AKuzmin Posted March 16, 2018 Report Posted March 16, 2018 Я за ожесточение бана за езду по встречке на автобане. Если уж на однополосной дороге можно случайно выехать на встречку(протаранили или отвлёкся, например), но на автобан на встречку выезжают специально. Случайно выехать на встречку на автобан невозможно. Особенно поражаюсь некоторым, которые умудряются ещё и по среди дороги ехать на встречу. 1
Guest Posted March 17, 2018 Report Posted March 17, 2018 (edited) On 15.03.2018 at 6:38 PM, [IMPERIAL] ALCRY08 said: Всем привет! Решил сделать данную тему для того, чтобы понять, много ли водителей в МП согласны с моей точкой зрения. По моему мнению таким "персонажам" нужно выписывать если не перманентный бан, то хотя бы на месяц. Создавая подобные опросы, для начала нужно точно определится с поставленной целей: - Так-как всё-таки, перманент или месяц?! Заглянув в ваш профиль, вижу что за подобное и вы были в бане уже. И вот представьте себе, что за встречку давали бы сейчас перманент, вы бы согласились с таким решением? Думаю что нет, так-как были-бы сейчас в перманенте. Подумайте над этим, полезно иногда. P.s. Ну, и не забывайте (многие злостные тут, которые хотят забанить всех и вся, без разбору и получить "оргазм" от этого): Так-вот ЗАПОМНИТЕ УЖЕ , РАЗ И НА ВСЕГДА - 6 (ШЕСТЬ) БАНОВ на акаунте ( не важно за что ) - СЛЕДУЮЩИЙ БАН , ПЕРМАНЕНТ! Edited March 17, 2018 by 47_region_SPb
Guest Posted March 17, 2018 Report Posted March 17, 2018 13 minutes ago, 47_region_SPb said: 6 (ШЕСТЬ) БАНОВ на акаунте ( не важно за что ) - СЛЕДУЮЩИЙ БАН , ПЕРМАНЕНТ! Не забывайте, что баны старше месяца не учитываются
Вeсёлый молочник Posted March 17, 2018 Report Posted March 17, 2018 2 minutes ago, CTAKAHbI4 said: старше месяца Чуток оговорились - старше года
Guest Posted March 17, 2018 Report Posted March 17, 2018 11 minutes ago, ??????? ???????? said: Чуток оговорились - старше года Всё верно - тему можно закрывать.
Recommended Posts