Max TD Posted September 16, 2018 Report Posted September 16, 2018 20 hours ago, [???????] Fallen [BY] said: Человек едва зарегистрировался на форуме, а уже во всём разобрался. Ну не чудо ли, как Вы считаете? так в Вашем форуме без бутылки не разобраться! Просто за 4 года игры не было нужды заходить, тут попробовал заявку на подать в команду TrukersMP, а мне - "Вам не хватает 50 полезных топиков..." Ну вот я и зашел: куча постов, репостов, топиков - черт ногу сломит, а тут смотрю, можно просто закопипастить со стима, гуглом траслейтнуть и всё - полезная вещь... Бомбануло, короче))) да и как можно создать полезные топики, когда уже всю игру вдоль и поперек искатали, обцеловали и т.д.?
Leon Baker Posted September 16, 2018 Report Posted September 16, 2018 1 minute ago, ReportStation said: так в Вашем форуме без бутылки не разобраться! Просто за 4 года игры не было нужды заходить, тут попробовал заявку на подать в команду TrukersMP, а мне - "Вам не хватает 50 полезных топиков..." Ну вот я и зашел: куча постов, репостов, топиков - черт ногу сломит, а тут смотрю, можно просто закопипастить со стима, гуглом траслейтнуть и всё - полезная вещь... Бомбануло, короче))) да и как можно создать полезные топики, когда уже всю игру вдоль и поперек искатали, обцеловали и т.д.? Можно просто помогать тем, кому нужна помощь на форуме в разделе "Помощь" или в англ. "Help". У меня 601 Content Count, но из них полезные могут быть 30, 100 или даже 300. Так что это ничего не значит. 50-75 постов нужно для того чтобы узнать полезен ли этот участник форума или он просто 10 летный ребёнок, который хочет админа чтоб бан давать всем и на патруле кататься
Valeant Posted September 16, 2018 Report Posted September 16, 2018 Слишком много оффтопа. Пишите во Флудилку. My Garage My Rules. Шофёр это не профессия, это состояние души.
Max TD Posted September 16, 2018 Report Posted September 16, 2018 1 hour ago, Valeant said: Слишком много оффтопа. Пишите во Флудилку. Valeant, снимаю шляпу! Желаю здравствовать, замечание принял) 2 hours ago, BL4CK$K1LL said: Можно просто помогать тем, кому нужна помощь на форуме в разделе "Помощь" или в англ. "Help". У меня 601 Content Count, но из них полезные могут быть 30, 100 или даже 300. Так что это ничего не значит. 50-75 постов нужно для того чтобы узнать полезен ли этот участник форума или он просто 10 летный ребёнок, который хочет админа чтоб бан давать всем и на патруле кататься А вот за эту идею с разделом, спасибо) всё, отвалил) 1
Recommended Posts