Jump to content

А вы соблюдаете ПДД?  

524 members have voted

1. 1. А вы соблюдаете Правила Дорожного Движения?

• Да конечно
      170
    • Стараюсь
      194
    • Иногда как
      22
    • Соблюдаю почти все кроме Скоростного режима
      126
    • Я ПДД почти не знаю
      5
    • Я не знаю ПДД и мне оно не нужно.
      7

Recommended Posts

Posted
7 minutes ago, dimdimka said:

один уз пунктов пдд в реале гласит
правила требуют, чтобы в случае выявления на дороге препятствия водитель тормозил. И если понадобится, тормозить до полной остановки.

о тож в реале,а мы не в реале. а в данном случае я был уверен так как я на главной

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
2 minutes ago, Road Agency said:

о тож в реале,а мы не в реале. а в данном случае я был уверен так как я на главной

здравый смысл должен присутствовать и тут. перегородили дорогу - тормози. и это нормально

Posted
1 hour ago, Road Agency said:

я был на главной дороге с права знаки есть ГЛАВНАЯ ДОРОГА,а тот выезжал с правой стороны у него есть знак уступи дорогу это значит он должен был посмотреть налево. понимаешь? 

ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ ГЛАВНАЯ и уверен был на 100 % что выезжавший видит знаки свои уступи дорогу,почему я на главной и я должен уступить? а то что у него знак уступи дорогу это как? он даже не остановился и не видел знаки свои

Не нужно капсить, я понимаю:
Вы нарушили ограничение, он нарушил знаки - по факту вы оба нарушили, в такой ситуации либо не банить никого либо банить обеих!
Та же ситуация во втором видео, вы не пытаетесь избежать ДТП... "У меня же главная" в таких случаях не спасёт... Это как в видео "я просто ехал прямо"
К примеру если человек переходит дорогу на красный, то это не значит, что его нужно задавить, тем самым отправив на тот свет, только потому, что у вас зеленый!

• Like 3
  • True Story 1

public OnPluginStart() LogError("brain detected...");

372.jpg?_1616791692

Posted
7 hours ago, dimdimka said:

здравый смысл должен присутствовать и тут. перегородили дорогу - тормози. и это нормально

загнёшься на каждом повороте тормозить аааа он выезжает я на главной блин что делать?  он поедет или нет. 

Posted
7 hours ago, Road Agency said:

это всё понятно игра игрой,а правила знать хотя бы нужно это же элементарно. или давайте все будем ехать как хотим,а знаки светофоры зачем? как мне сказал в видео один " я узбек у меня нет правил" а модеры ещё доказывают ты на главной но ты всё равно должен был уступить а то что у него знак уступи дорогу . это нормально

7 hours ago, Road Agency said:

Что-то вы противоречите сами себе. Вам говорят, что это игра, Вы говорите, что надо знать правила. Когда же вам сказали, что по правилам Вы должны были тормозить вплоть до полной остановки, что-бы избежать столкновения, вы начинаете говорить, что это всего лишь игра... 

И принцип "ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ ГЛАВНАЯ" не прокатит. Вы могли избежать столкновения и в первом, и во втором случаях, но даже не пытались (хорошо хоть газ отпускали).

• Like 2
Posted
1 hour ago, Road Agency said:

загнёшься на каждом повороте тормозить

Возмущения по поводу соринки в чужом глазу через край... В игре полно мест,где можно притопить,а потом неожиданно светофор,красный,как не странно. Вы же легко его пролетите,не парясь,да? А если что и случиться,легко найдете для себя оправдание,типа: "Тот,кто выезжал видел что я лечу,понимал,что не успею остановиться,мог бы и подождать". И на месте того,кто на пересекаемой,так же легко оправдались бы в своих глазах: "Ну он же летел как бешенный,я просто не успел среагировать"... "Я прав всегда,а остальные неправы просто потому,что я прав." 

"Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"

Posted
5 hours ago, Road Agency said:

загнёшься на каждом повороте тормозить

ну, можно начать с того, что это симулятор, ни один грузовик не будет ехать более 90 (не говоря уже про 150), и да, речь о нормальных грузовиках.

жалко, конечно, что вы удалили видео, но с другой стороны это говорит о том, что всё-таки свою ошибку узрели.

Если у вас главная - это совершенно не означает что вы проедите без препятствий, всё может быть. Даже проезжая перекрёсток по главной и на зелёный - вы должны убедиться, что ваш манёвр безопасный.

И я очень надеюсь, что в реальной жизни вы не руководствуетесь такой же логикой.

P.S.: вспомнилось, когда пешеход переходил дорогу на только что загоревшийся зелёный и по зебре, фургончик не успевал затормозить перед зеброй немного, но сбил пешехода, да так что тот лежал в больнице с переломами и сотрясением, НО!! Но зато он прав - ведь шёл на зелёный и по зебре.

• Like 2

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
11 hours ago, Nik1224 said:

Что-то вы противоречите сами себе. Вам говорят, что это игра, Вы говорите, что надо знать правила. Когда же вам сказали, что по правилам Вы должны были тормозить вплоть до полной остановки, что-бы избежать столкновения, вы начинаете говорить, что это всего лишь игра... 

Лично мне кажется, что нужно соблюдать баланс между "это игра" и "знать ПДД". Так вот требование игровых модераторов "избегать столкновения" и примеры из реальной жизни я считаю довольно странными, всё-таки ДТП в игре не приводит к травмам и убыткам в реальном мире. Но вот при разборках "кто кого должен был пропустить" нужно руководствоваться именно правилами дорожного движения. Да, когда игрок выезжает со второстепенной на главную, а его сшибает летун на сверхзвуковой скорости, тут ещё можно поспорить... Но если водятел выруливая на трассу лезет сразу в левый ряд... Таких надо наказывать.

11 hours ago, ШRus said:

В игре полно мест,где можно притопить,а потом неожиданно светофор,красный,как не странно. Вы же легко его пролетите,не парясь,да?

Могу сказать за себя: в игре я часто на красный проскакиваю, но только если рядом никого нет. Правда "неожиданных" светофоров я что-то не припомню, их всегда издалека видно.

Posted
10 hours ago, [Интегра] Folriden said:

Хочу отметить лишь одну вещь: модератор всегда увидит, пытались Вы избежать столкновения или нет. 

Не всегда - эта зависит только от модератора - и сколько мне попадалось их они всегда отклоняли Report и получалось банить нарушителей только через сайт..
Так что я не знаю зачем TruckersMP ввела функцию Replay если только единицы модераторов ею пользуются.. Если бы все ею пользовались(модераторы) то было бы легче играть в ваш мод TruckersMP а так по этой причине приходится ждать официальный MP ну или создавать свой как некоторые уже сделали....

Потому что я смотрю - перманентный бан их не пугает за читы ну там где есть взлом NFZ или как там его и вот по этому я тоже в него не играю(ETS2 MP) кроме ATS MS потому что в ETS2 ужас что творится...

Тут или нужно делать нормальный Античит или набирать нормальную команду но пока из этих двух не будет как нужно функционировать то толку играть в ваш мод...

Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted
Just now, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said:

Не всегда - эта зависит только от модератора - и сколько мне попадалось их они всегда отклоняли Report и получалось банить нарушителей только через сайт..
Так что я не знаю зачем TruckersMP ввела функцию Replay если только единицы модераторов ею пользуются.. Если бы все ею пользовались(модераторы) то было бы легче играть в ваш мод TruckersMP а так по этой причине приходится ждать официальный MP ну или создавать свой как некоторые уже сделали....

Потому что я смотрю - перманентный бан их не пугает за читы ну там где есть взлом NFZ или как там его и вот по этому я тоже в него не играю(ETS2 MP) кроме ATS MS потому что в ETS2 ужас что творится...

Тут или нужно делать нормальный Античит или набирать нормальную команду но пока из этих двух не будет как нужно функционировать то толку играть в ваш мод...

Если модератор отклоняет репорт и Вы не согласны с его решением, всегда есть Feedback
Всё остальное, насчёт "официального мода", "своих модов" и "набора нормальной команды" комментировать не буду.

Posted
2 minutes ago, [Интегра] Folriden said:

Если модератор отклоняет репорт и Вы не согласны с его решением, всегда есть Feedback
Всё остальное, насчёт "официального мода", "своих модов" и "набора нормальной команды" комментировать не буду.

Но тогда скажи - почему через сайт(Report) банят а через Report(в игре) отклоняют? 

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted
1 minute ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said:

а через Report(в игре) отклоняют? 

Скорей всего вы имеете ввиду сообщение красным текстом с информацией о том, что по репорту не было никаких решений и просьбой отправить через сайт.

А это не значит, что репорт  отклонили. Это все лишь значит, что за 10 минут очередь не дошла до вашего репорта.

spacer.png

Posted
1 minute ago, [Интегра] Folriden said:

Что Вам пишет в игре? No actions was taken? 

Just now, AKuzmin said:

Скорей всего вы имеете ввиду сообщение красным текстом с информацией о том, что по репорту не было никаких решений и просьбой отправить через сайт.

А это не значит, что репорт  отклонили. Это все лишь значит, что за 10 минут очередь не дошла до вашего репорта.

Это да но сколько я через сайт смотрел профиль нарушителей их не банили в течении 3-х дней а значит по любому отклонили.. Или я чего то не знаю? 

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted
5 minutes ago, [Интегра] Folriden said:

Что Вам пишет в игре? No actions was taken? 

Не помню как там писалось но помню перевод что нужно через сайт отправить отчет 

3 minutes ago, [Интегра] Folriden said:

Если до Вашего репорта в игре не добрались (он исчез из списка по мере достаточного поступления новых), больше его никто и нигде не увидит.

Вот нашел в логах как пишется: [System] If you feel this to be incorrect, please submit a report on our website.

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted
4 minutes ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said:

Это да но сколько я через сайт смотрел профиль нарушителей их не банили в течении 3-х дней а значит по любому отклонили.. Или я чего то не знаю? 

Если репорт отправляете через сайт, то там всегда пишется принят или отклонён он. И доступен он постоянно и никуда не исчезает.

Ели репорт отправляете в игре, то он доступен(как уже выше написали) для просмотра админам только 10 минут.

И админы просмотром повтора пользуются постоянно. Достаточно посмотреть на их стримы.

spacer.png

Posted
6 minutes ago, [Интегра] Folriden said:

Если до Вашего репорта в игре не добрались (он исчез из списка по мере достаточного поступления новых), больше его никто и нигде не увидит.

я запутался в вашем форуме, ну вообщем в этом и есть беда что не кто не смотрит и все наплевать на мой отчет в игре 

1 minute ago, AKuzmin said:

Если репорт отправляете через сайт, то там всегда пишется принят или отклонён он. И доступен он постоянно и никуда не исчезает.

Ели репорт отправляете в игре, то он доступен(как уже выше написали) для просмотра админам только 10 минут.

И админы просмотром повтора пользуются постоянно. Достаточно посмотреть на их стримы.

вот по этому нужно эту функцию модифицировать чтоб всегда были отчеты как и на сайте - как в других онлайн играх..

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted

Вам предлагают отправить репорт на сайте, если Вы считаете, что в игре его неправильно рассмотрели, либо вообще не рассмотрели. Если в игре репорт был подхвачен модератором, Вам также об этом сообщается.

Posted
2 minutes ago, [Интегра] Folriden said:

Вам предлагают отправить репорт на сайте, если Вы считаете, что в игре его неправильно рассмотрели, либо вообще не рассмотрели. Если в игре репорт был подхвачен модератором, Вам также об этом сообщается.

это да но чтоб отправить видео для начало его нужно отредактировать чтоб сократить потом найти ID того пользователя и время а после уже отправить и это если честно не всегда удобно а через игру было бы реально удобнее если бы сохранялись отчеты пока админы не проверят.. 

Ну или сделать функцию replay для всех игроков и когда они отправляют отчет сохраняется и ID нарушителя и само видео(replay) что уже было бы супер..

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted

это да но чтоб отправить видео для начало его нужно отредактировать чтоб сократить потом найти ID того пользователя и время а после уже отправить и это если честно не всегда удобно а через игру было бы реально удобнее если бы сохранялись отчеты пока админы не проверят.. 

Иногда, в игре поступает 10-20 новых репортов в минуту. Представляете, сколько репортов будет в сумме висеть для рассмотрения через несколько часов? Если Вы подавали игровой репорт, Вам надо просто обрезать видео, всё остальное там уже есть. 

Posted

я запутался в вашем форуме, ну вообщем в этом и есть беда что не кто не смотрит и все наплевать на мой отчет в игре 

Не придумывайте. Админы банально не могут просмотреть все поступающие репорты.  Это впринцепи не возможно.

Для этого и сдалана система репортов через сайт.

Пока админ смотрит один репорт, поступает ещё десяток. А ему ведь ещё и промотать его надо, что определить нарушение, и вынести решение. Плюс надо отсеять и пустые репорты. По-типу "он не так на меня посмотрел".

Не думайте, что вы один посылаете репорты, их посылается сотня.

spacer.png

Posted
Just now, [Интегра] Folriden said:

Иногда, в игре поступает 10-20 новых репортов в минуту. Представляете, сколько репортов будет в сумме висеть для рассмотрения через несколько часов? Если Вы подавали игровой репорт, Вам надо просто обрезать видео, всё остальное там уже есть. 

ну тогда хотя бы сделали такую функцию: отправил отчет на игрока и если админы в игре не справились то он сохраняется в Report на сайте вместе с replay от сервера в 2 мин или как там и ID, дата пользователя TruckersMP..

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif