Jump to content

Recommended Posts

Posted

truckersmp-logo-black.png

Привет,

новое обновление уже доступно!

Текущая версия МП: 0.2.1.3.5
Версия ETS2: 1.26.2s
Версия ATS: 1.4.4.2s

• ▶  Поддержка последней версии ETS2 1.26.2
  • ▶  Поддержка Vive la France !

DLC Schwarzmüller Trailer Pack ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!!
В связи с тем что текстуры прицепов (как и сами прицепы) указанного дополнения находятся в самом DLC, а не в базе игры, реализовать поддержку DLC не предоставляется возможным.
При попытке взять груз из дополнения, вы получите уведомление о том, что этот прицеп не поддерживается.

Halloween Paint Jobs Pack  для ETS2 не поддерживаются новые варианты покраски.

Загрузить обновление: Скачать

Ровных дорог!
mwl4

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

А если нет возможности обновить до версии 1.26.2s, а в Steam только 1.26, как быть ?

Posted
18 minutes ago, Lik said:

А если нет возможности обновить до версии 1.26.2s, а в Steam только 1.26, как быть ?

Выберите "Отказаться от всех БЕТА версий

Posted

У меня у одного магазин апгрейдов работает через раз и через одно место? хоть я давно и не играл, но в предыдущих обновах такого косяка небыло то деталь не меняется на нужную, то не красится то вообще в слепую ставишь красишь выходишь, а как было так и осталось.

Posted
1 hour ago, WildWolf47 said:

У меня у одного магазин апгрейдов работает через раз и через одно место? хоть я давно и не играл, но в предыдущих обновах такого косяка небыло то деталь не меняется на нужную, то не красится то вообще в слепую ставишь красишь выходишь, а как было так и осталось.

Подобных проблем не выявлено.

Posted
6 hours ago, WildWolf47 said:

магазин апгрейдов работает через раз

Я не то чтобы не сталкивался - впервые слышу о таком. Обычно если вопрос о магазине, значит с ним явно связаны моды...

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
18 hours ago, ResTed said:

Я не то чтобы не сталкивался - впервые слышу о таком. Обычно если вопрос о магазине, значит с ним явно связаны моды...

это да но я ничего не менял ну всмысле те же моды, что и в предыдущих версиях мульта и прекрасно работало 

Posted
1 hour ago, WildWolf47 said:

те же моды, что и в предыдущих версиях мульта и прекрасно работало

Ну это ты походу прикалываешься... очень часто моды работают только на определенных версиях игры!!! и хорошие моды при каждом обновлении тоже обновляются.

Posted

Дело в том, что Шварцмюллерообразных трейлеров с выходом Франции стало очень много. Практически в каждой новой компании они есть. С логотипами этих компаний. И при выборе внешнего заказа отличить правильный, например, рефрижиратор от неправильного очень трудно на маленькой картинке. Надо всматриваться с структуру поверхности. У Шварца она как бы из квадратных листов, но это почти не заметно. И это бы еще ничего, но никаких предупреждений при выборе внешних заказов мы не получаем, Т.е. только ты берешь заказ и тебя сразу кикает. Но заказ уже взят и его надо вести, приходится тащить в офлайне. Отказаться и портить статистику на WOT не выход.

Posted
Just now, The Virus said:

^Есть выход, просто отключить это DLS в стиме и все. Я так и сделал, пока они не будут поддерживаться мультиплеером.

Да, наверное это единственный выход. Жаль, встречаются очень интересные образцы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.