Vergyz Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 2 hours ago, Финист said: Зарегился - скачал клиент и установил, но при попытке войти полный аллес капут. После ввода логина и пароля крутится загрузка, а потом пишет: вверху "Ошибка подключения к серверу", а внизу (кратко) мне надо минимум 100 часов игровремени По ссылке в первом сообщении имеется важная информация: Quote Ограничения Для возможности играть с профилем VTC.World у вас должно быть сыграно не менее 100 часов для Euro Truck Simulator 2 или American Truck Simulator в Steam. Список ваших друзей и время, проведённое в играх, в настройках приватности Steam, должны быть доступны для всех. Так же много полезного можно узнать тут: https://forum.vtc.world/index.php?/forum/66-vtcworld-client/
AKuzmin Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 8 hours ago, Финист said: Зарегился - скачал клиент и установил, но при попытке войти полный аллес капут. После ввода логина и пароля крутится загрузка, а потом пишет: вверху "Ошибка подключения к серверу", а внизу (кратко) мне надо минимум 100 часов игровремени А сам клиент добавили в исключения антивируса, как просят? Было тоже самое. Добавил в исключения, немного подождал и всё нормально.
Vergyz Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 43 minutes ago, AKuzmin said: А сам клиент добавили в исключения антивируса, как просят? Там стим не полностью публичный. (ссылка в профиле тмп)
Finist62rus Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 4 hours ago, AKuzmin said: А сам клиент добавили в исключения антивируса, как просят? Было тоже самое. Добавил в исключения, немного подождал и всё нормально. У меня вся игровая папка в исключениях. 3 hours ago, Vergyz said: Там стим не полностью публичный. (ссылка в профиле тмп) Как это не полностью? Ни одной "галки" не стоит на ограничения
Vergyz Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 1 minute ago, Финист said: Ни одной "галки" не стоит на ограничения Ваш профиль? https://steamcommunity.com/profiles/76561198033247343/ Игр не видно. Spoiler
Finist62rus Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 8 minutes ago, Vergyz said: Ваш профиль? https://steamcommunity.com/profiles/76561198033247343/ Игр не видно. Reveal hidden contents А, вот она где собака порылась Сейчас попробую по другому. А теперь?
Vergyz Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 5 hours ago, Финист said: А теперь? Всё, что требуется отображается =)
Finist62rus Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 4 minutes ago, Vergyz said: Всё, что требуется, отображается =) Толку НОЛЬ. Всё как и вчера. "Ошибка подключения к серверу" и красным "Вы должны иметь 100 часов игровремени" при моих 2000 это как-то не серьёзно звучит. Антивирь вообще отрубил.
Vergyz Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 1 minute ago, Финист said: Толку НОЛЬ. Всё как и вчера. "Ошибка подключения к серверу" и красным "Вы должны иметь 100 часов игровремени" при моих 2000 это как-то не серьёзно звучит. Не торопитесь =) Система работает не быстро, подождите немного. Это известная и нормальная ситуация. 1
Finist62rus Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 7 minutes ago, Vergyz said: Не торопитесь =) Система работает не быстро, подождите немного. Это нормальная ситуация. Лады. Бум ждать Упс! Заработало. Большое спасибо за помощь!
CARD4N Posted July 10, 2019 Report Posted July 10, 2019 Хороший проект, и недооценённый на мой взгляд, заслуживает куда большей популярности, учитывая какие функции он открывает, невозможно было пройти мимо, а регулярные конвои в два клика.. с большим интересом можно прокатиться даже в АТС, обделенный онлайном. 1 1
[Интегра] DT ML [RU] Posted July 16, 2019 Report Posted July 16, 2019 Кто не в курсе и не следит за этим проектом, с недавних пор появилась поддержка внешних заказов (ранее было недоступно). Если Вы желаете иметь привязку своего профиля к серверной части, любите симуляцию и рады ограничениям новым от МП, рекомендую опробовать WTCW, в перевозке внешних заказов как минимум самое то. 2 1
Garyok [50RUS] Posted July 16, 2019 Report Posted July 16, 2019 А это уже повод зайти в VTCW, т.к. WoT был у меня в большем приоритете. 1
Vergyz Posted July 16, 2019 Report Posted July 16, 2019 27 minutes ago, Garyok [50RUS] said: А это уже повод зайти в VTCW, т.к. WoT был у меня в большем приоритете. Это можно совмещать. Только осторожно, перемещение на СТО = отказ от груза. (большие штрафы по деньгам и репутации)
AKuzmin Posted July 16, 2019 Report Posted July 16, 2019 4 hours ago, Vergyz said: Только осторожно, перемещение на СТО = отказ от груза. (большие штрафы по деньгам и репутации) а так же нарушения пдд(скорость, встречка) тоже не хило бьют штрафами. Что несомненно плюс. Добавляет интереса и хардкора. 1
SanD3R Posted October 8, 2019 Report Posted October 8, 2019 Проект отличный, затянуло из-за него только обратно в Етс2, есть мотивация играть без нарушений, зарабатывая рейтинг, но хотелось бы чтобы этот рейтинг можно было сравнивать с другими игроками, чтобы была таблица с градациями (неделя/месяц/год) и кто сколько накатал по репутации и т.д Также нужна поддержка втс внутри клиента, и т.д Желаю проекту удачи, ведь продукт качественный, жаль что играет по правилам так немного игроков, онлайн самый большой что я видел по вечерам это около 100 человек. 1 1
sega_megabitovich Posted October 8, 2019 Report Posted October 8, 2019 интересно будет посмотреть, наверно для симуляторщика как я, проект зайдет... тягой к игре не обделен, с приобретением кампуктера нового, игра заблистала новыми красками... , но идея годная и требует как минимум внимания дополню сообщение, любопытная программа, теперь пользуюсь ей 1
MrShandy Posted February 2, 2020 Report Posted February 2, 2020 Тоже хочу там зарегистрироваться, очень уж много плюсов :) 1
InkiRu Posted March 8, 2021 Report Posted March 8, 2021 VTC... не пожалел что играю на этом профиле. 2
[Интегра] ResTed Posted November 12, 2022 Report Posted November 12, 2022 Поскольку тема не активна достаточно продолжительное время, она закрывается и перемещается в архив. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts