я снова со своими баранами к вам) Проблема такая: внешние грузы показываются в списке во всех городах, а в дуисбурге нет. Странная какая-то проблемка. Насколько мне известно внешние грузы не работают в Дуйсбурге из-за того что город отредактировали в мультиплеере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ro[n]ni Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 18 hours ago, Leon Baker said: Насколько мне известно внешние грузы не работают в Дуйсбурге из-за того что город отредактировали в мультиплеере. Интересненько. Каким образом тогда там процесс ивента выполняется? Там уже несколько желтых коробочек сделано игроками. Есть конечно вариант что в него возить, но это редко выпадает в нужный город. У тебя также не отображаются внешние грузы в дуисбурге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aligatoor Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 51 minutes ago, Ro[n]ni said: Интересненько. Каким образом тогда там процесс ивента выполняется? Там уже несколько желтых коробочек сделано игроками. Есть конечно вариант что в него возить, но это редко выпадает в нужный город. У тебя также не отображаются внешние грузы в дуисбурге? В одиночке например выполняются и то заполняются. В МП точно нет, как объяснил Леон из-за изменения города и поэтому не отображается. ▼ English [EN] ▼ Support | Report | Appeal a ban | TruckersMP Rules | Knowledge Base | Staff Recruitment | Staff Team ▼ Russian [RU] ▼ Техническая поддержка | Репорт | Апелляция на бан | Правила TruckersMP | База знаний | Набор персонала | Команда TruckersMP Spoiler History Picture of the Month xxx POTM December 2022 - 2nd Place POTM March 2023 - 3rd Place POTM June 2023 - 1st Place xxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ro[n]ni Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Спасибо за ответы) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts