[DRAGON] Eyeborgs Posted November 2, 2018 Author Share Posted November 2, 2018 12 minutes ago, [Интегра] Folriden said: Вы можете предложить эту идею здесь: https://forum.truckersmp.com/index.php?/forum/285-suggestions/ Я не буду мучатся с EN языком или переводчиками - я сказал но остальное ваше дело но я скал то что всем понравится и не только мне а дальше сами считайте как поступить.. Но однако вам тоже будет легче. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUSH^^ Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 ^не так давно была сессия "вопросов - ответов" на форуме, где я спрашивал тоже самое что вы сейчас предлагаете чтобы реплеи которые делает игра сохранялись на ПК пользователя, на что мне ответили что они работают над репортам и улучшением обработки репортов и игре. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted November 2, 2018 Author Share Posted November 2, 2018 ^ а я о другом - не на ПК а на сервере данного MP хотя если подумать то и на ПК можно но я хз нас счет этого.. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 1 hour ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: а через игру было бы реально удобнее если бы сохранялись отчеты пока админы не проверят.. Да, в идеале это так работать и должно. Но сервера TruckersMP не бесплатные и жёсткие диски на них, увы, не резиновые. Может в перспективе что-то изменится, но сейчас и такая ситуация радует. Некоторые разработчики (привет Рокстар) вообще болт забивают на игроков и если кого-то банят, то разве что случайно или по ошибке Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted November 2, 2018 Author Share Posted November 2, 2018 12 minutes ago, CTAKAHbI4 said: Да, в идеале это так работать и должно. Но сервера TruckersMP не бесплатные и жёсткие диски на них, увы, не резиновые. Может в перспективе что-то изменится, но сейчас и такая ситуация радует. Некоторые разработчики (привет Рокстар) вообще болт забивают на игроков и если кого-то банят, то разве что случайно или по ошибке Ну ладно если же сервера не резиновые то можно принять идею [EVOQUE] BUSH то есть Report сохранять на ПК что тогда точно поможет - хотя если честно я не знаю как это будет а именно какое расширение плюс как оно будет работать и еще много нюансов локального replay{его же можно будет взломать и подделать результаты} так что ладно - пусть разработчики подумают как сделать так чтоб и нам и им было хорошо - но есть еще одна идея а именно сохранять координаты местоположения и движения на сервере то есть - если будет через json я думаю это возможно создать но однако оно должно быть на сервере для безопасности и чтоб нельзя было его подделать.. Ну и плюс место не будет требовать так как видео файл.. Вообще как сейчас работает их API.. Я конечно любитель программист и много чего не знаю но думаю я прав. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimdimka Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 58 minutes ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Report сохранять на ПК запускаешь нвидиа шадоу. дтп. желаешь оставить репорт. жмешь кнопочку - сохраняется последние несколько мин видео - отправляешь на сайт. в чем проблема то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted November 2, 2018 Author Share Posted November 2, 2018 6 minutes ago, dimdimka said: запускаешь нвидиа шадоу. дтп. желаешь оставить репорт. жмешь кнопочку - сохраняется последние несколько мин видео - отправляешь на сайт. в чем проблема то? Не у всех так.. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 У кого не так, могут воспользоваться этим: Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted November 2, 2018 Author Share Posted November 2, 2018 8 minutes ago, Vergyz said: У кого не так, могут воспользоваться этим: Не спорю но все же я думаю о будущем - а значит то что я пишу думаю правильно. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKuzmin Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 9 hours ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: но есть еще одна идея а именно сохранять координаты местоположения и движения на сервере то есть Так это сейчас и есть. Админы при получении репорта в игре могут просмотреть 2 минуты до происшествия. Просто храниться только 10 минут. 9 hours ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Ну и плюс место не будет требовать так как видео файл Так реплей и сейчас не в формате видео. Это просто демка с записью координат и действий. По типу как в КС. Там так же просто записываются координаты игроков и их действия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
= RAF = Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 On 11/1/2018 at 9:47 PM, Road Agency said: загнёшься на каждом повороте тормозить аааа он выезжает я на главной блин что делать? On 11/2/2018 at 11:50 AM, [Интегра] Folriden said: Хочу отметить лишь одну вещь: модератор всегда увидит, пытались Вы избежать столкновения или нет. Собственно,разбирал архив и наткнулся: Spoiler В данном случае я тоже мог не притормаживать,а утопить педальку газа,вмазать его и я был бы прав... По правилам - да,но как то неправильно в общечеловеческом смысле,Вы не находите? 2 1 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus" Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoxKid Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 3 hours ago, ШRus said: В данном случае я тоже мог не притормаживать,а утопить педальку газа,вмазать его и я был бы прав... По правилам - да И по правилам были бы не правы, если не применили торможение. По крайней мере в РФ. 10.1 ПДД Quote При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Так что в этой ситуации вы сделали все верно с любой точки зрения. 1 1 Mercedes AMG Petronas FORMULA ONE TEAM Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stop Ham Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 On 11/4/2018 at 12:03 PM, ШRus said: Собственно,разбирал архив и наткнулся: Reveal hidden contents В данном случае я тоже мог не притормаживать,а утопить педальку газа,вмазать его и я был бы прав... По правилам - да,но как то неправильно в общечеловеческом смысле,Вы не находите? так яж не специально,вообще не понимаю вы нарушителя выгораживаете если на то пошло,он видел не видел типа свои знаки значит и чихать он хотел на правила и всё такое еду как хочу у него знак уступи дорогу,он должен уступить. блин был бы я на его месте все бы орали ты чё? читай правила такой перетакой,а тут получается о блин какой-то выезжает надо тормознуть и сказать спасибо и поблагодарить ещё,у меня таких эпизодов куча и много писали тебе бан а то что сами на знаки не смотрят,а зачем? я еду как умею типа. увидел знак остановись тем более с лева машина едет. я то по правилам,а мне тут впариваете а представьте себе ситуацию в реале,какая реальность? мы в виртуальности вообще другая тема и про каких то пешеходов,я вам про фому а вы мне опять про ерёму Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stop Ham Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 On 11/4/2018 at 12:03 PM, ШRus said: Собственно,разбирал архив и наткнулся: Reveal hidden contents В данном случае я тоже мог не притормаживать,а утопить педальку газа,вмазать его и я был бы прав... По правилам - да,но как то неправильно в общечеловеческом смысле,Вы не находите? бывают такие моменты ты едешь выезд сто смотришь едет тело у тебя скорость 40 км и тут развязка прямо и на право а это тело тебе в лоб он улетает просто опять я виноват конечно ты не затормозил это значит на всех развязках поворотах примыкающих не имеет значение где-ты ты обязан тормозить просто тупо а вдруг он свернёт на твою сторону а ты не затормозил. как вы пишите тут либо не кого не банить либо всех. оригинально что-бы всем было весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
= RAF = Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 11 hours ago, Road Agency said: вообще не понимаю вы нарушителя выгораживаете Ни в коем случае. Просто Вам пытаются объяснить,что ДТП можно и нужно было избежать,даже если Вы на 100 % уверены в своей правоте. В жизни это ценится,и в игре часто учитывается модераторами. 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stop Ham Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 3 hours ago, ШRus said: Ни в коем случае. Просто Вам пытаются объяснить,что ДТП можно и нужно было избежать,даже если Вы на 100 % уверены в своей правоте. В жизни это ценится,и в игре часто учитывается модераторами. вот и я ввам пытаюсь донести,я еду и как понять он адекватный или нет знает правила или нет он меня видел или нет сморит ли он на знаки или зачем они ему. а когда он уже выехал я понял он не адекватный тогда и я уже был рядом и оставалось 50 просто не успеваешь затормозить,или как надо делать? мы такие едим о блин выезд за 100 метров затормозил и ждёшь когда он выедет,когда у меня нет знаков я всех пропускаю хоть мне потом и пишут и говорят езжай уже я ему и пишу сам езжай понимаешь тут уже самоуважение идёт человека и тот человек он всех уважает и знает правила,а тот нарушитель просто бот а вы мне тут в париваете увидел припятствие тормози а когда остаётся 50 метров и смысла нет тормозить а до 50 метров смысл мне тормозить было я просто не успел так как думал он адекватный? знаешь? вот одно и тоже пишу и пишу а вы не понимаете. просто нужно знать знаки дорожного движения это же элементарно как 2+2 и все будут довольны,уважать нужно не только в реале и в виртуальности евротрек он тоже круглый как и земля и вообще хочется нормально общаться и кататься по виртуальным дорогам это же прекрасно когда ты приехал к финишу и тебя никто не подрезал не протаранил и не написал в чат плохого. если админов евротреке было больше как ментов в реале на всех дорогах Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 1 hour ago, Road Agency said: вот и я ввам пытаюсь донести Так тут зеркальное "непонимание"... мы тут просто о разных вещах говорим, а точнее вы воспринимаете одну часть ПДД, а другую игнорите, например у вас главная, а остальное вы считаете не важным... по факту вы нарушаете скоростной режим и это тоже одно из правил ПДД, почему вы считаете, что соблюдать знаки приоритетов важнее, чем соблюдать знаки ограничения скорости? И то и то - ПДД и, и то и то нужно соблюдать. Так что нарушитель скоростного режима такой же нарушитель как и тот, который игнорит знаки приоритета, светофор или т.п... Не будем брать во внимание реал, а ограничимся просто ЕТС - если все соблюдают скоростной режим, то: а) с 60 км/ч быстрее можно остановиться б) у всех участников движения больше времени среагировать на ситуацию... либо остановиться, либо перестроиться в другой ряд Ну и опять же, уверен, что не последнюю роль в отклонении репорта сыграло, то что вы не пытались избежать ДТП, а это, как уже говорили, тоже один из пунктов ПДД... и если уж постебаться, то тот чел нарушил 1 правило - не уступил, а вы 2 - скоростной режим и не попытались избежать ДТП ) П.С. конкретно в том видосе, с которого весь сыр бор, пожалуй я бы сказал, что тот перец все же виноват, т.к. он вылетел с поворота и явно даже не планировал не то что уступать, он даже в поворот то не вписался. А по поводу "как надо делать?" - да хотя бы, подъезжая к перекрестку, где есть другие игроки, снизить скорость до установленной ПДД - это уже снизит вероятность ДТП. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stop Ham Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 5 hours ago, SanSay[16RUS] said: Так тут зеркальное "непонимание"... мы тут просто о разных вещах говорим, а точнее вы воспринимаете одну часть ПДД, а другую игнорите, например у вас главная, а остальное вы считаете не важным... по факту вы нарушаете скоростной режим и это тоже одно из правил ПДД, почему вы считаете, что соблюдать знаки приоритетов важнее, чем соблюдать знаки ограничения скорости? И то и то - ПДД и, и то и то нужно соблюдать. Так что нарушитель скоростного режима такой же нарушитель как и тот, который игнорит знаки приоритета, светофор или т.п... Не будем брать во внимание реал, а ограничимся просто ЕТС - если все соблюдают скоростной режим, то: а) с 60 км/ч быстрее можно остановиться б) у всех участников движения больше времени среагировать на ситуацию... либо остановиться, либо перестроиться в другой ряд Ну и опять же, уверен, что не последнюю роль в отклонении репорта сыграло, то что вы не пытались избежать ДТП, а это, как уже говорили, тоже один из пунктов ПДД... и если уж постебаться, то тот чел нарушил 1 правило - не уступил, а вы 2 - скоростной режим и не попытались избежать ДТП ) П.С. конкретно в том видосе, с которого весь сыр бор, пожалуй я бы сказал, что тот перец все же виноват, т.к. он вылетел с поворота и явно даже не планировал не то что уступать, он даже в поворот то не вписался. А по поводу "как надо делать?" - да хотя бы, подъезжая к перекрестку, где есть другие игроки, снизить скорость до установленной ПДД - это уже снизит вероятность ДТП. ну всё понятно,можно подумать тут кто-то соблюдает скоростной режим Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 7 minutes ago, Road Agency said: ну всё понятно,можно подумать тут кто-то соблюдает скоростной режим Чтоб соблюдать скоростной режим нужна реалистичная карта по размерам как в мире ну или переделанная физика - а эта игра и тут может быть скорость такая которая в реальности не возможна а как назло будет казаться что возможна.. Вообщем не сравнивайте эту игру с реальной жизнью и все будет в порядке.. 1 Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 1 hour ago, Road Agency said: можно подумать тут кто-то соблюдает скоростной режим Так в этом и "прикол", что хочешь соблюдаешь, хочешь - нет, но в случае чего - будь готов отвечать "по полной"! Я лично играю именно по таким принципам и за года 4 игры еще ни разу не схватил обоснованного бана! (стата моя чиста), но да - бывает и я УМЫШЛЕННО игнорю некоторые правила ПДД, но в случае чего - плакаться не буду!!!!!! - сам нарушил, значит заслужил бан! 1 hour ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Вообщем не сравнивайте эту игру с реальной жизнью и все будет в порядке Так в этом и прикол, что если переводить на реал, то есть шанс избежать достучаться до этих "недоводителей" которые видят только со своей колокольни, а тут со стороны покажешь, смотришь и по умнеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 4 minutes ago, SanSay[16RUS] said: Так в этом и прикол, что если переводить на реал, то есть шанс избежать достучаться до этих "недоводителей" которые видят только со своей колокольни, а тут со стороны покажешь, смотришь и по умнеют. Я поумнел только с другой стороны - перестал в этот мод MP играть и сдал на права и начал водить легковой автомобиль... Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 9 minutes ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: сдал на права и начал водить легковой автомобиль Хех, я наоборот, зная что творится в реале и в подтверждение видя что творится тут - жду когда у ВСЕХ реальных водителей-неадекватов отберут права или хотя бы назначат штрафы за каждое даже мелкое нарушение в 10 000 рублёв и тогда уже можно будет и сдавать на права и покупать тачку......... а пока нафиг оно надо! П.С. играю в эту игру только ради атмосферы водителя - жестко фильтрую манеру езды дибилов, т.е. их не воспринимаю в принципе - и получается замена реальной езды )))... где-то я пропустил, даже если я на главной (дорога ДД, там много мест где здраво пропустить, а то чел вообще не тронется с перекрестка), а где-то и меня пропустят, когда я мигну дальним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 1 minute ago, SanSay[16RUS] said: Хех, я наоборот, зная что творится в реале и в подтверждение видя что творится тут - жду когда у ВСЕХ реальных водителей-неадекватов отберут права или хотя бы назначат штрафы за каждое даже мелкое нарушение в 10 000 рублёв и тогда уже можно будет и сдавать на права и покупать тачку......... а пока нафиг оно надо! Поверь мне есть правосудие - видеорегистратор - проверенно лично и это работает Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 27 minutes ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Поверь мне есть правосудие - видеорегистратор - проверенно лично и это работает Довольно легко перебивается правосудием "папа прокурор" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stop Ham Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 35 minutes ago, CTAKAHbI4 said: Довольно легко перебивается правосудием "папа прокурор" а тут вместо папы есть админ знакомый он сразу примет репорт и отмажет тебя либо всё перевернёт и скажет так это-же ты виноват что ты мне тут люльку гонишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts