Jump to content
Sign in to follow this  
Mayban36

Problema con conexión

Recommended Posts

A ver si alguien tiene aquí le pasó y dió con la solución.

 

El juego arranca, me logeo y cuando empiezo a conducir dice "Connecting to Europe 2 server..."(Europe 2 o cualquier otro, probe con todos) y no dice nada más. No conecta, no da error, no dice timed out, NADA. El servidor no está lleno, probé hasta con los de abajo que no los juega casi nadie.

 

Tengo un ping de 60ms, así que no es mi internet.

Probé a reinstalar el juego y el TruckersMP(Borrando todo de mis documentos y programdata) y nada.

Reiniciando Router/PC y nada.

Probé a limpiar los archivos temporales, a hacer la limpieza esta de las DNS y nada.

 

American Truck Simulator me conecta sin problemas, pero al Euro Truck se queda pillado en "Connecting to X server..."

 

¿Alguna idea?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendrás que comprobar que el antivirus o firewall no estén bloqueando la conexión al eurotrucks2.exe, es lo único que se me ocurre si, tal como dices, ATSMP funciona y conecta sin problemas. Si tienes cuenta en World of Trucks, podrías probar a arrancar en SP y tratar de conectar con los servidores de WoT, con el mercado de trabajos externos, si eso también falla, entonces estaría claro que el proceso del ETS2 está siendo bloqueado en su conexión a internet.

 

EDIT: Cuando intentes conectar con ETS2MP, y veas el mensaje, haz ALT+TAB, puede que tengas el aviso del firewall de Windows, pidiendo confirmación para que el juego pueda acceder a internet, a mi me ha pasado con algún otro programa en pantalla completa, como no ves el aviso, no confirmas y por lo tanto, se queda "bloqueado"

Edited by FernandoCR [ESP]

Share this post


Link to post
Share on other sites

>I used a brand new profile to test and still happening, so nothing to do with "police accesories".

 

Se me olvidó comentar que ya probé conectandome con el firewall apagado, antivirus apagado y en modo admin el launcher y nada.

 

Vuelvo a mencionar que el American Truck me va perfectamente con Firewall y antivirus activado, sin entrar en modo admin. No entiendo nada.

 

Conecta sin problemas a la cuenta de World of Trucks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

16 minutes ago, Mayban36 said:

Se me olvidó comentar que ya probé conectandome con el firewall apagado, antivirus apagado y en modo admin el launcher y nada.

 

Vuelvo a mencionar que el American Truck me va perfectamente con Firewall y antivirus activado, sin entrar en modo admin. No entiendo nada.

 

Conecta sin problemas a la cuenta de World of Trucks.


Estimado @Mayban36, espero esto te sirva de ayuda.
Supongo que ya pasaste por el apartado de soporte Problemas de conexión .
Habiendo hecho lo indicado por el soporte, podrías probar haciendo un test mediante ping a los servidores de Truckers MP; si no estoy equivocado es el siguiente para Europa 2: 

Spoiler

"ping 164.132.204.68 -t" (comando MS-DOS sin las comillas)

El test de ping servirá para diagnosticar el estado entre el servidor y tu ordenador, si tienes problemas y la respuesta es nula, estaríamos frente a un problema de conexión de entrega y recepción de datos.
 

Del mismo modo verificar si tu router no esta bloqueando los siguientes puertos en el firewall:

Spoiler

42860, 49200, 42890.


Recuerda que también esos puertos y las aplicaciones deberían estar agregados como una regla en el firewall de tu sistema operativo.

Importante.-
Algunos proveedores de Internet bloquean ciertos servicios para algunos, podría ser tu caso; si aun existe el problema con las conexiones después de hacer lo que te he indicado, seria bueno comunicarse con ellos y comentarles tu problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, NeonDJ said:

 


Estimado @Mayban36, espero esto te sirva de ayuda.
Supongo que ya pasaste por el apartado de soporte Problemas de conexión .
Habiendo hecho lo indicado por el soporte, podrías probar haciendo un test mediante ping a los servidores de Truckers MP; si no estoy equivocado es el siguiente para Europa 2: 

  Hide contents

"ping 164.132.204.68 -t" (comando MS-DOS sin las comillas)

El test de ping servirá para diagnosticar el estado entre el servidor y tu ordenador, si tienes problemas y la respuesta es nula, estaríamos frente a un problema de conexión de entrega y recepción de datos.
 

Del mismo modo verificar si tu router no esta bloqueando los siguientes puertos en el firewall:

  Hide contents

42860, 49200, 42890.


Recuerda que también esos puertos y las aplicaciones deberían estar agregados como una regla en el firewall de tu sistema operativo.

Importante.-
Algunos proveedores de Internet bloquean ciertos servicios para algunos, podría ser tu caso; si aun existe el problema con las conexiones después de hacer lo que te he indicado, seria bueno comunicarse con ellos y comentarles tu problema.

 

Me marca ~60-100ms, así que tengo conexión sin fallo con el servidor. Mi internet no es ya que he intentado conectarme desde mi portátil al ets2mp y me conecta al momento. Solo no me es posible desde este. Y vuelvo a recalcar que si me funciona el ATSMP

 

El firewall no es ni el antivirus ya que probé conectandome con todo desactivado. Simplemente me conecto y se me queda así, no me dice otra línea ni aunque esté intentando conectarse 1 hora. y4CFuIu.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Mayban36 said:

 

Me marca ~60-100ms, así que tengo conexión sin fallo con el servidor. Mi internet no es ya que he intentado conectarme desde mi portátil al ets2mp y me conecta al momento. Solo no me es posible desde este. Y vuelvo a recalcar que si me funciona el ATSMP

 

El firewall no es ni el antivirus ya que probé conectandome con todo desactivado. Simplemente me conecto y se me queda así, no me dice otra línea ni aunque esté intentando conectarse 1 hora. 


Supongo que has hecho lo que te indica el apartado del soporte Problema de conexiónen especial la parte que indica: 
If none of these work you could try to clear your Hosts file, enable DHCP, Flush DNS Cache, Clear ARP/Route Table with the tool that is provided below.

Spoiler

Also here is a powerful tool which you can reset your adapter much easier all you need to run are the specific ones.

https://sourceforge.net/projects/netadapter/?source=directory

a0d6e200addd4af09cd95df7e54db31a.png

You can also do it with old school method but i recommend using the tool since it's more user friendly.

Spoiler

by @senchineru-san

 

Hello,

 

First of all I / We would need to know what location you are in and which server you are trying to connect to.

Here are some things below that me be of help to you, the first suggestion 'turn router off for 1 minute and restart it' may be all it takes to fix your ping issue.

Make sure that you have no applications running in the background that could be using internet bandwidth and also make sure that anyone using your connection is not downloading or uploading anything.

You can try, 

  • Turn router off for 1 minute and restart it
  • If using wireless making sure that the router is not placed so that it is next to anything electrical such as a television
  • Purchasing a Cat6 Ethernet Cable and so connecting through cable instead of wirelessly
  • Clearing the ARP Cache https://techjourney.net/clear-delete-and-refresh-arp-cache-entry/
  • Resetting your network adapter http://www.home-network-help.com/netsh-winsock.html
  • Using a VPN service to allow for a possibly stabler connection to the game servers via better routing
  • Clearing your DNS Cache https://documentation.cpanel.net/display/CKB/How+To+Clear+Your+DNS+Cache
  • Changing DNS to Google's Public DNS, https://www.techworm.net/2016/08/change-default-dns-google-dns-fast-internet-speeds.html

 

You can also try resetting the Winsock Catalog

 

step 1: click on windows search program and type "cmd" enter

step 2: once you're in, type "netsh winsock reset catalog" enter

step 3: type "netsh int ip reset.log hit" enter

step 4: restart your computer

 

Additionally, 

https://kb.wisc.edu/page.php?id=6653

 

Last resort:

Reset your network adapter, firewall and DHCP.

 

This page will guide you through what you need to do and explains for different Windows operating systems as you scroll down.

https://kb.wisc.edu/page.php?id=6653

 

You type

  • netsh int ip reset reset.txt
  • netsh winsock reset
  • netsh advfirewall reset

into a command prompt window

 

Please try all of these methods, if you are still experiencing issues please say so!


Espero realmente lo hayas hecho y te sirva, si no lo entiendes solo traducelo con la herramienta que brinda el google translator.

Saludos,

PS: Por cierto el ATS no utiliza los mismos puertos ni direcciones IP, no se pueden generalizar un servicio con otro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, NeonDJ said:


Supongo que has hecho lo que te indica el apartado del soporte Problema de conexiónen especial la parte que indica: 
If none of these work you could try to clear your Hosts file, enable DHCP, Flush DNS Cache, Clear ARP/Route Table with the tool that is provided below.

  Reveal hidden contents

Also here is a powerful tool which you can reset your adapter much easier all you need to run are the specific ones.

https://sourceforge.net/projects/netadapter/?source=directory

a0d6e200addd4af09cd95df7e54db31a.png

You can also do it with old school method but i recommend using the tool since it's more user friendly.

  Reveal hidden contents

by @senchineru-san

 

Hello,

 

First of all I / We would need to know what location you are in and which server you are trying to connect to.

Here are some things below that me be of help to you, the first suggestion 'turn router off for 1 minute and restart it' may be all it takes to fix your ping issue.

Make sure that you have no applications running in the background that could be using internet bandwidth and also make sure that anyone using your connection is not downloading or uploading anything.

You can try, 

  • Turn router off for 1 minute and restart it
  • If using wireless making sure that the router is not placed so that it is next to anything electrical such as a television
  • Purchasing a Cat6 Ethernet Cable and so connecting through cable instead of wirelessly
  • Clearing the ARP Cache https://techjourney.net/clear-delete-and-refresh-arp-cache-entry/
  • Resetting your network adapter http://www.home-network-help.com/netsh-winsock.html
  • Using a VPN service to allow for a possibly stabler connection to the game servers via better routing
  • Clearing your DNS Cache https://documentation.cpanel.net/display/CKB/How+To+Clear+Your+DNS+Cache
  • Changing DNS to Google's Public DNS, https://www.techworm.net/2016/08/change-default-dns-google-dns-fast-internet-speeds.html

 

You can also try resetting the Winsock Catalog

 

step 1: click on windows search program and type "cmd" enter

step 2: once you're in, type "netsh winsock reset catalog" enter

step 3: type "netsh int ip reset.log hit" enter

step 4: restart your computer

 

Additionally, 

https://kb.wisc.edu/page.php?id=6653

 

Last resort:

Reset your network adapter, firewall and DHCP.

 

This page will guide you through what you need to do and explains for different Windows operating systems as you scroll down.

https://kb.wisc.edu/page.php?id=6653

 

You type

  • netsh int ip reset reset.txt
  • netsh winsock reset
  • netsh advfirewall reset

into a command prompt window

 

Please try all of these methods, if you are still experiencing issues please say so!


Espero realmente lo hayas hecho y te sirva, si no lo entiendes solo traducelo con la herramienta que brinda el google translator.

Saludos,

PS: Por cierto el ATS no utiliza los mismos puertos ni direcciones IP, no se pueden generalizar un servicio con otro.

 

Sí, ya me he pasado y he usado ese problema y sigo como en la imagen que pasé. Por eso no sé que hacer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Mayban36 said:

 

Sí, ya me he pasado y he usado ese problema y sigo como en la imagen que pasé. Por eso no sé que hacer.

Si ya hiciste todo lo que has mencionado en tus post arriba e indicas que solo es con uno de tus ordenadores, pues no habría razón de porque no funcione el ETS2 con el Truckers MP, pese a limpiar el archivo Hosts, habilitar DHCP, emplear Flush DNS Cache, limpiar la tabla ARP/Router.
Lo ultimo en este caso extremo quedaría por hacer formateo/instalación del s.o. a tu ordenador, puesto que el problema no es con la conexión, podría tratarse de un error con tu sistema operativo y el juego.

 

 

Saludos,

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, NeonDJ said:

Si ya hiciste todo lo que has mencionado en tus post arriba e indicas que solo es con uno de tus ordenadores, pues no habría razón de porque no funcione el ETS2 con el Truckers MP, pese a limpiar el archivo Hosts, habilitar DHCP, emplear Flush DNS Cache, limpiar la tabla ARP/Router.
Lo ultimo en este caso extremo quedaría por hacer formateo/instalación del s.o. a tu ordenador, puesto que el problema no es con la conexión, podría tratarse de un error con tu sistema operativo y el juego.

 

 

Saludos,

 

Pues al final se solucionó formateando, vaya asco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Mayban36 said:

 

Pues al final se solucionó formateando, vaya asco.

Pues de seguro había un problema con tu sistema, y cuando algo esta dañado entre registros y otras cosas... es muy difícil cambiar ello.
Pero la buena noticia es que ya estas activo para poder disfrutar de ETS2 en Multiplayer. :)

Saludos,

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Lorenita said:

Estimado @Mayban36,

Dado que ya ha solucionado su problema con las respuestas dadas..
¿Podemos proceder a cerrar su tópico?
¡Esperamos su respuesta!

Un saludo!

Sí, gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estimado @Mayban36,
Gracias a usted por avisarnos de que ya podemos proceder a cerrar su tópico!

Si precisa de ayuda en el futuro siéntase libre de crear un tópico de nuevo!

Un saludo!

//Cerrado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...