Jump to content
Incompatible ETS & ATS Version ×

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, TeXHuK said:

Интересно, а в Россию будут  расширят карту ? :D

ИМХО если Прибалтика хорошо зайдёт, то могут и на Россию собраться... Правда, она потянет объёмами на два-три обычных DLC :D

Posted
25 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

ИМХО если Прибалтика хорошо зайдёт, то могут и на Россию собраться... Правда, она потянет объёмами на два-три обычных DLC :D

Я  думаю не будет важно сколько гигов скачать чтобы  погонять по России ;)

Posted

^Я больше имел в виду объёмы труда для SCS. Им придётся либо выпускать сильно Lite версию карты, либо работать над ней больше года и выставить по цене втрое выше обычного DLC :) Но само собой, это исключительно моё мнение.

Posted (edited)
15 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

^А в чём прикол?

В никнеймах слева в TAB

2683 на первом скрине и 746 на втором

Edited by digitizer
Posted
7 minutes ago, digitizer said:

В никнеймах слева в TAB

А, ну да, эти ребята без поворотников перестраиваются, рядом с ними опасно находиться :D

Posted (edited)
On 9.4.2018 at 10:56 PM, digitizer said:

В никнеймах слева в TAB

2683 на первом скрине и 746 на втором

дружище прости конечно но это уже какая-то клиника.как ты вообще по интернету ходишь :D

Edited by eLephaNt
Posted

Сегодня стим решил принудительно скрыть от всеобщего обозрения вашу библиотеку игр, "wishlist", ачивки и наигранные часы. По умолчанию только ваши друзья смогут узнать всю эту информацию, но это всё можно изменить в настройках приватности. Так что если вы не можете пройти где либо валидацию той или иной игры или вы перестали видеть игровую активность других пользователей - не пугайтесь, это всё проделки Габена.

Блог на буржуйском: https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1667896941884942467

Posted
7 hours ago, eLephaNt said:

дружище прости конечно но это уже какая-то клиника.как ты вообще по интернету ходишь :D

Ну это шутка юмора была :D

Posted

Здравствуйте всем! Вопрос, как  сделать так чтобы всегда оставаться он-лайн ? А то каждый раз перезапускать игру не очень то охота :D

Posted

^Не отходить от компа дольше чем на 10 минут. Двигаться и/или писать что-то в чат.

Posted
25 minutes ago, TeXHuK said:

сделать так чтобы всегда оставаться он-лайн ?

Для чего? Занимать слот если сервер полный не позволяя зайти тому кто хочет играть?

Гы, между тем...
s-MhyX6IQrOIX563JL1L9Q.png

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
21 minutes ago, [???????] ResTed said:

Для чего? Занимать слот если сервер полный не позволяя зайти тому кто хочет играть?

Гы, между тем...
s-MhyX6IQrOIX563JL1L9Q.png

Я играю в такое время что онлайн до 1000 это за радость :D

22 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

^Не отходить от компа дольше чем на 10 минут. Двигаться и/или писать что-то в чат.

Понял, спасибо !

Posted

ребят, а чтоб актуальный эвент выполнить (Швеция) нужно приобрести ВСЕ длс, да? А то взял классик+скандинавия+вест. я как понял это 8 стран из 10. Всё верно?

Posted
11 minutes ago, Centuksan said:

ребят, а чтоб актуальный эвент выполнить (Швеция) нужно приобрести ВСЕ длс, да? А то взял классик+скандинавия+вест. я как понял это 8 стран из 10. Всё верно?

Вы количество стран посчитать не можете?

Достаточно скандинавии.

Mercedes    AMG

Petronas FORMULA ONE TEAM

Posted
1 hour ago, FoxKid said:

Вы количество стран посчитать не можете?

Достаточно скандинавии.

дядьки, вы что все такие дикие? я всего 2 вопроса на форуме задал и на оба какая то агрессия. Вы если не за общением/помощью пришли на форум будьте любезны не сидеть и/или не отвечать на комментарии.

Где если не тут мне задавать вопросы? Транслитом на англфорумах? там люди добрее?

Posted
20 minutes ago, Centuksan said:

я всего 2 вопроса на форуме задал и на оба какая то агрессия

Ну так вопросы тоже не должны быть глупыми :) Почему вы 8 стран назвали? Открываем стандартную карту ЕТС и считаем:

1. Великобритания

2. Италия

3. Франция

4. Швейцария

5. Австрия

6. Чехия

7. Польша

8. Германия

9. Люксембург

10. Бельгия

11. Нидерланды

Плюс страны Скандинавии. С головой хватает для выполнения ивента. 

Posted
24 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

Ну так вопросы тоже не должны быть глупыми :) Почему вы 8 стран назвали? Открываем стандартную карту ЕТС и считаем:

1. Великобритания

2. Италия

3. Франция

4. Швейцария

5. Австрия

6. Чехия

7. Польша

8. Германия

9. Люксембург

10. Бельгия

11. Нидерланды

Плюс страны Скандинавии. С головой хватает для выполнения ивента. 

вот в чем проблема. половина стран которую тут перечислили я думал это ДЛС. чехия польша швейцария италия франция это же DLC нет? зачем тогда покупать/ я купил их?

Posted
11 minutes ago, Centuksan said:

чехия польша швейцария италия франция это же DLC нет?

И да и нет. В базовой версии игры присутствуют все эти страны, но DLC существенно расширяют их площадь. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.