[Интегра] ResTed Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 Привет, новое обновление уже доступно! Текущая версия МП: 0.2.1.3.5Версия ETS2: 1.26.2sВерсия ATS: 1.4.4.2s Поддержка последней версии ETS2 1.26.2 Поддержка Vive la France ! Quote DLC Schwarzmüller Trailer Pack ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!! В связи с тем что текстуры прицепов (как и сами прицепы) указанного дополнения находятся в самом DLC, а не в базе игры, реализовать поддержку DLC не предоставляется возможным. При попытке взять груз из дополнения, вы получите уведомление о том, что этот прицеп не поддерживается. Halloween Paint Jobs Pack для ETS2 не поддерживаются новые варианты покраски. Загрузить обновление: Скачать Ровных дорог!mwl4 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Lik Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 А если нет возможности обновить до версии 1.26.2s, а в Steam только 1.26, как быть ?
TutaevD Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 18 minutes ago, Lik said: А если нет возможности обновить до версии 1.26.2s, а в Steam только 1.26, как быть ? Выберите "Отказаться от всех БЕТА версий
SanSay[16RUS] Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 А еще лучше выберите 1,26 паблик бета
polubasiq Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 1 hour ago, SanSay said: А еще лучше выберите 1,26 паблик бета заюзал вот это
SanSay[16RUS] Posted December 6, 2016 Report Posted December 6, 2016 20 hours ago, polubasiq said: заюзал вот это а я юзаю и норм играю.
Flotoslav Posted December 6, 2016 Report Posted December 6, 2016 ^Он сказал, что выбрал этот вариант и это ему помогло.))
SanSay[16RUS] Posted December 6, 2016 Report Posted December 6, 2016 2 hours ago, Snurf_27_RUS said: Он сказал Нууу если так, то как то "не по русски" он сказал... в прошедшем времени, вот я и подумал, что он пробовал этот вариант и не помогло.
Slop_Panda Posted December 11, 2016 Report Posted December 11, 2016 У меня у одного магазин апгрейдов работает через раз и через одно место? хоть я давно и не играл, но в предыдущих обновах такого косяка небыло то деталь не меняется на нужную, то не красится то вообще в слепую ставишь красишь выходишь, а как было так и осталось.
Cornelius_UA Posted December 11, 2016 Report Posted December 11, 2016 1 hour ago, WildWolf47 said: У меня у одного магазин апгрейдов работает через раз и через одно место? хоть я давно и не играл, но в предыдущих обновах такого косяка небыло то деталь не меняется на нужную, то не красится то вообще в слепую ставишь красишь выходишь, а как было так и осталось. Подобных проблем не выявлено.
SanSay[16RUS] Posted December 11, 2016 Report Posted December 11, 2016 5 hours ago, WildWolf47 said: У меня у одного магазин апгрейдов работает через раз Пользуюсь им КРАЙНЕ редко, но пока проблем выявлено не было.
[Интегра] ResTed Posted December 11, 2016 Author Report Posted December 11, 2016 6 hours ago, WildWolf47 said: магазин апгрейдов работает через раз Я не то чтобы не сталкивался - впервые слышу о таком. Обычно если вопрос о магазине, значит с ним явно связаны моды... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Slop_Panda Posted December 12, 2016 Report Posted December 12, 2016 18 hours ago, ResTed said: Я не то чтобы не сталкивался - впервые слышу о таком. Обычно если вопрос о магазине, значит с ним явно связаны моды... это да но я ничего не менял ну всмысле те же моды, что и в предыдущих версиях мульта и прекрасно работало
SanSay[16RUS] Posted December 12, 2016 Report Posted December 12, 2016 1 hour ago, WildWolf47 said: те же моды, что и в предыдущих версиях мульта и прекрасно работало Ну это ты походу прикалываешься... очень часто моды работают только на определенных версиях игры!!! и хорошие моды при каждом обновлении тоже обновляются.
[RU] Morson Posted December 14, 2016 Report Posted December 14, 2016 Дело в том, что Шварцмюллерообразных трейлеров с выходом Франции стало очень много. Практически в каждой новой компании они есть. С логотипами этих компаний. И при выборе внешнего заказа отличить правильный, например, рефрижиратор от неправильного очень трудно на маленькой картинке. Надо всматриваться с структуру поверхности. У Шварца она как бы из квадратных листов, но это почти не заметно. И это бы еще ничего, но никаких предупреждений при выборе внешних заказов мы не получаем, Т.е. только ты берешь заказ и тебя сразу кикает. Но заказ уже взят и его надо вести, приходится тащить в офлайне. Отказаться и портить статистику на WOT не выход.
Quickly [UA] Posted December 14, 2016 Report Posted December 14, 2016 (edited) ^Есть выход, просто отключить это DLC в стиме и все. Я так и сделал, пока они не будут поддерживаться мультиплеером. Edited December 14, 2016 by The Virus
[RU] Morson Posted December 14, 2016 Report Posted December 14, 2016 Just now, The Virus said: ^Есть выход, просто отключить это DLS в стиме и все. Я так и сделал, пока они не будут поддерживаться мультиплеером. Да, наверное это единственный выход. Жаль, встречаются очень интересные образцы.
SanSay[16RUS] Posted December 14, 2016 Report Posted December 14, 2016 8 hours ago, Morson said: Жаль, встречаются очень интересные образцы. Ну если полностью отключить мод, то и "жаль" не будет, т.к. ты их не будешь видить )
[Интегра] ResTed Posted December 14, 2016 Author Report Posted December 14, 2016 Доступно обновление - Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts