Jump to content

archer742 [27 RUS]

Veteran Driver IV
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Unlicensed

2 Followers

About archer742 [27 RUS]

  • Rank
    3t Helicopter
  • Birthday 12/29/1981

Profile Information*

  • Gender
    Male
  • Preferred Trucks
    Volvo
  • American Garage Location
    Arizona: Yuma
  • EU Garage Location
    Germany: Berlin

Recent Profile Visitors

561 profile views
  1. Дак может реально слабый. Нынче чуть чего не так по экологическим системам (адблю, сажевые фильтры и вот это всё) и система управления ограничивает мощность двигателя чуть не на половину.
  2. Ну если для реализации этой схемы каждый раз регистрируются новые аккаунты, то можно пускать в игру только при каком-то минимальном разумном сроке после регистрации аккаунта. Хотя это всё непопулярные меры, конечно.
  3. ^Я на панорамах посмотрел, со всех сторон. Ни знаков приоритета, ни движения по полосам, ничего вообще. Тупо Т-образный перекрёсток равнозначных дорог, растянутый в пространстве.
  4. ^Ограничитель ввели тогда, когда мультиплеер из "mod for fun" начал перерастать в большой проект. Когда с ростом известности и популярности начали подтягиваться все подряд, а не только интересующиеся именно симулятором. Даже было упоминание на форуме кем-то из админов, что ограничитель нужен (в том числе) чтобы админ успел рассмотреть участников нарушения правил игры и что вообще произошло. Тогда реплеев не было, и видеорепортами никто особо не заморачивался. Сейчас ограничитель менее актуален, но дисциплину крепить необходимо, потому что различные читеры и гриферы не особо страдают от банов, а глядя на их безнаказанность и нормальные игроки начинают с ума сходить, тот же Вован, отметившийся здесь. И ужесточение требований соблюдения тех же ПДД у нормальных игроков отторжения не вызовет. Ну разве что у желающих некоей мифической "свободы".
  5. Нет, не так. Первым был сервер "Freeroam", там не было вообще никаких ограничений, твори что хочешь, но там не было коллизии. Грузовики проезжали друг друга насквозь. И вот этот сервер стоял пустым, там тусовались те, кто хотел именно быстро ездить. На втором сервере коллизия была, естественно были зоны "без коллизии", но при этом было ограничение скорости 90 км/ч. И народ постоянно ныл на форуме, мол проклятое ограничение задолбало, неинтересно играть и т.п. При этом сервер не пустовал ни разу. И именно тогда возникли все эти правила про бесполезный трафик, про европорт, про безопасный обгон и т.д. Но в результате нытья ограничитель подняли до 110 км/ч, а с введением ограничения скорости в городе и вовсе убрали ограничение на трассе. В итоге да, сервер без ограничителя и с коллизией набит битком, ведь теперь только там максимальный реализм игры с минимумом ограничений. И было бы разумно, в рамках увеличения реализма, делать упор на ужесточение требований по соблюдению основных ПДД. Потому что свобода свободой (общечеловеческие ценности и всё такое), но отсутствие дисциплины ведёт к бардаку и превращению игры в аттракцион для гриферов, потерявших берега от безнаказанности.
  6. К ПДД это относится самым непосредственным образом - именно ПДД регламентируют использование световых приборов, мультиплеер уже потом подтянулся ограничил право игроков ездить как им хочется, не мешая другим. ПДД запрещают ездить без фар в темноте (даже не мешая другим) - правила мультиплеера тоже запретили это, подкрепив данное требование технической возможностью не допускать нарушителей на виртуальные дороги общего пользования. ПДД запрещают ездить на красный сигнал светофора (даже не мешая другим) - правилами мультиплеера это тоже запрещено (п. 2.5) ибо езда на красный суть опасное вождение. Логичным продолжением данного запрета будет введение технического ограничения на проезд на красный сигнал светофора. Так-то ничего смешного нет. В обществе всегда есть запрос на наведение порядка на дорогах. Я их вообще не выключаю, с фарами меня лучше видно. Людей, ездящих без света, считаю не менее отчаянными, чем тех, которые ездят на красный.
  7. Вы умеете в демагогию? Как там дела с правом игрока ездить с выключенными фарами до тех пор, пока он не мешает другим?
  8. Как известно, законопослушность обеспечивается не суровостью наказания, а его неотвратимостью. Тот репорт ещё не факт, что приведёт к бану, а автоматический пинок под зад будет прям здесь и сейчас, мгновенно и неотвратимо - "не нарушай ПДД!".
  9. ^ Эхх молодёжжж. Изначально здесь было правилом хорошего тона выпускать выезжающих, такая рекомендация была прописана в первых туториалах. Но со временем на это забили, так же как и на рекомендации по безопасному обгону.
  10. С точки зрения других игроков, непричастных к твоим личным загонам и "принципам", ты точно такой же малолетний дурачок, вредящий другим ради личного развлечения. Что и требовалось доказать. P.S. Лечиться Жениться вам надо, барин!
  11. Вот плюс один! Сам нередко так делаю, чтоб не мельтешить в текстурах друг друга. Но зачастую находится обычный чудак на букву "мэ", ездящий по принципу "мне надо!", который плевать хотел на негласные договорённости, и лезущий поперёк всех. Самое печальное в таких случаях, что такой вот чудак толком не умеет ездить задним ходом, тем более по зеркалам, тем более ему нихрена не видно в те зеркала, ибо влез на другого паркующегося. И начинается волынка туда-сюда, вперёд-назад, раком-боком.
  12. ^ В моём городе тоже жёлтый и три секунды красного считаются зелёным. Даже штрафами эту привычку в людях не забороть.
×
×
  • Create New...