Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 hours ago, novice said:

я бы на месте человека спереди ещё и постоял секунд 10, чтобы человек сзади успокоился..

Я в таких случаях заднюю включаю на несколько секунд )))

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
12 hours ago, CTAKAHbI4 said:

Я в таких случаях заднюю включаю на несколько секунд )))

Сколько вас много оказывается... людей которые на не нагружённой главной дороге уступают второстепенке. Вас бы таких в реал, да побольше.

76561198047903005.pngAddFriend.png

76561198047903005.png

Posted
1 hour ago, [RTA]rohff said:

Вас бы таких в реал, да побольше.

А Вы, вероятно, их тех людей, которые на светофоре уже на жёлтый начинают картинно газовать и спустя 0,00001 секунду после включения зелёного начинают сигналить впереди стоящим? Ну решил игрок пропустить другого игрока, ну допустим не совсем он был прав. Вы потеряли всего каких-то несколько секунд, а делаете вид, что состариться на том перекрёстке успели...

Posted (edited)
31 minutes ago, CTAKAHbI4 said:

А Вы, вероятно, их тех людей, которые на светофоре уже на жёлтый начинают картинно газовать и спустя 0,00001 секунду после включения зелёного начинают сигналить впереди стоящим? Ну решил игрок пропустить другого игрока, ну допустим не совсем он был прав. Вы потеряли всего каких-то несколько секунд, а делаете вид, что состариться на том перекрёстке успели...

Сейчас бы сравнивать светофор и ситуацию со свободной главной дорогой. 

А если имеются какие то вопросы к моему стилю вождения, то лучше бы написали мне в лс и я вам скинул свой plays акк

Edited by [RTA]rohff

76561198047903005.png

Posted
On 13.05.2018 at 6:11 PM, [EvoQue] Mariott said:

^ Мы из тех людей скорее, которые могут проявить уважения к другим участникам, а не орать "у меня же главная"! :ph34r:

Дружище, я тоже за уважение на дороге, но всему нужно знать меру!

Дальнобой стоит один и пропускает второстепенку, тем самым создавая аварийную ситуацию. Гуманней и куда логичней будет проехать и облегчить тем самым выезд другим. Но что мы видим? А видим мы как один, подставил другого... это я не про себя, мой кик совсем другая история. Можно сказать невиновная второстепенка тоже попала под руку админа и была кикнута.

Или еще такая ситуация, едет поток ~90-100 км/ч, с обочины хочет выехать трак, дак и находится же "уважаемый" который сбрасывает эту скорость до 0, чтобы выпустить беднягу с обочины. 

Не знаю как вы, но меня такие игроки выводят из себя!

Уважайте друг друга тогда, когда это реально необходимо, а не при любой возможности. Удачи на дорогах!

76561198047903005.png

Posted
20 hours ago, AKuzmin said:

Рассудите. Я выезжал, а этот чудить решил проехать сквозь меня. И я ещё у него виноват.

Hide contents

а ты чего на красный то рванул? тот кто сзади пусть да хоть весь обсигналится.

Posted
13 minutes ago, dimdimka said:

а ты чего на красный то рванул? тот кто сзади пусть да хоть весь обсигналится.

Где на красный? Я останавливался на красный! Смотри спидометр. Он меня вытолкал, когда коллизия включилась.

spacer.png

Posted
2 minutes ago, AKuzmin said:

Где на красный? Я останавливался на красный! Смотри спидометр. Он меня вытолкал, когда коллизия включилась.

тогда понятно. просто толкались как то с товарищем. с места не мог его сдвинуть, он меня тоже. а тут как в реале получается. поэтому и подумал что ты сам поехал, а задний помог.

Posted
3 minutes ago, dimdimka said:

тогда понятно. просто толкались как то с товарищем. с места не мог его сдвинуть, он меня тоже. а тут как в реале получается. поэтому и подумал что ты сам поехал, а задний помог.

Одно дело толкать кого-то, другое дело, когда в тебе движется кто-то в момент включения коллизии. Тебя так и выстреливает вперёд по ходу его движения.

spacer.png

Posted
4 hours ago, dimdimka said:

просто толкались как то с товарищем. с места не мог его сдвинуть, он меня тоже

Вообще в текущий момент в ЕТС можно "буксировать"... разумеется буксируемый не должен сопротивляться (тормозить)... на скорости не более 3-5 км/ч можно даже без урона буксировать... сзади! 

• Like 1
Posted
2 hours ago, dimdimka said:

и такое бывает

Бывает :D А бывает ещё и с превышением скорости через сплошную лезть пытаются )))

Posted

Между прочим, интересно мнение опытных водителей по этой ситуации:

Spoiler

Столкнулись двое под мостом и каждый утверждает, что он на главной. Знаков "уступи дорогу" там нигде нет, по идее надо руководствоваться правилом "помеха справа"?

Posted

Если нет знаков, то как они определяли кто на главной? )

А по факту, вроде обычно съезд с автострады считается главным... да и в довесок "помеха справа", так что тот что подмостом во всех случаях должен был пропустить.

• True Story 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.