Kostya Gutyrchik Posted March 19, 2020 Report Posted March 19, 2020 Всем доброго времени суток.Сегодня я хотел бы задать вопрос будут ли добавлять ещё какие нибудь моды для ЕТС2 МП?Например тюнинг грузовиком.
Męętαş Posted March 24, 2020 Report Posted March 24, 2020 On 3/19/2020 at 9:05 PM, CJMAXiK said: Пока не планируем. А не рассматривали возможность установки мода для более реалистичного света грузовиков (ближний и дальний свет)? Раньше прописывал его себе через home/, но после запрета на локальные моды приходиться снова пользоваться дефолтом. А по дефолту складывается впечатление, что вместо фар у грузовика прожекторы ПВО стоят.
novice Posted March 24, 2020 Report Posted March 24, 2020 на секунду представим что TMP добавили поддержку мода на на реалистичный свет.. далее приходит допустим PLAYER_1 и заявляет "так, вот вы добавили мод на свет, а я хочу мод на BMW, давайте добавим мод на BMW" PLAYER_2 подхватывает "не, нафиг эти легковушки, давайте лучше Камаз в МП" PLAYER_3 врывается "Русмап надо" я больше чем уверен, что подобные "хотелки" игроков не будут удовлетворяться (в ближайшем будущем так точно), возможно TMP будут поддерживать только что-то глобальное по типу зимы, весны, осени (может и летом что-то добавят).или например мода который улучшает графику 2
Recommended Posts