Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ладненько друзья, загадывать не будем поживём увидим, но  если вдруг в МП появится своя внутренняя игровая связь, то пусть они сделают её многофункциональной, как во многих онлайн играх. :)

180060-11.gif

Posted

Ребята, я давно не играл. Скажите пожалуйста, что означают синие, красные, зеленые ники? Красные раньше же админы были. Щас каждый пятый с красным ником. Они же не админы я так думаю?!

• Upvote 3
Posted

Ребята, я давно не играл. Скажите пожалуйста, что означают синие, красные, зеленые ники? Красные раньше же админы были. Щас каждый пятый с красным ником. Они же не админы я так думаю?!

Теперь Вы тоже можете использовать различные цвета в своём никнейме, эту опцию добавили в настройки игры. Нажимаете Tab, слева внизу увидите значок жёлтой шестерёнки, нажимаете её и открываете настройки. Внизу увидите пункт "Player tag", там можете прописывать любое название и в правом квадратном окне выбирать цвет, которым оно будет отображаться.

P.S. Забыл сказать, что это просто цветное добавление к вашему основному нику, который Вы используете в Стим.

Posted

Странно, но не могу запустить мультиплеер. Скачал, установил как обычно, захожу и зашел в обычку. Что случилось то?

Posted

Теперь Вы тоже можете использовать различные цвета в своём никнейме, эту опцию добавили в настройки игры. Нажимаете Tab, слева внизу увидите значок жёлтой шестерёнки, нажимаете её и открываете настройки. Внизу увидите пункт "Player tag", там можете прописывать любое название и в правом квадратном окне выбирать цвет, которым оно будет отображаться.

P.S. Забыл сказать, что это просто цветное добавление к вашему основному нику, который Вы используете в Стим.

Спасибо.

• Upvote 2
Posted

Странно, но не могу запустить мультиплеер. Скачал, установил как обычно, захожу и зашел в обычку. Что случилось то?

Смотрите какой ярлык запускаете. Для МП свой.

spacer.png

Posted

Смотрите какой ярлык запускаете. Для МП свой.

Дак он единственный от МП, для обычки я даже не делал ярлык (если нужно запускаю со стима), поэтому и удивляюсь почему запускается обычка. Вот сижу и пытаюсь понять, в чем проблема.

Posted

установите мод МП в корневую папку с игрой.

запускайте ярлык МП от имени администратора.

Posted

Сдохла моя radeon 6870.Решил зайти на али експресс и там цены на видеокарты в разы дешевле чем в Украине .Почему так дешево и кто нибудь покупал там видеокарты, и сколько стоит доставка в Украину?

Posted

Стоимость доставки смотрите на странице с описанием товара в разделе упаковка и доставка. После того, как выберете страну, появится список доступных видов доставки и цена для каждого.

Для начала почитайте раздел помощь, на многие вопросы там даны подробные ответы.

Почему дёшево? Сложно сказать, это же рынок. Нужно внимательно читать описание товара и смотреть на отзывы о данном продавце, ведь aliexpress это не магазин, а торговая площадка ( как ebay ), где присутствует множество продавцов. Дешёвый, это обычно  бэушный товар. Возможно продают отжатые или просто устаревшие экземпляры с ферм по добыче криптовалюты, может быть бракованные или после ремонта, также возможен вариант изделий для внутреннего рынка. 

Знакомый покупал на али процессор CoreDuo  E8400, именно эта модель у нескольких продаванов стоила дёшево, а модели чуть старше и даже младше были заметно дороже. Нормально работает.

Из электроники я покупал там только телефон SonyEricsson в состоянии после ремонта, дёшево - корпус неродной, под кнопками кусочки резиновых подкладок (иначе не достают), но начинка - оригинал (кроме батареи). Работает уже два года, батарея держит почти неделю (говорю мало).

Posted

Сдохла моя radeon 6870.Решил зайти на али експресс и там цены на видеокарты в разы дешевле чем в Украине .Почему так дешево и кто нибудь покупал там видеокарты, и сколько стоит доставка в Украину?

Прибавьте к стоимости ещё и стоимость доставки. Там есть бесплатная доставка 15-30 дней, есть и платная(типа FedEx, UPS). Конечная цена может быть и не намного ниже, чем в магазине. Ну и плюс, смотрите от скольки штук продают.

*Опередили. :)

А так, у меня друг постоянно пользуется АлиЭкспреесс. Пока ещё не обманывали. Ожидание его не пугает.

spacer.png

Posted

На Али покупаю не часто... т.к. доставка какая то долгая у них, на ебее как правило в течении 20-30 дней приходит, а там знакомые заказывают и по 40-50 бывает... жуть.

Про цены - не знаю как цены с Украинскими, но с Российскими с учетом доставки разница вообще маленькая, с учетом того, что от туда заказываешь и считай без гарантии получается, лучше у себя брать.

Про б/ушность - фильтры можно настроить, чтобы только новые показывал. 

Posted

Хэй, граждане. Решил и я воспользоваться флудилочкой. Вопрос такой. Как вы реагируете на неадекватов на дорогах, как в жизни, так и в МП?

Если брать МП, по своему личному опыту, сначала все эти корявые албанцы, которые управляют тягачем аки курица вертолетом, меня страшно бесили. В особо страшных ситуациях я даже покрывал их матом и, догоняя, подминал бочок. А вот последнее время все чаще ловлю себя на мысли "а и х*р с ним" и, загружаясь с последнего автосейва (или вообще не бэкапясь, если дамаг не сильный), еду дальше. Может, старею?:) Да не суть. 

У кого тоже менялась реакция на долбошлепов, подобно мне? Опишите, интересно же.

P.S.: Если у кого из адекватов есть желание поездить вместе - я с удовольствием:)

Posted

Не знаю почему, но у меня с самого начала было такое к ним отношение "*** с ним", особо наглых репорты отсылаю, но на текущий момент всего на одного катал репорт, с сейвов не гружусь, так и еду дальше.

Posted

В последнее время я получаю удовольствие от созерцания действий "весёлых парней". Даже если таранят меня, всё равно чувствую удовлетворение, потому что без таких людей мультиплеер станет скучным. 

• Upvote 2
Posted

В последнее время я получаю удовольствие от созерцания действий "весёлых парней". Даже если таранят меня, всё равно чувствую удовлетворение, потому что без таких людей мультиплеер станет скучным. 

есть такая тема )

Posted

у меня несколько иной интерес - увернуться от всех! Как-никак опыт в маневрировании и контраварийного вождения. :D Смотришь некоторые видео - летит тело в лоб, а у автора ноль эмоций...

то ли дело вот так уворачиваться :D :D

https://youtu.be/c7weVX-A1tU?t=39m26s

• Upvote 2

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

Увернуться от летящего корыта и обойтись без повреждений еще то удовольствие. Правда я в основном еду по скоростному режиму, и мои моменты выглядят не так...опасно, или экстремально что-ль.

https://youtu.be/oNyeUvZ866E?t=23

https://youtu.be/C9I7wFCWQNE?t=49

Вообще, я стараюсь увернуться в последний момент, чтоб не дать таким троллям

https://youtu.be/6-JVzs6kttk?t=17

скорректировать их траекторию полета и все-таки врезаться в меня.

• Upvote 3
Posted

Хотите раскажу как на самом деле проходило  мероприятие розыск подозреваемого? 

Posted

Хотите раскажу как на самом деле проходило  мероприятие розыск подозреваемого? 

Расскажите, пожалуйста. А то видео нет, а узнать всё-таки интересно. 

Posted

Расскажите, пожалуйста. А то видео нет, а узнать всё-таки интересно. 

на самом деле у меня разболелась голова и я ушел с мероприятия , а выигравшие может быть отследили их через радар! 

Posted

на самом деле у меня разболелась голова и я ушел с мероприятия , а выигравшие может быть отследили их через радар! 

Браво! Гениально! Оскара ему! <_<

• Upvote 1

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

Возникла идея объединить флудилку с топиком «Общих вопросов» и переименовать всё это дело в какую-нибудь «Курилку», ну или просто в «Свободное общение», к примеру. Что думаете на этот счёт? Или лучше всё же разграничить эти две темы?

Russian community / iReacheR

76561198080383373.png