Jump to content

Recommended Posts

Posted
15 hours ago, srtxmonolit said:

ребят, тут у меня были проблемы с форумом, кто-нибудь может мне объяснить, что это было?

/// изображение удалено ///©ResTed

15 hours ago, AKuzmin said:

Тоже самое было вчера.

https://ru-ru.facebook.com/truckersmpofficial/ -   Коротко, тех. работы проводились на форуме. 

We are currently doing maintenance on our forums at the moment. During this maintenance period, IP's are temporally blocked. Sorry for any inconvenience!

В настоящее время мы занимаемся обслуживанием наших форумов. В течение этого периода обслуживания IP временно блокируются. Извините за неудобства!

Похоже было, что забанили на форуме :troll:

Posted
18 minutes ago, 47_region_SPb said:

Похоже было, что забанили на форуме :troll:

я чуть не поседел, когда это сообщение прочитал, что на скрине у меня, перерыл все другие возможности и выяснил, что меня не банили))))))

srtxmonolit.gif

76561198074298411.png

Posted
15 hours ago, srtxmonolit said:

что это было?

1. Проводились внеплановые работы на форуме, на время обслуживания доступ был заблокирован (поэтому писалось что IP забанен)

2. Об IP - вы совсем не заботитесь о безопасности в сети, публикуя скриншот с вашим IP? Изображение было удалено из вашего сообщения.

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
34 minutes ago, [???????] ResTed said:

2. Об IP - вы совсем не заботитесь о безопасности в сети, публикуя скриншот с вашим IP? Изображение было удалено из вашего сообщения.

он у меня одноразовый, динамический, через минуту после фотографии он уже был изменён, потому смысла скрывать его не было

srtxmonolit.gif

76561198074298411.png

Posted

Добрый вечер.Такой вопросик.Отправил репорт давече.Отчет о рассмотрении,принятие или отклонение приходит на почту,или появляется сообщение на аккаунте TruckerMP?Каким образом можно отследить его судьбу?

Posted
1 hour ago, Ovlov said:

Каким образом можно отследить его судьбу?

Если вы отправляли его на сайте, то его "судьбу" видно по ссылке, там находятся все ваши репорты.

Если же в самой игре, то его либо приняли (и вам пришло сообщение в чат), либо он пролежал 10 минут и его НЕ приняли (о чем вам опять же написало бы в чат).

• Thanks 1
Posted
1 hour ago, Anton_zp said:

Если вы отправляли его на сайте, то его "судьбу" видно по ссылке, там находятся все ваши репорты.

Если же в самой игре, то его либо приняли (и вам пришло сообщение в чат), либо он пролежал 10 минут и его НЕ приняли (о чем вам опять же написало бы в чат).

Агась,не указал сразу,речь шла о отправленном репорте на сайте TruckerMP.Следовательно,если упоминание об отправленном репорте отсутствует,стало быть его по каким-то причинам не приняли или он не прошел "фейсконтроль"? Потому как упоминания об репорте нет.

Posted

@Ovlov Тоесть совсем ничего нет? Если бы репорт отклонили, то он бы в любом случае остался в истории, но имел бы статус "Declined" (Отклонен).

Если совсем ничего нет, то могу лишь предположить, что репорт не отправился.

Если ему не больше месяца, подайте его еще раз

• Thanks 1
Posted

@Anton_zp Так точно,нет ничего.А ведь несколько раз перепроверил,все поля заполнил,туда-сюда.Попытаемся еще раз.Благодарю за комментарии.

• Upvote 1
Posted
3 hours ago, SanSay[16RUS] said:

Ну, делать выводы чисто по разговорам - не круть... видео бы того, что там произошло.

Утверждениям сзади идущим игрокам не доверять у меня нет причин. Далее по видео говорится что есть прямая запись всего что произошло. Просто это меня на прямую не касается и запись будет предоставлена при необходимости для жалобы. К тому-же я уверен что большинство админов на совесть делают свою работу НО везде есть "поршивая овца"

Posted
3 hours ago, ???@??? said:

Утверждениям сзади идущим игрокам не доверять у меня нет причин. Далее по видео говорится что есть прямая запись всего что произошло. Просто это меня на прямую не касается и запись будет предоставлена при необходимости для жалобы. К тому-же я уверен что большинство админов на совесть делают свою работу НО везде есть "поршивая овца"

Ну так,если есть доказательства,предоставьте их путем репорта.При чем здесь администрация?

Posted
6 hours ago, Ovlov said:

При чем здесь администрация?

Я так полагаю, на видео был админ, и судя по всему временный.

9 hours ago, ???@??? said:

НО везде есть "поршивая овца"

А вам советую не на форуме искать виноватых, а сказать своему товарищу, чтобы он отправил видеоповтор в фидбэк с вопросом за что и почему он был кикнут. А там уж разберутся.

Я так понимаю, модеров сейчас набирают по постмодерации (с испытательным сроком), а не как раньше, что к этому нужно было долго стремиться. Значит нужно помочь ресурсу отсеять "паршивых овец", а не только жаловаться.

Надеюсь, вы поступите правильно.

Posted
11 hours ago, ???@??? said:

Можете не тратить своё время на жалобы, это бесполезно

• True Story 1
Posted
On 13.06.2018 at 1:47 PM, ???@??? said:

Утверждениям сзади идущим игрокам не доверять у меня нет причин.

У нас же нет причин доверять вашим словам. Если есть видео злоупотребления полномочиями - пишите в фидбек, там примут жалобу и рассмотрят её.

Без оснований (видео) жалобы далее мусолить этот вопрос не имеет смысла.

ResTed.gif

TMPForum.png

• 2 weeks later...
Posted

У меня тут вопрос возник,сколько примерно администратор отвечает на апелляцию?

Posted
11 hours ago, ???. said:

У меня тут вопрос возник,сколько примерно администратор отвечает на апелляцию?

Зависит от загруженности.

Апелляции и репорты рассматриваются в порядке поступления.

Может день, может больше занять.

spacer.png

Posted

Рест "Применены изменения в правилах от 29.06.18"

Это клево, что ты оповещаешь об изменениях в правилах, но было бы вообще великолепно, если бы еще кидал, что именно изменилось.;)

• Like 1
Posted
9 hours ago, SanSay[16RUS] said:

что именно изменилось

Зачем? Можно же прочитать новую редакцию и принять как она есть ;)

в 2.1 добавлено что изменения гемплея через консоль игры так же чревато

в 3.1 - добавлено пояснение о барах и что это единственный случай допустимого использования нескольких предметов в одном слоте

• Like 1
  • Thanks 1

ResTed.gif

TMPForum.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.