Vergyz Posted June 10, 2019 Report Posted June 10, 2019 23 minutes ago, kepsolr said: когда обновится Привет, Со вторым сервером, что в ETS2, что в ATS всё в порядке. Чтобы поиграть прямо сейчас на серверах ETS2 необходимо проделать следующее: Необходимо откатить версию игры во вкладке бете-версии до: temporary_1_34 - 1.34.x for unsupported mods А уже после обновления лаунчера мультиплеера с поддержкой версии 1.35 нужно будет не забыть отказаться от всех бета-программ, тем самым вернуть последнюю версию игры. Лаунчер мультиплеера с поддержкой версии 1.35 будет как только так сразу. Точно про это никто не знает, кроме самих разработчиков TruckersMP. Ожидаем в ближайшие дни. Обновление обязательно будет. Не беспокойтесь. Ждите.
FullHDD Posted June 10, 2019 Report Posted June 10, 2019 А я не могу играть на 1.34 ) Понравилась 1.35 версия. Играю пока-что в офлайн версию стима.
Guest Posted June 10, 2019 Report Posted June 10, 2019 Судя по последнему входу в игру мвл'а (5 июня), думаю он ещё даже не начинал ее делать..
pp2amd6 Posted June 10, 2019 Report Posted June 10, 2019 3 hours ago, Dallas said: Судя по последнему входу в игру мвл'а (5 июня), думаю он ещё даже не начинал ее делать.. 4
[Интегра] ResTed Posted June 10, 2019 Report Posted June 10, 2019 7 hours ago, Dallas said: Судя по последнему входу в игру не знаю, откуда вы взяли такую информацию...(тык) 9 hours ago, kepsolr said: когда Как только обновиться - вы наверняка узнаете об этом при запуске мультиплеера. Имейте в виду, что патч 1.35 достаточно большой и включает несколько новых функций, что означает - нужно больше времени для адаптации нового кода а это очень не простой и не быстрый процесс (поверьте, я знаю о чём говорю, поскольку видел как это происходит). Так что, просто наберитесь терпения, всё будет. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted June 11, 2019 Report Posted June 11, 2019 10 hours ago, [Интегра] ResTed said: не знаю, откуда вы взяли такую информацию...(тык) Как только обновиться - вы наверняка узнаете об этом при запуске мультиплеера. Имейте в виду, что патч 1.35 достаточно большой и включает несколько новых функций, что означает - нужно больше времени для адаптации нового кода а это очень не простой и не быстрый процесс (поверьте, я знаю о чём говорю, поскольку видел как это происходит). Так что, просто наберитесь терпения, всё будет. Уже значит делается, на момент когда я смотрел стим (вчера днём), 5 июня был последний вход.. Думаю ждали обновление атски, чтобы сразу обновить всё.. 14 hours ago, pp2amd6 said: Вас понял, продолжаю вести наблюдение)
[DRAGON] Eyeborgs Posted June 14, 2019 Report Posted June 14, 2019 Я думаю в конце текущего месяца выйдет обновление ну максимум два месяца ждать.. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
Vergyz Posted June 14, 2019 Report Posted June 14, 2019 2 hours ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Я думаю в конце текущего месяца выйдет обновление ну максимум два месяца ждать.. То есть тогда, когда сменится логитип сайта?
[QFC] Dancebunny98 Posted June 15, 2019 Report Posted June 15, 2019 Разработчики никогда не говорят когда будет обновление. Если они будут уверены в стабильности вышедшего мода, они нам сообщат об этом. Советую подписаться на новостные рассылки чтобы узнать об обновлении из первых уст!
[DRAGON] Eyeborgs Posted June 15, 2019 Report Posted June 15, 2019 21 hours ago, Vergyz said: То есть тогда, когда сменится логитип сайта? этого я не знаю.. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
Cornelius_UA Posted June 16, 2019 Report Posted June 16, 2019 On 6/14/2019 at 10:16 PM, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Я думаю в конце текущего месяца выйдет обновление ну максимум два месяца ждать.. Откуда такая инфа?
[DRAGON] Eyeborgs Posted June 16, 2019 Report Posted June 16, 2019 ^ просто догадка. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
[Интегра] ResTed Posted June 21, 2019 Report Posted June 21, 2019 Обновление мультиплеера уже вышло (и да, это никак не связано с логтипом). Тема не актуальна, поэтому я закрою её. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts