srtxmonolit Posted May 27, 2018 Report Posted May 27, 2018 ребят, тут у меня были проблемы с форумом, кто-нибудь может мне объяснить, что это было? /// изображение удалено /// ©ResTed
Guest Posted May 27, 2018 Report Posted May 27, 2018 15 hours ago, srtxmonolit said: ребят, тут у меня были проблемы с форумом, кто-нибудь может мне объяснить, что это было? /// изображение удалено ///©ResTed 15 hours ago, AKuzmin said: Тоже самое было вчера. https://ru-ru.facebook.com/truckersmpofficial/ - Коротко, тех. работы проводились на форуме. We are currently doing maintenance on our forums at the moment. During this maintenance period, IP's are temporally blocked. Sorry for any inconvenience! В настоящее время мы занимаемся обслуживанием наших форумов. В течение этого периода обслуживания IP временно блокируются. Извините за неудобства! Похоже было, что забанили на форуме
srtxmonolit Posted May 27, 2018 Report Posted May 27, 2018 18 minutes ago, 47_region_SPb said: Похоже было, что забанили на форуме я чуть не поседел, когда это сообщение прочитал, что на скрине у меня, перерыл все другие возможности и выяснил, что меня не банили))))))
[Интегра] ResTed Posted May 28, 2018 Report Posted May 28, 2018 15 hours ago, srtxmonolit said: что это было? 1. Проводились внеплановые работы на форуме, на время обслуживания доступ был заблокирован (поэтому писалось что IP забанен) 2. Об IP - вы совсем не заботитесь о безопасности в сети, публикуя скриншот с вашим IP? Изображение было удалено из вашего сообщения. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
srtxmonolit Posted May 28, 2018 Report Posted May 28, 2018 34 minutes ago, [???????] ResTed said: 2. Об IP - вы совсем не заботитесь о безопасности в сети, публикуя скриншот с вашим IP? Изображение было удалено из вашего сообщения. он у меня одноразовый, динамический, через минуту после фотографии он уже был изменён, потому смысла скрывать его не было
Vergyz Posted June 1, 2018 Report Posted June 1, 2018 Какая-то спортивная игра. Spoiler https://youtu.be/TOGnS8AcsDY?t=15
Ovlov Posted June 4, 2018 Report Posted June 4, 2018 Добрый вечер.Такой вопросик.Отправил репорт давече.Отчет о рассмотрении,принятие или отклонение приходит на почту,или появляется сообщение на аккаунте TruckerMP?Каким образом можно отследить его судьбу?
Anton_zp Posted June 4, 2018 Report Posted June 4, 2018 1 hour ago, Ovlov said: Каким образом можно отследить его судьбу? Если вы отправляли его на сайте, то его "судьбу" видно по ссылке, там находятся все ваши репорты. Если же в самой игре, то его либо приняли (и вам пришло сообщение в чат), либо он пролежал 10 минут и его НЕ приняли (о чем вам опять же написало бы в чат). 1
Ovlov Posted June 4, 2018 Report Posted June 4, 2018 1 hour ago, Anton_zp said: Если вы отправляли его на сайте, то его "судьбу" видно по ссылке, там находятся все ваши репорты. Если же в самой игре, то его либо приняли (и вам пришло сообщение в чат), либо он пролежал 10 минут и его НЕ приняли (о чем вам опять же написало бы в чат). Агась,не указал сразу,речь шла о отправленном репорте на сайте TruckerMP.Следовательно,если упоминание об отправленном репорте отсутствует,стало быть его по каким-то причинам не приняли или он не прошел "фейсконтроль"? Потому как упоминания об репорте нет.
Anton_zp Posted June 4, 2018 Report Posted June 4, 2018 @Ovlov Тоесть совсем ничего нет? Если бы репорт отклонили, то он бы в любом случае остался в истории, но имел бы статус "Declined" (Отклонен). Если совсем ничего нет, то могу лишь предположить, что репорт не отправился. Если ему не больше месяца, подайте его еще раз 1
Ovlov Posted June 5, 2018 Report Posted June 5, 2018 @Anton_zp Так точно,нет ничего.А ведь несколько раз перепроверил,все поля заполнил,туда-сюда.Попытаемся еще раз.Благодарю за комментарии. 1
Anton_zp Posted June 5, 2018 Report Posted June 5, 2018 @Ovlov, всегда пожалуйста. Рад, если смог помочь 1
Мих@лыч Posted June 13, 2018 Report Posted June 13, 2018 Кого набирают в админы? Тут больше слушать чем смотреть. (GGF MD(563) - TMPID: 1100115 - Tag: GER) Spoiler
SanSay[16RUS] Posted June 13, 2018 Author Report Posted June 13, 2018 1 hour ago, ???@??? said: Кого набирают в админы? Ну, делать выводы чисто по разговорам - не круть... видео бы того, что там произошло. 1 2
Мих@лыч Posted June 13, 2018 Report Posted June 13, 2018 3 hours ago, SanSay[16RUS] said: Ну, делать выводы чисто по разговорам - не круть... видео бы того, что там произошло. Утверждениям сзади идущим игрокам не доверять у меня нет причин. Далее по видео говорится что есть прямая запись всего что произошло. Просто это меня на прямую не касается и запись будет предоставлена при необходимости для жалобы. К тому-же я уверен что большинство админов на совесть делают свою работу НО везде есть "поршивая овца"
Ovlov Posted June 13, 2018 Report Posted June 13, 2018 3 hours ago, ???@??? said: Утверждениям сзади идущим игрокам не доверять у меня нет причин. Далее по видео говорится что есть прямая запись всего что произошло. Просто это меня на прямую не касается и запись будет предоставлена при необходимости для жалобы. К тому-же я уверен что большинство админов на совесть делают свою работу НО везде есть "поршивая овца" Ну так,если есть доказательства,предоставьте их путем репорта.При чем здесь администрация?
Anton_zp Posted June 13, 2018 Report Posted June 13, 2018 6 hours ago, Ovlov said: При чем здесь администрация? Я так полагаю, на видео был админ, и судя по всему временный. 9 hours ago, ???@??? said: НО везде есть "поршивая овца" А вам советую не на форуме искать виноватых, а сказать своему товарищу, чтобы он отправил видеоповтор в фидбэк с вопросом за что и почему он был кикнут. А там уж разберутся. Я так понимаю, модеров сейчас набирают по постмодерации (с испытательным сроком), а не как раньше, что к этому нужно было долго стремиться. Значит нужно помочь ресурсу отсеять "паршивых овец", а не только жаловаться. Надеюсь, вы поступите правильно.
eLephaNt Posted June 13, 2018 Report Posted June 13, 2018 11 hours ago, ???@??? said: Утверждениям сзади идущим игрокам не доверять у меня нет причин. Далее по видео говорится что есть прямая запись всего что произошло. Просто это меня на прямую не касается и запись будет предоставлена при необходимости для жалобы. К тому-же я уверен что большинство админов на совесть делают свою работу НО везде есть "поршивая овца" Можете не тратить своё время на жалобы, это бесполезно 1
[Интегра] ResTed Posted June 14, 2018 Report Posted June 14, 2018 On 13.06.2018 at 1:47 PM, ???@??? said: Утверждениям сзади идущим игрокам не доверять у меня нет причин. У нас же нет причин доверять вашим словам. Если есть видео злоупотребления полномочиями - пишите в фидбек, там примут жалобу и рассмотрят её. Без оснований (видео) жалобы далее мусолить этот вопрос не имеет смысла. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Мих@лыч Posted June 14, 2018 Report Posted June 14, 2018 3 hours ago, [???????] ResTed said: далее мусолить этот вопрос не имеет смысла. Полностью согласен.. Флудилка (общаемся обо всем и ни о чем конкретном!)
???. Posted June 29, 2018 Report Posted June 29, 2018 У меня тут вопрос возник,сколько примерно администратор отвечает на апелляцию?
AKuzmin Posted June 30, 2018 Report Posted June 30, 2018 11 hours ago, ???. said: У меня тут вопрос возник,сколько примерно администратор отвечает на апелляцию? Зависит от загруженности. Апелляции и репорты рассматриваются в порядке поступления. Может день, может больше занять.
SanSay[16RUS] Posted June 30, 2018 Author Report Posted June 30, 2018 Рест "Применены изменения в правилах от 29.06.18" Это клево, что ты оповещаешь об изменениях в правилах, но было бы вообще великолепно, если бы еще кидал, что именно изменилось. 1
[Интегра] ResTed Posted July 1, 2018 Report Posted July 1, 2018 9 hours ago, SanSay[16RUS] said: что именно изменилось Зачем? Можно же прочитать новую редакцию и принять как она есть в 2.1 добавлено что изменения гемплея через консоль игры так же чревато в 3.1 - добавлено пояснение о барах и что это единственный случай допустимого использования нескольких предметов в одном слоте 1 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts