Guest Posted May 12, 2018 Report Posted May 12, 2018 3 hours ago, novice said: я бы на месте человека спереди ещё и постоял секунд 10, чтобы человек сзади успокоился.. Я в таких случаях заднюю включаю на несколько секунд )))
Вeсёлый молочник Posted May 13, 2018 Report Posted May 13, 2018 Отбойники - не панацея от беды Spoiler 1
уверенно Posted May 13, 2018 Report Posted May 13, 2018 12 hours ago, CTAKAHbI4 said: Я в таких случаях заднюю включаю на несколько секунд ))) Сколько вас много оказывается... людей которые на не нагружённой главной дороге уступают второстепенке. Вас бы таких в реал, да побольше.
Guest Posted May 13, 2018 Report Posted May 13, 2018 1 hour ago, [RTA]rohff said: Вас бы таких в реал, да побольше. А Вы, вероятно, их тех людей, которые на светофоре уже на жёлтый начинают картинно газовать и спустя 0,00001 секунду после включения зелёного начинают сигналить впереди стоящим? Ну решил игрок пропустить другого игрока, ну допустим не совсем он был прав. Вы потеряли всего каких-то несколько секунд, а делаете вид, что состариться на том перекрёстке успели...
уверенно Posted May 13, 2018 Report Posted May 13, 2018 (edited) 31 minutes ago, CTAKAHbI4 said: А Вы, вероятно, их тех людей, которые на светофоре уже на жёлтый начинают картинно газовать и спустя 0,00001 секунду после включения зелёного начинают сигналить впереди стоящим? Ну решил игрок пропустить другого игрока, ну допустим не совсем он был прав. Вы потеряли всего каких-то несколько секунд, а делаете вид, что состариться на том перекрёстке успели... Сейчас бы сравнивать светофор и ситуацию со свободной главной дорогой. А если имеются какие то вопросы к моему стилю вождения, то лучше бы написали мне в лс и я вам скинул свой plays акк Edited May 13, 2018 by [RTA]rohff
[Интегра] Mariott Posted May 13, 2018 Report Posted May 13, 2018 ^ Мы из тех людей скорее, которые могут проявить уважения к другим участникам, а не орать "у меня же главная"! public OnPluginStart() LogError("brain detected...");
[Интегра] Mariott Posted May 14, 2018 Report Posted May 14, 2018 Внезапно Spoiler 6 public OnPluginStart() LogError("brain detected...");
уверенно Posted May 15, 2018 Report Posted May 15, 2018 On 13.05.2018 at 6:11 PM, [EvoQue] Mariott said: ^ Мы из тех людей скорее, которые могут проявить уважения к другим участникам, а не орать "у меня же главная"! Дружище, я тоже за уважение на дороге, но всему нужно знать меру! Дальнобой стоит один и пропускает второстепенку, тем самым создавая аварийную ситуацию. Гуманней и куда логичней будет проехать и облегчить тем самым выезд другим. Но что мы видим? А видим мы как один, подставил другого... это я не про себя, мой кик совсем другая история. Можно сказать невиновная второстепенка тоже попала под руку админа и была кикнута. Или еще такая ситуация, едет поток ~90-100 км/ч, с обочины хочет выехать трак, дак и находится же "уважаемый" который сбрасывает эту скорость до 0, чтобы выпустить беднягу с обочины. Не знаю как вы, но меня такие игроки выводят из себя! Уважайте друг друга тогда, когда это реально необходимо, а не при любой возможности. Удачи на дорогах!
Folriden Posted May 15, 2018 Report Posted May 15, 2018 Я бы добавил к его нику ещё одно слово, чтобы получилось: бесстрашный призрак))) 1
AKuzmin Posted May 17, 2018 Report Posted May 17, 2018 Рассудите. Я выезжал, а этот чудить решил проехать сквозь меня. И я ещё у него виноват. Spoiler
SanSay[16RUS] Posted May 17, 2018 Report Posted May 17, 2018 2 hours ago, AKuzmin said: Рассудите. Ни че ты строчишь в чат, друг... РПК нервно курит в сторонке )))
AKuzmin Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 7 hours ago, SanSay[16RUS] said: Ни че ты строчишь в чат, друг... РПК нервно курит в сторонке ))) Что такое "РПК"?
srtxmonolit Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 2 hours ago, AKuzmin said: Что такое "РПК"? Ручной Пулемёт Калашникова)))
AKuzmin Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 6 hours ago, srtxmonolit said: Ручной Пулемёт Калашникова))) Сразу как-то не додумался 1
dimdimka Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 20 hours ago, AKuzmin said: Рассудите. Я выезжал, а этот чудить решил проехать сквозь меня. И я ещё у него виноват. Hide contents а ты чего на красный то рванул? тот кто сзади пусть да хоть весь обсигналится.
AKuzmin Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 13 minutes ago, dimdimka said: а ты чего на красный то рванул? тот кто сзади пусть да хоть весь обсигналится. Где на красный? Я останавливался на красный! Смотри спидометр. Он меня вытолкал, когда коллизия включилась.
dimdimka Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 2 minutes ago, AKuzmin said: Где на красный? Я останавливался на красный! Смотри спидометр. Он меня вытолкал, когда коллизия включилась. тогда понятно. просто толкались как то с товарищем. с места не мог его сдвинуть, он меня тоже. а тут как в реале получается. поэтому и подумал что ты сам поехал, а задний помог.
AKuzmin Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 3 minutes ago, dimdimka said: тогда понятно. просто толкались как то с товарищем. с места не мог его сдвинуть, он меня тоже. а тут как в реале получается. поэтому и подумал что ты сам поехал, а задний помог. Одно дело толкать кого-то, другое дело, когда в тебе движется кто-то в момент включения коллизии. Тебя так и выстреливает вперёд по ходу его движения.
SanSay[16RUS] Posted May 18, 2018 Report Posted May 18, 2018 4 hours ago, dimdimka said: просто толкались как то с товарищем. с места не мог его сдвинуть, он меня тоже Вообще в текущий момент в ЕТС можно "буксировать"... разумеется буксируемый не должен сопротивляться (тормозить)... на скорости не более 3-5 км/ч можно даже без урона буксировать... сзади! 1
Guest Posted May 19, 2018 Report Posted May 19, 2018 2 hours ago, dimdimka said: и такое бывает Бывает А бывает ещё и с превышением скорости через сплошную лезть пытаются )))
Guest Posted May 19, 2018 Report Posted May 19, 2018 Между прочим, интересно мнение опытных водителей по этой ситуации: Spoiler Столкнулись двое под мостом и каждый утверждает, что он на главной. Знаков "уступи дорогу" там нигде нет, по идее надо руководствоваться правилом "помеха справа"?
SanSay[16RUS] Posted May 19, 2018 Report Posted May 19, 2018 Если нет знаков, то как они определяли кто на главной? ) А по факту, вроде обычно съезд с автострады считается главным... да и в довесок "помеха справа", так что тот что подмостом во всех случаях должен был пропустить. 2
Recommended Posts